![]() |
ExiT [a-51] - Марионетка (SS2_r3_vs_Frizzy_Гопота_АКАТУЕТЭ!) пхахахаха вот так только далбаебы раскрывают xDDD http://dump.ru/file/3964541 ценим ) горло болит пиздец, поэтому не так как всегда зачитон, но пойдет)) :anddee: Добавлено через 3 минуты 57 секунд а кстати фриззи там про тебя чуток есть) без обид еси чо=) уважаю и ценю твой рэпчик!:horosho: |
нормально но припев пиздец:D:D:guinda::guinda::guinda: а так удачи:muse: |
корный трэк :D с опонентом тебе пиздос неповезло!) чтож тебя так судьи не любят :) |
пиздец поржал))) так нормальный трэк)):horosho: |
ахаха горло лечи давай=) поржал кое где)) норм сделал=) |
Дурацкий трэк... мне не понравился:bad: |
спасибо)) я постебатся его намутил xD рапотит у тебя тоже дурацкий( мне не понравился(( |
Rapotit а вот мне интересно твой рэп вообще кому-то нравится? :o |
в целом хороший трэк веселый) да и за горла напора нет)так на легке трэк слушаеться) рифмы прикольные есть ;) опонент дальше ;) :D:guinda::king: |
не, оппонент дальше вместе со мной:seva: я же гопник, он дальше не пройдет:guinda: |
прочитал круто как всегда)) рифмуешь как выход последний, нормально так ...)) короче трахай оппонента)) (с) FreeBeet |
внатуре? |
понравилось гер:horosho::dovolen: |
спс) |
ап |
неплохо так)))))) качества прибавить бы)и уровень трека ап) |
согласен=) у меня даже вдохновения больше было бы есиб было б качество хорошее( но увы бедный нигер и черного гетто не может себе позволить хорошее оборудование( спс) |
:D:D:D:D |
ты наркоман, откоменть трек! |
Бодро:D |
Скучно =( |
А мне понравилось) Зачитон хороший, перебежки гууд) Раскрытие не очь правдо за то рифма хороша :horosho: |
ботва..... |
спасибо всем стем ты наркоман? райм точно наркоман) |
Аххахахах красава,припев угарный,да и куплет бодрый,перебежки хорошие,рифмы не понравились,а так всё на уровне,удачи в баталии :black: зацени туда же в подписи |
порадывал!!! мужик это крутой трек!:horosho: |
нормально так :horosho::horosho::horosho: |
спасибо парнишки, есть семечки? |
Цитата:
|
есть семечки? |
зачитанно ровно угарный трек ускорения классные |
спс мэн;) |
читка на уровне) перебежки четко произносиш (Фриззи в этом плане куда быстрее делает)) с гоп-стопом хорошо придумал) насчет штанов и опускалова это думаю лишнее. а так вобщем все как надо! удачи в баттле |
спасибо) да не лишнее))) я чисто постебатся xD знаю что фриззи не пройду уж) а перебежки я могу в разы охуенней) прост этот трек при болезни делал и на легке отчитал( |
Е. веселый такой трек, стебный класс. Мне понравился!;) Плизз. отпишись! https://www.hip-hop.ru/forum/woozee-ya-vernulsya-otborochnyi-raund-na-5-tonn-278597/ |
я не слушал, послушаю после записи )) если продлят, конечно )) хэээй Адик )) |
щит? ты не сдашь чтоли ес не продлят?( бля |
пиздатенько сделал)) улыбнул трекан, подачка впоряде, тексток хорош, но я так и не понял как ты связал гопоту с марионеткой?=))) |
все сука марионетки при виде парочки борзых гопников с ножом xDDD+ гопником управляют семечки,отработать телефон,стрельнуть мелочи xD все просто, на самом деле мог бы и по серьезноей раскрыть но во-первых я хател постебатся, во-вторых забалел и писался с температурой даж,в тот же день текст и написал по-быстрому(... спасиба xD |
хорошо раскрыл тему, Сява нервно курит в сторонке:)))) |
Вообще нормально все) припев интересный, рифмы хз... устал от таких, слушать:( Технично в принципе исполнил) с соперником тебе нормально вышло) удвчи:horosho: |
спасибо) да, меня чето в плане соперников нелюбят ваще)) |
шансончик хD вкачало)) прикона зарифмовал)) :horosho: я смотрю тебе своего телефона мало хD |
Поржал с трека:D очень хорошая работа:horosho: нравится как делаешь:horosho: исполнение:horosho: текст:horosho: проход:horosho: |
благодарю)) проход вряд ле |
:D ахаха, прикол...в целом понрваилось, давай дальше |
спасиб)) |
красавец, трек вкатил, удачи в следующем :seva: |
спасибааа мэн) в следущий я походу не идуу)) |
ты подростаешь не слабо, но такие эксперименты не очень канают.. текст рифмами напичкан просто, но я слышал за фризировщика и он тоже не плохо лабает интонации чето как-то напрягают немного, хотя слушается плавно пропускаешь строки взрывные...надо их по четче выделять а так неплохецки заебашил) клик по теме |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |