![]() |
ExiT [a-51] - В городе Солнца (r4_IGB) Драсте всем, обе части - эксперимент) думаю удачный и ваще похуй) соперник херова жэсть, удачи ему) нефеловцам привет) Читка/текст/кривойсведос - Герман ExiT запись - GOMNORec. минуса: 1. Necro - Insaneology 2. Nuttkase СКАЧАТЬ: RGHOST.RU WEBFILE.RU SENDSPACE.COM Всем приятного прослушивания, желаю не обоссаца и не задумываться. Жду коментов) Конечно же, блять, положительных))) |
в первой части сливается капа с минусом перебежки норм:horosho: зачитано хорошо,текст тож:horosho: проход ок? |
рооооооооооооок ))) друг мой , если бы сочности прибавил бы и разнообразил как - нибудь - было бы не плохо уж точно ! ) а так устал слушать , если честно :) удачи , друг мой ) |
спасиб парни) арбуз - в каком смысле сочности?) |
ну он звучит как то сухо и не очень интересно ! ) однообразно то есть ! ) напевочки можно было бы добавить каких нибудь интересных ) минус же такой "рокенрол" типо :):):) над сводочкой можно было посидеть подольше ещё :) |
с моей палочкой круче не сделаешь сводку)) а минусок не рокнролл, а рэпкор)) тупо роковый сэмпл) ну как бы я ваще не умею ничего( спасибо))) |
Пиздатый трэк) голос в начале пиздец :D и минус мне по душе и в первой и во во второй частях) но вот хер знает проход или нет , я соперника неразу не слышал):) |
подача ахуенная хороший трек )) по текксту все тоже ништяг удачи тебе Гер )) |
спасибосы) |
Через часОк Стаса запишу))))) зачитал заебись))))Атмосфера заебок,но по тексту ты явно проёбываешь,просто я видел чО там Стас понаписал :D:D:D:D:D:D |
ну не спорю, мне он как текстовик и нравится)) спасиб за комент=) |
с парой тебе поболее чем фрибиту повезло)) должен проходить)):seva: |
надеюссь) |
заебись сведено :horosho: прочитал как моя бабушка, заебись :kiss: по тексту нормас так :p обе части хороши, честно ;) короче удачи Герыч |
ну и голос блять в начале :guinda: первая часть крутая, но мне вторая пизже понравилась в первой ебанул ваще как ебанутый :horosho: |
спасиба!)) |
минус, мне кажется, другой можно было взять. Пот технике хорошо, плотно зачитано! https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-v-solnechnom-goro...vs-329665/ заходи, буду рад) |
Первая часть ваще охххуенсая обожаю такие биты да и застелил под него мощно ты Вторая зря ИМХО |
спасиб |
ну мне лично короч не понравлось....думаю вся причина в минусе....да это на любителя...но мне ваще не нраву....вторая часть прикольно получилась=) |
никак вот если честно на палку писать под такие минуса даже не знаю. ну как писал там тип сверху, под такой минус нужно выжать самое сочное звучание |
спасибо, похуй мне на звучание) какое есть такое есть) минус нравится - записал под него и на то, что было) |
Зачитал прикольно,переборки на ура некоторые,в текст не особо вник если честно Минуса ты тока хуевенькие выбираешь,не по мне такие:saint: |
ну как бы рок - это не хуевенько, это на любителя и только=) а второй бит охуителен вообще)) спасибо) |
Пиздэц голос вначале:guinda: 1ая часть,понравились только перебежки( 2ая часть,минус не плохой,но что-то все равно не понравилось(( Общее впечатление от всего трэка 1 из 5(((Удачи тебе ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |