![]() |
Exxy & Tibbox-"Drift" 2008 Премьера видеоклипа ВНИМАНИЕ!!! Представляем Вашему вниманию клип "DRIFT" Съёмки, монтаж - телекомпания ЛИЦА-23 http://missrap.ru/uploads/posts/2008-05/1210656637_18919.jpg www.youtube.com www.smotri.com СКАЧАТЬ ВИДЕО!!! (43 мб) |
шо касаецца рэпа у девки есь трэки гораздо лучше, а это nursery rhymes шо касаецца видеоряда - никакой шо касаецца бита - не качает ... я б с удовольствием посорел клип про глорификацию велосипедов или самокатов, от машин уже подташнивает |
УУУУ дождался наконец! Ехху красавица зачитала хорошо, только вот минусок слабо качает! Tibbox - вроде тоже хорошо!! Клип снят хорошо, смантирован тоже вроде! Для интернета вообще классный клип! А для телевизора не думаю!:kiss: |
:) кто ещё что скажет? |
Клип понравился.Одно то что там участвует Ехху это уже очень стильно и красиво.Зачитано классно.И вообще я влюблен в эту красивую и сексуальную девушку:inlove: |
чёт не качается.перезалейте на ifolder.ru |
Ну видно что клип "первый" ) Если б не знал кто это скорей всего конечно обосрал бы в щет ) А так прикольно ) |
Рад конечно за Экси но клипчик видимо заказной как и трек для каких то рейсеров.. а так как сам не увлекаюсь этим не чем не заинтересовал как то видео ряд.. в принципе так же как и аудио так как не мое.. П.с. Парень внешне на Re-pac'а по моему чем то похож :guinda::guinda::rolleyes: |
не досмотрел |
Цитата:
|
ужас не досмотрел дажеее |
Exxy, состредоточься на качественном материале, у тя хватает способностей, хватило бы вкуса |
Нормальный трэк, клип,.. всё ок. |
хуйня!!! |
клип (как и трэк) "заказной". трэк - гимн ассоциации Дрифтинга Дальнего Востока. видеоряд делала телекомпания ТВЦ (Лица-23). это был их первый опыт в снятии и монтаже видео-клипа. тем, кто выразил конструктивно своё мнение, обосновав его - респект. абортам, который знают только 2 слова "хуйня" и "+1 - хуйня" - сосать,причмокивая (или на худой конец учиться выражать своё мнение адекватно ;) |
Молодец отлично сказала:horosho: |
Нормальный клипец , все в принцепе понравилось , мой райончик хоть не в крименальной хронике показали:) |
Авто не понравились,понравились только Аня(красавица!) и Тибокс.Трэк вроде норм. |
Цитата:
ебать вас в уши глаза и руки... демонстративный пазор... я понимаю что тебе обидно... но прежде чем делать нужна идея.. её у вас нихуя нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В клипе ничего особенного и трек не качает... Не нравится вообще :bad: Надо было сделать более динамично всё:horosho: P.S.: Энергии, той самой что на гонках, нет. |
Клип честно сказать не понравился. Минус, читка, идея- всё стандартно и заезжанно. Таких клипов десятки. Лимузин вообще не в кассу по-моему. Поэтому наверное и не цепляет. Экси внешне понравилась только, перед камерой нормально держится, движения в норме. Ещё улыбнула реклама red bull'а. Удачи! |
трек чёто не понра... :( А вот Сама Экси... ммм... красавица :kiss: |
ахуенно :kiss::kiss::kiss: |
ахахахахахахха пиздец шляпа какая:D:D:D НТЛ блять драгрейсинг)))))))) про всякие дрифты, заносы, турбонадувы, гонки и прочее у наших рэперов всегда отменное говно выходило:horosho::D |
ну заказное оно и есть заказное :) Экси от этого страшнее не стала :) |
перезалейте плизз |
Экси красавица, клип досмотреть не смог, биток не качает вообще( |
Охуенноуууу :horosho: EXXY РеСпЕкТ)) Есть трэк в мп3 файле? |
:morkovka::morkovka::meat: Незнаю что народ пиздит, нормальный клип с человеческим бюджетом. Клиент скорее всего остался доволен да и Владик наверно этот трэк будет качать, а хули ешё надо. Минус мне лично не нравится но зачитали нормально щитайте трэк вылез на читке а не на минусе. Good. |
Цитата:
|
Посмотрел, неплохо, но качать не буду |
Голос поставлен хорошо у девушки.... трек и клип- без души, слишком видна и слышна постановка... В клипе нету драйва, хотя машины хорошо катаются... Голосовые вставочки аля дрифт и еще что-то там совсем зря, они больше всего напрягли... Минус - абсолютно мимо, даже не знаю как его охарактеризовать... В целом - послушал бы еще что-нибудь в сольном исполнении Exxy.... творчесских успехов, мир!;) |
Цитата:
|
сам клип не понравился... Одни тачки... однообразие какое-то... но в принципе, если это более "трек для тачек", чем трек Экси, то видео значения не имеет... И саму ее показывают мало :(((... трек неплохой) |
хороший клип мне нравится=))) экси супер и снялась и прочитала=) 0класс=))) и тибокс тож нормулек всё=)) молодцы вобщем=) |
не хочется до конца смотреть:( Exxy хорошая:) |
да не клип пойдет=)) для начала=)) а прочитали главные герои хорошо=) качает=) имхо |
Да, ладно, чё вы гоните? Работает девченка нормально, клип... ну, может не фонтан, конечно, только, даже таких работ у 70% из вас нет. А треки у неё и пиздатые есть, да Ань? :skald: |
:bad:хуйня... полнаяя....тока владик обасрали....:bad: |
да че вы гоните норм клип владивосток дрифтит для уровня этого города пойдет и такая хуйня. а в москве тигра рулит .Мы сегодн ятусуем круче гораздо и трек и видеоряд! |
Цитата:
Клип понравился)) Рад за тебя:):) |
Слабинький Дрифтинг з) песня ОК вот мои видосы http://videos.streetfire.net/video/NOPI-Drift-Erie_165699.htm http://videos.streetfire.net/video/NOPI-Drift_160561.htm |
Цитата:
ну ты по голосу и читке продвинулась вверх - молодец! текст чей? если сама, то и по текстам также. Клип... Ну как клип не воспринимается - реклама)))) Биток и правда не качает((((( В общем зачотно, на эту мамми всегда прияно смотреть))) Жду новых работ. |
Exxy красавица :) |
Вообще нихрена не понравилось |
да у них там Япония через дорогу! вот про тачки и рэпуют :seva: |
О!!!! Владивосток!!! Змеинка |
Exxy, детка, я болел за тебя в 4 раунде.. Клип - так себе, и пацан скованный этот тебе не пара, может надо было тебе одной подзажечь, хотя под такой слабый трек это трудно... снято кстати не так плохо и вставки с журналом ничего, а вот сыграно отвратительно всеми - колхоз-владивосток-стайл. кароче удачи тебе, похудей кило на 3-5, научись сексуально танцевать и будет все у тя ништяк, может даже Серега с тобой дуэт замутит:boyara: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |