.
13 мая 2013, 23:09
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Zero Pilgrim
на кавказе нет хачей, разве что осетины и русские... армяне и грузины - это закавказье уже. а хач означает крест. учим историю, вокальные вокалисты, господа репперы, блять. многие знают что на самом деле означает слово "хач", просто приелось оно к горным гостям........вели бы они себя достойно, то всё было бы охуенно, как в старые добрые Советские времена.....нациков тоже строго нахуй,  и к Кавказу нет никакой ненависти, именно к отдельным "хачам"  , которые ведут себя охуевше, и правильно  , в каждой нации свои уроды, вон русских неадэкватов ведь тоже свиньями называют теже самые "хачи", хотя среди русских не меньше "хачей" свиньи в телевизоре в основном тоже верно  | | | | Не шали, петушок
13 мая 2013, 23:16
| | |
#27 (ПС)
| нет плохих наций, есть ебанутые личности 
а по сабжу клипак интересный, мне последний мс лигалайза напоминает, как писал уже ранее.
самобытность такая самобытность  | | | | жди и я вернусь
13 мая 2013, 23:17
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CAMPUS забавный тут диалог 
Ваще я то против расизма и подобной хуйни,но несколько раз на меня нападали хачики)хоть я сам с кавказа,но не хач,а ваще хуйня все это,и бывает это от недостатка серого вещества в голове. 
всем мира и цветочков) на кавказе нет хачей, разве что осетины и русские... армяне и грузины - это закавказье уже. а хач означает крест. учим историю, вокальные вокалисты, господа репперы, блять. и че это было ваще?не понял в википендию залез умным стал что ли?* 
так то хачи нападали на меня в Москве,если по сути,а на родине у меня все заебись,выебывались в свое время тока чеченцы,особенно толпой,ну да похуй.суть в том что "хач" это имя как нарицательное означаюую некую охуевшуевшую бородатую мразь,ну ты понял,и дело не в истории совсем.Лично я знаком с многими умными выходцами с Кавказа даже есть герои России. | | | | Ground Zero Pilgrim
13 мая 2013, 23:21
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CAMPUS забавный тут диалог 
Ваще я то против расизма и подобной хуйни,но несколько раз на меня нападали хачики)хоть я сам с кавказа,но не хач,а ваще хуйня все это,и бывает это от недостатка серого вещества в голове. 
всем мира и цветочков) на кавказе нет хачей, разве что осетины и русские... армяне и грузины - это закавказье уже. а хач означает крест. учим историю, вокальные вокалисты, господа репперы, блять. и че это было ваще?не понял в википендию залез умным стал что ли?* 
так то хачи нападали на меня в Москве,если по сути,а на родине у меня все заебись,выебывались в свое время тока чеченцы,особенно толпой,ну да похуй.суть в том что "хач" это имя как нарицательное означаюую некую охуевшуевшую бородатую мразь,ну ты понял,и дело не в истории совсем.Лично я знаком с многими умными выходцами с Кавказа даже есть герои России. ебнулся что ли? 
не знаешь - не пизди. мудрость. | | | | Не шали, петушок
13 мая 2013, 23:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CAMPUS забавный тут диалог 
так то хачи нападали на меня в Москве,если по сути,а на родине у меня все заебись,выебывались в свое время тока чеченцы,особенно толпой,ну да похуй.суть в том что "хач" это имя как нарицательное означаюую некую охуевшуевшую бородатую мразь,ну ты понял,и дело не в истории совсем.Лично я знаком с многими умными выходцами с Кавказа даже есть герои России. солидарен.  в качестве простого примера могу привести нескольких личностей. у меня к примеру препод по рисунку с кавказа, и он заслуженный художник рф. и человек сам по себе должен сказать золотой просто. а вообще ребятки что-то вы от темы далековато ушли  | | | | Ground Zero Pilgrim
13 мая 2013, 23:27
| | |
#31 (ПС)
| я некая охуевшая бородатая русская мразь 
ну правда, бородатый) кстати, армия Асада и Дугин с бородами. и вообще отъебитесь, душевные "кастраты" | | | | жди и я вернусь
13 мая 2013, 23:28
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CAMPUS -Цитата от Zero Pilgrim
на кавказе нет хачей, разве что осетины и русские... армяне и грузины - это закавказье уже. а хач означает крест. учим историю, вокальные вокалисты, господа репперы, блять. и че это было ваще?не понял в википендию залез умным стал что ли?* 
так то хачи нападали на меня в Москве,если по сути,а на родине у меня все заебись,выебывались в свое время тока чеченцы,особенно толпой,ну да похуй.суть в том что "хач" это имя как нарицательное означаюую некую охуевшуевшую бородатую мразь,ну ты понял,и дело не в истории совсем.Лично я знаком с многими умными выходцами с Кавказа даже есть герои России. ебнулся что ли? 
не знаешь - не пизди. мудрость. хз.ты написал фигню,я написал фигню в ответ,тут вроде так заведено,нет? 
добра тебе не злись,не хотел я обидеть тебя или задеть,просто не понял слегка тебя  | | | | Не шали, петушок
13 мая 2013, 23:30
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim я некая охуевшая бородатая русская мразь 
ну правда, бородатый) кстати, армия Асада и Дугин с бородами. и вообще отъебитесь, душевные "кастраты" хуя он несёт.  | | | | жди и я вернусь
13 мая 2013, 23:31
| | |
#34 (ПС)
ну правда, бородатый) кстати, армия Асада и Дугин с бородами. и вообще отъебитесь, душевные "кастраты" чето ты непонятный какойто.а к выделенному вот такое замечание-ведь ты нах никому не нужен,что доебываться до тебя,персона епт  | | | | .
13 мая 2013, 23:55
| | |
#35 (ПС)
так то хачи нападали на меня в Москве,если по сути,а на родине у меня все заебись,выебывались в свое время тока чеченцы,особенно толпой,ну да похуй.суть в том что "хач" это имя как нарицательное означаюую некую охуевшуевшую бородатую мразь,ну ты понял,и дело не в истории совсем.Лично я знаком с многими умными выходцами с Кавказа даже есть герои России. мои мысли   | | | | активный пользователь
14 мая 2013, 06:38
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ -Цитата от стэн -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ
я не отрицаю,что Россия для русских!)))) а против твоего мнения вообще ничегошеньки не имела, просто я поражаюсь, насколько здесь всё схвачено... Добавлено через 7 минут 2 секунды
ты может прост не понял к чему я о хачах начала, но моему возмущению нет предела!!! Здесь тусят чурбаны черножопые, читают о своём Боге, снимаю видеоклипы,где рядышком спрятались лица с виду нормальных русских парней, и это безобразие здесь поощряется, то есть: "Всё нормально пики-срики, давай дальше, шевели своим носом, а мы тебя в любом случае поддержим и говно твоё жрать будем, потому что ты хороший!" А творчество своих сограждан мы воспринимаем как отбросы!! Так что ли?? а причём тут свои или не свои ?!))) галимое творчество воспринимается, как галимое творчество и всё) вот и здесь: клип- фигня, читаки- стрёмные  особенно первый куплет это даже не школьный уровень, а детский сад какой-то) покажи мне свою работу сделанную тобой лучше! Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ -Цитата от стэн
а причём тут свои или не свои ?!))) галимое творчество воспринимается, как галимое творчество и всё) вот и здесь: клип- фигня, читаки- стрёмные  особенно первый куплет это даже не школьный уровень, а детский сад какой-то) покажи мне свою работу сделанную тобой лучше! точнее не так, покажи мне свой ВТОРОЙ по счёту клип на СВОЙ трэк, который ты САМ снял и САМ смонтировал! вот тогда я ещё подумаю, стоит ли соглашаться с тобой по поводу "при чём тут свои или не свои"" во первых я как ценитель рэп культуры отписался по вашему творчеству и ни разу не сказал что моё лучше вашего), во вторых если бы я хотел услышать чьё либо мнение, по моим трэкам или клипам я бы создал тему, а в данном случае здесь обсуждается твоё творчество, а не моё, поэтому адекватно воспринимать надо критику, или ты считаешь, что можно нравится всем? так это невозможно априори) Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ -Цитата от стэн
а причём тут свои или не свои ?!))) галимое творчество воспринимается, как галимое творчество и всё) вот и здесь: клип- фигня, читаки- стрёмные  особенно первый куплет это даже не школьный уровень, а детский сад какой-то) покажи мне свою работу сделанную тобой лучше! Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ
покажи мне свою работу сделанную тобой лучше! точнее не так, покажи мне свой ВТОРОЙ по счёту клип на СВОЙ трэк, который ты САМ снял и САМ смонтировал! вот тогда я ещё подумаю, стоит ли соглашаться с тобой по поводу "при чём тут свои или не свои"" http://vk.com/videos-512654?z=video-512654_163382379%2Fclub512654  АКС, не надо было выкладывать) тем более старый материал, более того, как может адекватно оценить человек творчество другого, против которого уже изначально настроен негативно))) | | | | нормальный пользователь
14 мая 2013, 17:54
| | |
#37 (ПС)
| вот это у нас тут тёрки.... | | | | .
14 мая 2013, 17:55
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ вот это у нас тут тёрки....  | | | | нормальный пользователь
14 мая 2013, 17:59
| | |
#39 (ПС)
ну правда, бородатый) кстати, армия Асада и Дугин с бородами. и вообще отъебитесь, душевные "кастраты" к сожалению у нас у всех свои заморочки, но я ничего плохого о тебе не подумала не смотря ни на что))))))) | | | | |