![]() |
"В нашем время разевлось того что зовут айреньи" - По идее то что а не того что) В остальном же добротно-лайтовый трек) Рифмы не плохие,но не сильны) Смысл хороший весьма,душевный,но фраз нет что бы вьелись или зацеили) Хотя про сраный исполнитель и члоен забавно) Удачи) |
по технике понравилось) текст тоже крутой) удачи в баттле) забеги пожалуйста ко мне: https://www.hip-hop.ru/forum/mad-ko-tourist-dzhentlmensko...od-325181/ |
спасибо всем за комментарии, очень рад читать=) буду исправляться кое-где) |
Круто! Исполнение айс! На расслабоне так! Хорошо получилось! По тексту отлично:guinda: так же хочу;) минусок супер! Ахуенный трек во всех аспектах:horosho: |
спасиб прям)) |
Братан - Трэчок охуеный ))) понравился ))))) проход строго )))) качаю строго ) |
спасиб)) |
пиздеец мне прям ваще понравилось ) я на репите 3 года гонять буду) вообщем все ахуенски , в 4ом должен быть ты!):) |
понравилось реально |
спасибо парни)) очень рад прям...и неожидал) |
Приятные трек, битос крутой)) Зачитал хорошо, перебежки хорошо получились, думаю, что пройдёшь)) |
благодарю=) поживем - увидим чтож)) |
хороший трек и рифмы на уровне минус хороший такой от души)))))))) |
спасибо)) |
заебись всё :horosho: |
айлайкит! |
заебись! |
Минуса такие понраву! зачитано хорошо! По тексту тоже хорошо! Зацени туда же https://www.hip-hop.ru/forum/emsti-nigani-vy-soglasny-dzh...nd-326019/ |
спс |
похож на LAZ а )) сильно так голосок сильный припев правда не понравился минус:kiss: |
по тексту понравилось да и зачитал так спокойно понравилось прям:) был бы плеер закинул бы в плеер:|:| |
минус понравился:dovolen: зачитал хорошо!перебежки:horosho: думаю пройдешь;) |
спасиб парни) радуют комменты=) |
техника на очень хорошем уровне:) зачитал хорошо, пройдешь:) забегай комне https://www.hip-hop.ru/forum/timpleback-na-grani-fantasti...ch-326169/ |
спасиб) забежал |
по сравнению с тем баттлом ты уже вырос,так смотри будешь стараться через год будишь на очень приличном уровне:) |
благодарю) а щас на не очень приличном?)) |
нормалдец трекан, тексток хорош как всегда, подачка тоже нормалёк, удачи на баттле) |
благодарю) |
понравился трэк;)читанул так не напряжно,хорошо так:horosho: |
спасиб!=* |
Минус мне нравится за душу берет...)!:horosho: За жизнь такая песенка )!Возможно скачаю )! |
спасибо)) качай конеш)) |
трек очень спокойной классный):horosho: |
спс) |
Заааебись Гер отлииично вырос ваще))) вот тут даже и качество как то пиздатое не нужно ))) какой то тиипа андер чтоли хах )\ |
Все ровно. Проход, вероятно:horosho: |
спасиб парни) |
молодец)качественно отчитал,рифмовка порадовала.в некоторых моментах даже очень)по тексту-все прилично,раскрыл своеобразно.доебываццо особо не к чему))разве что зачастил ты со словом "договор".думаю идешь дальше) |
спасибо мэн)) |
Ровненько, неплохо в целом) |
спасиб.. |
припев понравился, легко слушаеться вообще) хороший трек |
спасибо мэн |
Да,это вам не хуишко теребить друзья:tomato: тут а-51,значит трек крут |
да это очень круто) на репите ужэ 72 дня) |
спасиб))) |
думал будет похуже.. даволи так неплохо. |
зря думал) больше так не думай) спс |
красавчик пройдёшь, думаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |