![]() |
не понравилось видево Вяленько ибо , когда должно быть наоборот Экси ^^ А вот парнишка , воистинину , — упоротый «Все права защищены!!!» :black: |
норм. понравилась идея с журналом:horosho: |
Мне понравилось у девушки то, про что наш самый популярный трэкан... Глаза... :horosho: :horosho: EXXY, 3 или 4? :confused: Я в замешательстве. |
НОРМ. Клип про то как охуенно жить во владивостоке:D |
клип про то, что во Владе есть Дрифт) сделующий клип про танцы, презентация будет в феврале. :) |
Цитата:
|
по идее весной. в процессе) |
еее, во владивостоке пиздато оказывается |
машины хорошие есть, девушки красивые тоже)) деньги есть из чего делать....даже хип-хоп и тот есть)хех.... что ещё для счастья надо :confused::guinda: |
Девочка красивая:inlove: |
Не понравилась песня, как-то пафосно и очень уж напоминает одну песенку, саундтрэк к третьему форсажу, ну это касательно общего впечатления и исполнения, по тексту - рифмы неплохие... Видеоряд тоже далеко не супер, но снято хорошо, движения Экзи не понравились, какая-то неестественность... В целом на 4 из 7... как-то так... |
Признаться тоже не совсем в востроге от работы, учитывая, что на данный момент уже ощущается разница этого видео и того, которое будет вот уже скоро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабое видео! :muse: |
мне понравился клипчик ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Именно твой клип или опять с кем-то на фитах? |
фит с r'n'b исполнителем MarQ Markuz Но там хороший трэк, на мой взгляд, и парень достаточно из себя представляет по всем параметрам хорошего продукта (если грубо говорить. поёт, танцует. выглядит хорошо)) третий клип будет уже сольный) |
В этот раз чтото не порадовало...Песня неочь если честно.. |
Цитата:
А у тебя альбом или тейп не готовиться к выходу? |
Mne ne ponravilosi,devushka v klipe ahuenaia,no tolku s neio nikakogo,pardon. |
Цитата:
|
Аня супер секси ! Клип любительский! трэк качает ! оригинально сделан ! вот первые мысли... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |