![]() |
Excluz1c[Канефоль] - За мной (koli 4/round1) Уууу успел вроде сдать и записать :| Текст: Excluz1c Запись: K\F Rec. Сведение: Excluz1c Минус: E-Motion - Jewelery Пародий на мс: Johnyboy, Babangida, 228 Коментим и обсуждаем хиток на коли 4 :horosho: скачать тут |
ну ровно все так. отбор хуле там чистый. |
Цитата:
|
Ну так среднячёк и по тексту и по читке, ускорение не вывозишь дэху..последние строки прикольнули, где 228, Гейлорд и Бабан:horosho:..Вобщем,удачи:) |
Цитата:
|
ускорения и так не люблю, но тут еще не вывез их как то неуверенно пока исполняешь, совершенствуйся и над текстом работай |
отбор как отбор, ничего особенного на мой взгляд, ускорения не удались :( мир мужик.... |
Цитата:
|
ничо так концовочка:horosho: зачитал норм, но скучновато, во время читки задыхаешься, это не заебись))) |
Цитата:
Всё приходит с опытом |
неплохой трэк:) зачитал неплохо,но есть небольшие косячки;) но как говорится:на ошибках учатся;) |
Всем спасибо :dovolen: думаю самый то для отбора :horosho: ещё коментим народ :blackust: |
с призраком что то сегодня у меня проблемы!!! попозже откоментирую!!! |
давай работай!есть над чем подумать! |
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо) Подделывание голосов прикололо))) |
Цитата:
|
Блин хз , думаю на 1ый попрет , но дальше таким макаром не пройдешь) |
Цитата:
там и темы другие и минус будет другой и.т.д :| |
Хоть моё бы оценил , а то не красиво прост написать коммент не слушая xD |
Цитата:
|
нуууу слабенько ) перебежка не удачно вышла ( припев вообще неочень ))) уныло немного . друг мой ! ) старайся ! ) |
Цитата:
|
с ускорениями перед тем как это делать стоило бы поработать. по тексту нормально. вобщем так хорошо,но успорения подпорол. заходи ко мне в подпись на отборку коли |
что-то хуйня, братан))) ты уже должен быть как еминем за 3 года :tomato: |
Цитата:
ты же не слышал мой трек на hip-hip.ru 8 :| |
интро понравилось...рифмы не везде на высоте,но есть хорошие,минус качёвый такой,дабл тайм не в тему чуть был....в конце из всех пародий тока Бабан похож - забегай сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-za-mnoi-koli_1r-333797/ |
Цитата:
|
неплохо так -то)) |
Цитата:
|
необычно) минус крут;) по читке так неплохо(на адика реально похож:o), только когда ускоряешься немного теряешь ритм..надо прям пожеще подать было!! а так желаю прохода!!:) |
Цитата:
|
отдуши трек получился :dovolen: |
Цитата:
|
Есть ощущение, что у тебя проблемы с ритмом, иногда прям пытаешься дотяяяянууть до снейра слово, а иногда наоборот торопишься :( это мешает слушать, не качает из-за несколько косячной ритмики. Пародии классные :horosho: Чуть бы по-увереннее читку и было бы хорошо, но косяки с ритмикой прям расстраивают... Удачи!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вроде не плохо,подача слабая,да и как бы есть над чем работать ) старайся .. |
Цитата:
|
Достаточно интересный трек. Не порадовало качество(сведение) хз, не радует слух. ЗАчитон ровный, но как то кажется что не хватает дыхалки, хз, имхо) Закосы не понравились, мимо это) Понравилось как минус кончился и опять начался) Забавно) Удачи дальше) Забегай) https://www.hip-hop.ru/forum/n1kos-forcon-za-mnoi-koli-r1-333818/ |
Цитата:
|
как то вообще не вкатило =) перебежки не вкатили...удачи =) забегай в подпись :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по напористей надо было мужик подавать, и перебежки кривоваты! ) так в целом понравилось, панч про Джони бабани и 228 крут :horosho: удачи на баттле :) Забегай ко мне, буду рад :) https://www.hip-hop.ru/forum/bas-pyanyi-bred-rec-za-mnoi-...li-333793/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перебег единственное не впер меня Минус - кайфовый, кинь сылочку мне) Читочка норм - ну техника хромает Идея - гудная))):trumi: Проход:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |