![]() |
Exxy - My Rap & Кто эти люди (два трэка с Mixtape "Dirty Sexy") Вложений: 3 два трэка с Mixtape "Dirty Sexy" - который выйдет в конце месяца скачать можно будет на http://exxy.ru и http://exxy.pdj.ru так же будет тираж по Владивостоку Exxy - My Rap (Production by Morrozz, Mixed by N-Shtain) :horosho: Exxy - Кто эти люди (Production by Asymmetry Beats) :horosho: Альбом промо фоток: http://vkontakte.ru/album-1805627_97146311 |
драго опоздал с партом за здоровый образ рэпа :D |
а че там драго делает? |
ебанутая пизда :bad: хуйню пишет и читает :bad: |
не буду качать щас - подожду микстэйп и попробую ево |
Цитата:
САМ ПИЗДА...factory ты МАЛОЛЕТКА ПАНЕЛЬНАЯ БЫЛА БЫ ХУЙНЯ НЕ ЧИТАЛА БЫ ТЫ ДО ТАКОГО НЕБОСЬ И НЕДОРОС. Др*чи на её фотки,а не возникай про творчество... Девушек в рэпе и так по пальцам сиди считай и все с запада или сибири,хоть что то новое с дв,точней микстейп новый Я ТЯ СЦУКО ЗАПОМНИЛ,СЛУШАЙ МОЙ ТРЕК ПРО СЕБЯ В ДЕКАБРЕ.:seva: Вот взять бы тебя перееб*ть всем дальним востоком:D Adios Motherfucker.And Kiss Ma Ass |
дождусь уже тейпика:seva: |
какая то она нудная и монотонная :( не цепляет. |
ну девочка на вид хороша...максимум что скажу...рапчик про клубы...блинги...и хз еще че не вкатывает...но желаю успеха! были бы фото топлес без цензуры взял бы микс) красотка добавляйся вконтакт* а ты kama7176 че так кипишь?) растерзал парня) |
тут не большая ошибка вышла))трек Exxy - My Rap (Production by Morrozz, Mixed by N-Shtain) он с альбома который позже выйдет):rolleyes: |
Кто эти люди даже ничё так ;) понравилось |
Вот этот хороший трек Exxy - Кто эти люди (Production by Asymmetry Beats):horosho: |
Let Me Show You vol.8, hosted by Exxy https://www.hip-hop.ru/forum/let-me-show-you-vol-8-hosted-by-233879/ |
нормально кстати:horosho: девушка секси |
"Кто эти люди" не очень понравился трек.. А вот "My Rap" очень даже не плохо. молодца ;):horosho: |
так себе! лучше бы пошла в модельный бизнес :horosho: |
чё у нее с еблом?У меня есть подозрения что это Шура рэп читать начал |
Цитата:
Да Уёбки,хули девочку обсерать.ладно написать трек хуйня,а то так пиздец! был тут один такой.до сих пор улыбает то,как я его вынес... тоже в профиле... порву вабще его.тем более если с дв. |
Цитата:
|
Цитата:
да забей на сук малолетних...х-х.ру - тут много такого) |
из девушек только Гидропонка крутая,остальное треш :( |
Цитата:
|
не нравится..ни ожин из этих трэков...абсолютно не нравится...единственный трэк который я могу слушать с участием exxy это трэк с альбома группы Sindrom... но всё равно успехов и дальнейшего развития! ;) |
Цитата:
мистер не адекват :ma3im: |
красивая - да, талантливая - нет |
Цитата:
хотя,уже что то,она прошла отборы,это уже +,какой ни какой,но ПЛЮС!!! |
не нравится..даже выделить нечего |
Цитата:
|
её фотографии интереснее, чем её рэп |
Цитата:
Цитата:
|
Блять а мне понавилось ... и Красивая , и музычка ниче ... |
Цитата:
|
Нудотень:o ИМХО! |
Цитата:
Оф Кос.Бля!Я из за этого заводского дрочилы серебряного века забыл комент оставить. ХЫХ:D Заебись ВСЕ!ЖДУ ТЭЙП... И поебать на малолетних ЗАДРОТОВ. ги-ги:p Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
ТОЧНОССС!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: Стэнд,умри живность без мозгов!!!! МЫ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ВИДИЛИ!!!:D:D:D :seva::seva::seva::seva: заглотни морковку:morkovka: Добавлено через 7 минут 31 секунду ХАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!:D:morj::morj::morj:Заводского бомжа забанили!!!ГА ГА ГА ЛОХОЗАВР:morj::morj::morj::morj::morj:!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Вот Вы Жалкие Ебалайки,Кто Внешность Экси Обсерает... До Слез Смешно!:DПолюбасу Большинство Из Вас - Уёбищные Малолетние Шмары Вы Олени Деревенские,Тут Её Творчество Обсуждают,Если Не Понели. Не Долбитесь В Глаза:seva::seva::seva: Чешите На Показ Моделей И Попробуйте Там Против Них Крикнуть Ченить, Вас Там Быстро Поимеют:D На КЛЫК:morkovka::morkovka::morkovka:!!! ЛЮДИ ВСЕ ТАКИ САМЫЕ ЕБАНУТЫЕ СОЗДАНИЯ НА СВЕТЕ, МОЗГИ ВРОДЕ ЕСТЬ, А ТОЛКУ НИХУЯ:morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блевота:bad::bad::bad: ДРАГО чертополох, зачем она его пригласила для сотудничества:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно что она на битве выдаст?!! :D :) Второй трек еще более мение :) |
Цитата:
|
Цитата:
вроде ты там по шокку тащищся?вот и дрочи на него,оброчись на свои компьютер:D:D:D:seva: |
Сколько треков слушал, не особо зацепило. А так вполне красотка, вконтакте видел её фотографии. :horosho: |
Цитата:
|
ее Птаха отпирдолит на Битве за респект :horosho: |
чикса:D:D:Dа ты пидареха,да?тока пидору не нравица... и не оскверняй мой профиль своим присутствием.андерстенд? PS я всмысле про chix [ДЕТИ МОИ!НаУЧИТЕСЬ СНАЧАЛА ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО:D граматеи,мать вашу:krik: и стэнд,ты молчать должен,бесправное создание.укурок малолетний |
Цитата:
не злите его,по братски-ОН Мне ещё НУЖЕН!!(в другом смысле,извращенцы:morj:))))) А певица мне не понравилась(((Я ПОРЕЗЧЕ ЛЮБЛЮ)))И Мужиков,а не баб(слава богу) За респект ей не бится...Но так ничё,норм.. |
подождём микстейп:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |