![]() |
ExiT [a-51] - Джентельменское Соглашение (r3_intergalacticbattle) [Nuttkase instr.] Всем привет как обычно. На 3 раунд межгалактика решил поэксперементировать) и вот собсна что вышло, сам считаю, что вышло удачно) так что вкуси хейтер или любитель выхода сий трек с помощью ушей, айо сведение/читка/текст - Герман ExiT:saint: Запись - GOMNORec.:inlove: Минус - Nuttkase:kiss: ССЫЛЬКИ: WEBFILE.RU SENDSPACE.COM RGHOST.RU Цените, материте, любите, качайтесь)) :seva: |
хех, интересный трек, радует отсутствие образов :horosho: и сводка порадовала ;) вот интересно мне, ты сказал что есть те, кому выгодно с тобой общаться, эт ты кого ж имел в виду та?! или история это умалчивает?! :confused: |
ПОнравилось мужик) На расслабоне такой трекан, перебежки в кассу, текст приятный) Думаю проходишь) ;) |
спасиб парни) рад читать такое)) картер - я не говорил что выгодно общаться, я говорил выгодно подписать сий договор))) слушай лучше |
Цитата:
лан, будем считать, что ты ответил :) |
очень охуенско :kiss: спокойно так :sleep: даблы в кассу даааа минус приятный удачки :inlove: |
Цитата:
договор включает авации на моих выступлениях+прослушка моего говна (делая вид, что нравится им) причем тут вообще общение со мной виент спасиба)) |
Релакс лайт! По настроению пришлось, под пасмурную погодку:horosho: |
йеее бро)) спасибос!) где твой трек-то? |
я в воскресенье выложу, раптор сказал что можно!!!) |
а ну в таком случае ясн)) |
Посыл ахуеннский:horosho: вобще то,что нужно все правильно говоришь |
люблю тебя братиш, спасиб!)) |
хорошая добрая песенка) минус нравится, стиль вкатывает, голос ништяк прям как надо)) перебежки в тему))) посыл уловил, текст очень радует) Удачи на баттле, думаю проход) Забегай ко мне: https://www.hip-hop.ru/forum/schizo-dzhentelmenskoe-sogla...d3-325392/ |
спасибосы |
Цитата:
понятна теперь :saint: |
где-то я слышал некоторые строчки вроде :| так вроде хороший трек вышел, чё ты там пиздел бля? :morkovka: |
ахуенно вышло :) молодец:horosho: минус ахуенный, зачитал писдато :) |
спасиба парни) фрибит - одна строка есть из текста, написанного ранее) |
Зачитон мне вообще понравился, как выше сказали, перебежки удались, да и вообще такой душевный трэк, удивил прям:) |
спасибо братюнь)) мне тоже прикинь понравилось :D давно мне не нравись мои треки |
:)дядя Герман)) отличный трек!!! раскрытие оч вкатило!!! прочитла на реслабоне и мне это нравиться!!! |
спасибо дядя женя :D |
Цитата:
текст - хуйня , исполнение посредственное , идея неплохая . то есть , чтоб быть до конца честным : суть трека мне нисколько не симпатична , слушать твой "флёу" мне в течение этих двух минут остопиздило , а сделать всё это стоило гораздо жестче и напористей (или хотя бы жестче). заходи в гости : https://www.hip-hop.ru/forum/kostya-sneg-dzhentelmenskoe-...1071054463 |
охуительный тречо,прям зачитал на расслабончике не напрягаясь,нраица так, битло кашерное,текст хорош,проход в общем,удачи на батоле:cool: |
костя снег - спасибо прям) но жесче и напористей концепция трека совсем не позволяет, получилась бы хуйня) а этот трек я считаю удачным, на гитаре я нихуя не ебошил) написано же - минус натткейса d.woo - спасибо братан) |
ваще хорошо друг))подачка плотная по вкусу)) |
благодарю) |
проебал , где написано :black::black: |
это ты к чему нигер?:D |
да незачто))) када бит попросишь?))))) я правда Кирюхе торчу ещё,но всё же)))) |
ну небаттловых треков я как-то не делаю, но можно на 4 раунд (ежели пройду), только не знаю успеешь ли ты допустим битос сделать дней за 5 по предложенным критериям?)) |
ну битос за 5 дней успею сделать))) и смотря какие критерии ;) |
ну заебись тогда)) если пройду - отпишу конеш!)) |
:kiss: |
забанят нахуй, не делай так :morj: |
а Сведение хорошее кстати,радует уши даже :D)ну по сравнению с прежним твоим сведением) Припев хороший)Слушай,вот таким стилем,спокойным какбы,с не большими перебежками тебе идёт)голос классный такой)плеать,минус тоже хорооший)очень сильно сделал помоему,лучшее что я слышал от тебя наверно)удачи тебе выход:kiss:в 4ый иди) |
не ожидал)) рад, что нравится=) спасибо |
эмоций не хватило... а так, легко слушается... https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-dzhentlmenskoe-so...ndex2.html заходи, исли есть возможность) |
возможности пока нет( спасибо, я не эмоционален |
круто мужик,сведос понравился очень |
Хорошо!!! Понравилось! Исполнил четко .. Почему-то так показалось, что интонациями на чета похож, но я могу и ошибаться)) Удачки на батле!!!! |
спасибо парни) |
такой трекан мен приятный ващеее:horosho:.....так приятно слушать:inlove:!!! сделал на отлично мен мне оч понравилось:)....еее....ваще круууть =) |
очень приятный минус.. и тематика трека умаю не подходит под минус.... минус чистый девственный так сказать а ты про члены)))) |
аахахах) ну на первый взгляд только он девственный значит:morj: |
Подобные темы надо писать не на отборочный раунд. Чисто имхо, трек не для баттловой публики. А мне ооочень понравилось, скачаю ;) Цитата:
|
лиричен :kiss: :muse: "жестью на полнен а жесть только для моих братков" :horosho: |
ну так.как то слабо по мне...хз. |
пиздатоу)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |