![]() |
ExiT [Area 51] - Хочу Все Знать! (koli3_r2) Халла амигос!:boyara: ценим моё дерьмо на батол имени отеля имени коли: !!!СКАЧАТЬ ХИТЬ!!! ExiT - Хочу Все Знать! !!! Буквы/пиздёж/истерика/склеиваниеминусаскапой/пиздюк - Герман ExiT :king: Запись - GOMNORec.:seva: Ценим качаем цацнах! :anddee: |
вот ты пиздюк |
заибись МАН):) |
охеренно! застелил мощно! :horosho: :zooninja: раскрыл прикольно! :horosho: минус не по мне, но ты заебись сделал |
Хорошее раскрытие и техника вообщем весело получилось, удачи |
молодец особо не вторкнул трек меня, но молодец в целом:horosho: |
спасибо пиполь |
минусок кайф, опять эти перебежки крутые)подача крута как всегда:inlove:текст прикольный, интересно раскрыл, жаль что короткий трек, зачётна |
я под этот бит хуярил))) лучше меня пизданул, перебежки мяско)) тексток хорош, пиздато ман)) |
спасибо)) да не пизди свекла xD Добавлено через 2 минуты 12 секунд кстати люди как качество? микрофон за 80 руб палочкаxD |
техника в порядке раскрыл нормас+) думаю голос немного перенапряг вцеломмолодецбля:dovolen: |
Цитата:
|
я просто маг сведения xD |
вообщем понравилось)читка особенно) помне трэк из 5 на 4 чегото нехватило =)удачи :king::king: |
не выёбвыывайся:krik: |
спс она мне понадобится) не выёобывайся!:guinda: |
Цитата:
|
у тебя за 100 пиздабол)))!!!!:seva: |
классный трэк зай :kiss: чото поровоз ахуел ему всегда чегото нехватает,и хую ворту наверно тоже :morkovka: не обижайся тока паравозик :D |
xD спс |
крутой хуле:kiss: учЫтЭль вы просто шикарны:cool: всё понравилося:( :horosho: |
Цитата:
|
крутой трэк...особенно раскрытие вторкнуло) и читка заебись да еще ты маг сведения ,но не более xDDD |
пхахахах свекла хочет повыебыватся? виент спасиб:kiss: |
skunk666 ща бан дадут ,такчто еб.. офф ман :chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |