![]() |
ExiT [Area 51] - Хочу Все Знать! (koli3_r2) Халла амигос!:boyara: ценим моё дерьмо на батол имени отеля имени коли: !!!СКАЧАТЬ ХИТЬ!!! ExiT - Хочу Все Знать! !!! Буквы/пиздёж/истерика/склеиваниеминусаскапой/пиздюк - Герман ExiT :king: Запись - GOMNORec.:seva: Ценим качаем цацнах! :anddee: |
вот ты пиздюк |
заибись МАН):) |
охеренно! застелил мощно! :horosho: :zooninja: раскрыл прикольно! :horosho: минус не по мне, но ты заебись сделал |
Хорошее раскрытие и техника вообщем весело получилось, удачи |
молодец особо не вторкнул трек меня, но молодец в целом:horosho: |
спасибо пиполь |
минусок кайф, опять эти перебежки крутые)подача крута как всегда:inlove:текст прикольный, интересно раскрыл, жаль что короткий трек, зачётна |
я под этот бит хуярил))) лучше меня пизданул, перебежки мяско)) тексток хорош, пиздато ман)) |
спасибо)) да не пизди свекла xD Добавлено через 2 минуты 12 секунд кстати люди как качество? микрофон за 80 руб палочкаxD |
техника в порядке раскрыл нормас+) думаю голос немного перенапряг вцеломмолодецбля:dovolen: |
Цитата:
|
я просто маг сведения xD |
вообщем понравилось)читка особенно) помне трэк из 5 на 4 чегото нехватило =)удачи :king::king: |
не выёбвыывайся:krik: |
спс она мне понадобится) не выёобывайся!:guinda: |
Цитата:
|
у тебя за 100 пиздабол)))!!!!:seva: |
классный трэк зай :kiss: чото поровоз ахуел ему всегда чегото нехватает,и хую ворту наверно тоже :morkovka: не обижайся тока паравозик :D |
xD спс |
крутой хуле:kiss: учЫтЭль вы просто шикарны:cool: всё понравилося:( :horosho: |
Цитата:
|
крутой трэк...особенно раскрытие вторкнуло) и читка заебись да еще ты маг сведения ,но не более xDDD |
пхахахах свекла хочет повыебыватся? виент спасиб:kiss: |
skunk666 ща бан дадут ,такчто еб.. офф ман :chet: |
jaa |
нехуева но ты все знать не буш бля тока трек так быстро закончился(( |
Эксит как всегда технично. Очередной баттловый МС растет не по дням, а по часам))))))) Пару замечаний по смыслу есть конечно, но их так не объяснишь, надо лично. (Ты пока не женат просто.., из за этого не поймешь) Рифмовки хочется поплотней, поменьше перебежек, побольше толковых панчей. |
спс |
ничо так,перебежка :horosho: |
спс)) |
ещё в самом начале ОВ испортилось, не стал слушать(( |
ну и зря) |
рэпотит жжоешь :D жжошь):morj: |
бывает) |
:horosho: заебато мужик! либо лагают наушники, либо ненадо было разводить по колонкам или то качестов такео будто в большом пространстве читаешь |
не не не не чо то не вкатило...как-то не скомпнованного всё звучит, не вкатило. раскрыл норм |
спасибо...ненавижу свой рэп |
не уследил за милой)))) всё ЗБ :horosho: |
спс |
круто чувак!!:horosho:читка ништяк!!! |
спс)) |
текст понравился.... перебежки удачно ))) Зацени моё https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kama-koli-3-a-278387/ |
ускорения крутые, очень ахуеный трэк полцучился, ходом раскрытия сторителлинга напоминаешь Чета:)) |
спс)) |
Исполнение нормас, а по смыслу не зацепил. Хотя всё и понятно - пришёл, застукал.. но как-бы не важен сюжет, важна форма раскрытия. У тебя не сюжета нет ни душевных переживаний. Как Станиславский сказал - "не верю". А так-то.. идея была ничего-так. |
:king::king: |
спасибо сайз) не пройду да?(( |
пройдеш)))текст мне не нравица:kiss:)а по читке все как надо сделано и эти перебежки крутые получились как всегда:horosho: |
спс |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |