![]() |
EVTA – Наболело - 2014 Вложений: 2 EVTA – Наболело [2014] ![]() НаболелоEVTA25 Января 2014 Релиз процеженный сквозь сито Питерских будней, действительно о наболевшем, наверно уместнее даже сказать - «о личном». |
Бомба:meat::meat::meat::meat: |
Уфф нУ все выпустила)) |
Да уж, по отзывам не густо. Мне нравятся песни 5,6,7,8, очень хорошо :horosho: |
Отличный альбом. Ожидал меньшего если чесно! Очень рад! |
Бегло послушал, в целом :horosho: Но я какими-то стереотипами неадекватными живу, не стал бы слушать на репите из-за того,что ты девушка :D :facepalm: Ни одного исполнителя данного жанра нет в плеере у меня женского пола, голоса ваши прекрасные, лично для меня не звучат на зачитке, не смотря на то, что у тебя отличная рифма, чувство бита и рифмованно всё лучше половины наших "звёзд" :horosho: Пока выделю "Беги";"Прости";"Наболело";"Ещё один вдох" :horosho::meat: Сильные прям трэки. В любом случае альбом это огромная работа и её ты выполнила на отлично :horosho: Еси душа просит, то надо продолжать и не останавливаться :horosho: |
качаем ребятки |
давайте ебаните хоть один развёрнутый отзыв :) я понимаю женский рэп в нашей стране не котируется, но хоть одна честная рецензия будет тут в тему :| |
качаю:horosho: послушаю отпишусь:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал, неплохо, очень на k1ssy похоже... |
Цитата:
Цитата:
|
с выпуском :horosho: скачать пока не обещаю, но в вк заценить должен Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первые слышу тебя. Но мне очень понравился альбом:kiss: С первого трека до последнего на одном дыхании прослушал, классно :horosho: |
Достойный и качественный материал, мне понравилось, биты крутые, советую всем, кто сомневается, скачать и послушать :horosho: |
нормальный альбом...больше ничего не скажу):) |
Хороший альбом:horosho: Evta большая молодец ! Блин ,нууу почему под вашими работами столько мало комментариев ! Ты и Стас большие молодцы ,многое делаете в плане музыке ,Вы большего достойны ,однозначно !!!!:krik: Бюсь ,спасибо что напомнил про альбом:) |
неплохо, но сведение бы получше хотелось:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
.отличный материал по предпрослушке, тяну :horosho: |
с дикцией траблы обнаружил.:| не очень и плохо как по мне. но я бы не стал такое слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Быстро сдалась :D |
скачал , прослушаю(не один раз) -отпишусь какие треки больше цепляют.В общем альбом хороший.:horosho: Успехов в творчестве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и как, стоит качнуть or not?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕПТА:D:D вроде не плохо поёт ртом, надо качнуть:horosho: это же она раньше в брейндрейн реповала? |
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только истинный хоп :horosho: |
Умница! Хорошая работа, приятно слушать! :):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут 3 секунды Цитата:
Есть одна французкая девочка такая Keny Arkana, тока она настолько под мужика косит что я поначалу подумал что это молодой какой то шкед :ma3im: http://youtu.be/CqVe9-u9KEE |
Цитата:
просто все бабы тусовки ОТ, Персии, Леи, Кени той же (она хоть и выглядит как ты говоришь мужиком, делает ебейшие вещи), сочетают бум-бэп/хардкор биты и зубодробительную/расслабленую манеру исполнения в совокупоности с приятным голосом + звучит все отлично, настоящий традиционный хап, ну либо же подземка А у Минаж только образ ебаного фрика и подача, текста - дно, голос уебанский, минуса тоже в большем случае хуйня :| поэтому хватает крутых девченок, но в мейне одни тупые пезды сидят, еще ни одной норм певицы репа ртом не видел :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, значит, так. Бустер посоветовал, а Бустеру я доверяю))))) Я так послушал, пару песен на репит брошу. Женский рэп всегда нравился, но вот минус у русских рэпперш-это неуверенность. Слишком чувствуется в голосе, слышно, что можно жестче, немного вульгарней и злей. Ну и если убрать сопливые темы, то круто было бы. Чисто так на вскидку, 7/10. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |