![]() |
Excluz1c[Канефоль] - За мной (koli 4/round1) Уууу успел вроде сдать и записать :| Текст: Excluz1c Запись: K\F Rec. Сведение: Excluz1c Минус: E-Motion - Jewelery Пародий на мс: Johnyboy, Babangida, 228 Коментим и обсуждаем хиток на коли 4 :horosho: скачать тут |
ну ровно все так. отбор хуле там чистый. |
Цитата:
|
Ну так среднячёк и по тексту и по читке, ускорение не вывозишь дэху..последние строки прикольнули, где 228, Гейлорд и Бабан:horosho:..Вобщем,удачи:) |
Цитата:
|
ускорения и так не люблю, но тут еще не вывез их как то неуверенно пока исполняешь, совершенствуйся и над текстом работай |
отбор как отбор, ничего особенного на мой взгляд, ускорения не удались :( мир мужик.... |
Цитата:
|
ничо так концовочка:horosho: зачитал норм, но скучновато, во время читки задыхаешься, это не заебись))) |
Цитата:
Всё приходит с опытом |
неплохой трэк:) зачитал неплохо,но есть небольшие косячки;) но как говорится:на ошибках учатся;) |
Всем спасибо :dovolen: думаю самый то для отбора :horosho: ещё коментим народ :blackust: |
с призраком что то сегодня у меня проблемы!!! попозже откоментирую!!! |
давай работай!есть над чем подумать! |
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо) Подделывание голосов прикололо))) |
Цитата:
|
Блин хз , думаю на 1ый попрет , но дальше таким макаром не пройдешь) |
Цитата:
там и темы другие и минус будет другой и.т.д :| |
Хоть моё бы оценил , а то не красиво прост написать коммент не слушая xD |
Цитата:
|
нуууу слабенько ) перебежка не удачно вышла ( припев вообще неочень ))) уныло немного . друг мой ! ) старайся ! ) |
Цитата:
|
с ускорениями перед тем как это делать стоило бы поработать. по тексту нормально. вобщем так хорошо,но успорения подпорол. заходи ко мне в подпись на отборку коли |
что-то хуйня, братан))) ты уже должен быть как еминем за 3 года :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |