![]() |
ExiT [a-51] - Марионетка (SS2_r3_vs_Frizzy_Гопота_АКАТУЕТЭ!) пхахахаха вот так только далбаебы раскрывают xDDD http://dump.ru/file/3964541 ценим ) горло болит пиздец, поэтому не так как всегда зачитон, но пойдет)) :anddee: Добавлено через 3 минуты 57 секунд а кстати фриззи там про тебя чуток есть) без обид еси чо=) уважаю и ценю твой рэпчик!:horosho: |
нормально но припев пиздец:D:D:guinda::guinda::guinda: а так удачи:muse: |
корный трэк :D с опонентом тебе пиздос неповезло!) чтож тебя так судьи не любят :) |
пиздец поржал))) так нормальный трэк)):horosho: |
ахаха горло лечи давай=) поржал кое где)) норм сделал=) |
Дурацкий трэк... мне не понравился:bad: |
спасибо)) я постебатся его намутил xD рапотит у тебя тоже дурацкий( мне не понравился(( |
Rapotit а вот мне интересно твой рэп вообще кому-то нравится? :o |
в целом хороший трэк веселый) да и за горла напора нет)так на легке трэк слушаеться) рифмы прикольные есть ;) опонент дальше ;) :D:guinda::king: |
не, оппонент дальше вместе со мной:seva: я же гопник, он дальше не пройдет:guinda: |
прочитал круто как всегда)) рифмуешь как выход последний, нормально так ...)) короче трахай оппонента)) (с) FreeBeet |
внатуре? |
понравилось гер:horosho::dovolen: |
спс) |
ап |
неплохо так)))))) качества прибавить бы)и уровень трека ап) |
согласен=) у меня даже вдохновения больше было бы есиб было б качество хорошее( но увы бедный нигер и черного гетто не может себе позволить хорошее оборудование( спс) |
:D:D:D:D |
ты наркоман, откоменть трек! |
Бодро:D |
Скучно =( |
А мне понравилось) Зачитон хороший, перебежки гууд) Раскрытие не очь правдо за то рифма хороша :horosho: |
ботва..... |
спасибо всем стем ты наркоман? райм точно наркоман) |
Аххахахах красава,припев угарный,да и куплет бодрый,перебежки хорошие,рифмы не понравились,а так всё на уровне,удачи в баталии :black: зацени туда же в подписи |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |