![]() |
сколько людей - столько и мнений :) Филин - да текст мой. на заказ делали. (в целом весь трэк) скачать можно тут - Exxy feat. Tibbox - Drift Там же на indarnb.ru можно прочитать свежее интервью: Exxy специально для InDaRnB. __ всем спасибо за внимание и мнение ;) |
Ань у тебя все норм..но без актерского мастерства как то.. Вася ваще не раскован! На до было ему пенка давать на съемочной площадке))) Ну что это... Аж глазЗЗзз режит смотреть!)) Успехов)) |
Цитата:
|
спасибо ребята)) |
нормальное интернет-видео:horosho: чё распизделись все... девушка симпотичная:dovolen: |
по треку - ну делали на заказ это конечно заебись но могли поэмциональнее, а то как то наотъебись... видео ряд - ну как рекламка журнала вполне неплохо, я бы еще добавил вот когда переходы со страницы на страничку комикса идут туда бы еще резкие остановки с переходом в карандашные рисунки )) добавило бы изюменку, а так скучновато. естественно всё ИМХО ) а Анна конечно очень хороша )) тут не поспоришь )) ээхххх а когда то в паре с ней был на каком то батле ))) молодчина! |
Клип классный, тачки тоже и Ехху такая Sexy :p С удовольствием посмотрел на нее :) |
ничё так,прокатует под уличный клипчик,помойму би-бои были лишними |
ни видео а тем более и трек не впечатлили...таких видео уже сотни наверное... |
Цитата:
с чего-то надо начинать :) |
интересный клип;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
песня конечн ничО так, но вот клип вообще ниочОм, уж извините.. (не забыть написать имхо) как бы мне просто не понравилось то что вес первый куплет чут ли без смены кадров как вы едите в лимузине, а второй на тусе.. ну собственно я так понимаю вам просто был заказ вы и сделали , так что удачи дальше в творчестве как аудио так и видео =) |
спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не хило!:bomba: респект!:netuz: |
Цитата:
C-Bert Спасибо)) |
Сказать что мне понравилось немогу....барышня хорошо выглядит что читает,но как бы русский женский рэп неособо люблю,есть еденичные треки женского рэпа которые могу както выделить,потому как неслышал не 1ой девушки которая могла бы приблизится к уровню Мисси Элиот,Лил Ким,и.т.д.я неговорю что под них нада косить)))просто как бы как по мне отсуствует динамичность,и както пресно звучит без оддачи,но это лиш моё мнение!поэтому без обид если чё....буду рад если появится когда нибуть такая девушка в рус.рэпе которая даст всем прикурить)))и парням в том числе!;))) |
грустный клип |
Цитата:
Цитата:
|
OK клип в поряде, кто говорит что идея заезжена - пусть снимет лучше. Ти бокс немного растерялся правда. Respect |
последний раз слышал треки Экси пару лет назад, сейчас конечно на уровень выше) А клип чёт вообще не впечатлил. |
гопник в клипе читать не умеет вобще, а девочка ниче так |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |