![]() |
ExiT [a-51] - В городе Солнца (r4_IGB) Драсте всем, обе части - эксперимент) думаю удачный и ваще похуй) соперник херова жэсть, удачи ему) нефеловцам привет) Читка/текст/кривойсведос - Герман ExiT запись - GOMNORec. минуса: 1. Necro - Insaneology 2. Nuttkase СКАЧАТЬ: RGHOST.RU WEBFILE.RU SENDSPACE.COM Всем приятного прослушивания, желаю не обоссаца и не задумываться. Жду коментов) Конечно же, блять, положительных))) |
в первой части сливается капа с минусом перебежки норм:horosho: зачитано хорошо,текст тож:horosho: проход ок? |
рооооооооооооок ))) друг мой , если бы сочности прибавил бы и разнообразил как - нибудь - было бы не плохо уж точно ! ) а так устал слушать , если честно :) удачи , друг мой ) |
спасиб парни) арбуз - в каком смысле сочности?) |
ну он звучит как то сухо и не очень интересно ! ) однообразно то есть ! ) напевочки можно было бы добавить каких нибудь интересных ) минус же такой "рокенрол" типо :):):) над сводочкой можно было посидеть подольше ещё :) |
с моей палочкой круче не сделаешь сводку)) а минусок не рокнролл, а рэпкор)) тупо роковый сэмпл) ну как бы я ваще не умею ничего( спасибо))) |
Пиздатый трэк) голос в начале пиздец :D и минус мне по душе и в первой и во во второй частях) но вот хер знает проход или нет , я соперника неразу не слышал):) |
подача ахуенная хороший трек )) по текксту все тоже ништяг удачи тебе Гер )) |
спасибосы) |
Через часОк Стаса запишу))))) зачитал заебись))))Атмосфера заебок,но по тексту ты явно проёбываешь,просто я видел чО там Стас понаписал :D:D:D:D:D:D |
ну не спорю, мне он как текстовик и нравится)) спасиб за комент=) |
с парой тебе поболее чем фрибиту повезло)) должен проходить)):seva: |
надеюссь) |
заебись сведено :horosho: прочитал как моя бабушка, заебись :kiss: по тексту нормас так :p обе части хороши, честно ;) короче удачи Герыч |
ну и голос блять в начале :guinda: первая часть крутая, но мне вторая пизже понравилась в первой ебанул ваще как ебанутый :horosho: |
спасиба!)) |
минус, мне кажется, другой можно было взять. Пот технике хорошо, плотно зачитано! https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-v-solnechnom-goro...vs-329665/ заходи, буду рад) |
Первая часть ваще охххуенсая обожаю такие биты да и застелил под него мощно ты Вторая зря ИМХО |
спасиб |
ну мне лично короч не понравлось....думаю вся причина в минусе....да это на любителя...но мне ваще не нраву....вторая часть прикольно получилась=) |
никак вот если честно на палку писать под такие минуса даже не знаю. ну как писал там тип сверху, под такой минус нужно выжать самое сочное звучание |
спасибо, похуй мне на звучание) какое есть такое есть) минус нравится - записал под него и на то, что было) |
Зачитал прикольно,переборки на ура некоторые,в текст не особо вник если честно Минуса ты тока хуевенькие выбираешь,не по мне такие:saint: |
ну как бы рок - это не хуевенько, это на любителя и только=) а второй бит охуителен вообще)) спасибо) |
Пиздэц голос вначале:guinda: 1ая часть,понравились только перебежки( 2ая часть,минус не плохой,но что-то все равно не понравилось(( Общее впечатление от всего трэка 1 из 5(((Удачи тебе ;) |
с 1:52 :horosho: :meat: Фап фаппппп :D охуенно) |
спасибо всем |
эксит смесь маньяка и эмси как говорится:seva: |
:boyara: |
Пару ударений исковеркал ради рифмы по типу заповедей) Это не гуд) Так же рифмы простые весьмма встречаются) Минус забавныцй,аля хардкор) Оттаратрил не плохо,дикция все вывезла но по динамике без бита не очень сомтриться) РАскрытие не особо понял хотя вдумывался в текст) Уачи) Забегай в одну из подписй) |
спасиб) попозже, как время будет |
модный реп модный ап на районе все ровно :boyara: |
рэп |
молочага ... Порадовал... Перебижки хороши, рифмовки тоже есть не плохие ... Первый минус не особо понрав, на любителя ... Удачки те там дальше,) |
спасиб) |
В общем читанул нормалёк как всегда. но минус пздц в первой части ) хз, но не могу такие слушать:bad: перебеги хорошо постелил. посыл во второй части харош :horosho: желаю прохода |
1 часть как по мне более поувереней получилась! 2я тоже неплохая но менее пронравилась!! удачи! |
текст ,зачитон и подача понравилась!!:horosho: а вот минус не качественный(((( общую картину смазал!как то отдельно идет! |
первая часть получше чем вторая, даблтайм вся хуйня модно конечно ну и они у тебя получились впринципе хорошо, ну собственно нормалёк трекан, соперника не знаю такого, но удачи в любом случае) |
ускорения очень пиздатые.первая часть интересней,но нехватает жира какого нить на биток то такой.монотонно слегка.вторая часть лишняя как по мне)на предыдущий раунд мне больше понравился трек)соперника еще не слушал,но блять,с ним бы я меньше всего хотел в паре стоять на этом батле. |
спасибо всем пипл=) |
Пиздатый голос, гнёшь маленько?? кстати сведение неровное левое ухо басит сильнее)))Подача заебись)) Трэк не интересный , сколько не слушал у тебя трэков одно и тоже РЫч-ускорение-рычишь-ускорение,смысл теряется) Забеги сюда https://www.hip-hop.ru/forum/zion-vybory-330215/ |
качает пиздец, рвёт колонки :inlove: |
спасибо |
больше опонента понравился) |
спасибо лида |
Не люблю минуса рокерские )) В 1 части перебеги хороши как обычно, по тексту также интересно сделал) Вторая так се обычная такая)) Удачи) ;) |
заебато вообще, крутятский трек) |
зачитал отлично ваще, так трэк вроде хорош :) |
спасибо парни) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |