![]() |
Ежегодная конференция Apple - WWDC 2013: iOS 7 и т.д. |
посмотрим че купертинцы покажут |
обсуждайте в своей теме, нахуй отдельную то создавать :confused: |
Цитата:
|
Для токого мероприятия должна быть отдельная тема |
Цитата:
Цитата:
|
будут ИННОВАЦИИ. еще тоньше и еще больше ppi!!1 |
замечательно, жду уже новую ос и хотелось бы часы от эппл |
интересо, что они придумали. |
Цитата:
|
новую ось же покажут вроде, жду выхода 7ки |
Цитата:
Цитата:
|
Как же немного надо, чтобы вызвать баттхерт у пользователей андроида. Казалось бы, не заходи в тему да и всё - ан нет, ГНЕВГНЕВГНЕВ. :p |
мне напрумер инетресно всё что связано с эплухой. они же лучшие:):horosho: фанатиком меня назвать? Ну есть айфон,но я его не ношу почти, мне больше нокии кнопочные нравятся.:) |
Ждём-с. |
Старт через 9 часов надеюсь запись будет возможно не успею посмотреть |
го го го |
Нахуй это кому смотреть, когда Е3 идет |
Все я подключился E3 в записи посмотрю ! |
глянул это,буду в курсе всей хуйни |
iOS 7 норм:horosho: |
В мае этого года представитель Нью-Йоркской полиции Эрик Шнайдерман призвал Apple и Google помочь в предотвращении краж мобильных устройств. Он прислал в офис компаний письмо, в котором посетовал, что производители чересчур озабочены безопасностью данных, в то время как безопасность самих телефонов находится под угрозой. Apple откликнулась на просьбы американских стражей правопорядка. Новая функция Activation Lock в операционной системы iOS 7 позволяет полностью заблокировать украденный iPhone, iPod touch и iPad. До этого момента у Apple был сервис Find My iPhone, позволяющий ограничить доступ к смартфону, однако у него есть определенные ограничения, к тому же, подобную блокировку не слишком-то сложно обойти, например, простой перепрошивкой устройства. В iOS 7 Apple реализовала надежную защиту данных на мобильных устройствах пользователей. В «семерке» отключить Find My iPhone или восстановить мобильное устройство нельзя, не зная Apple ID и пароль пользователя. Распространение этой системы сделает кражу iДевайсов нецелесообразной, говорят эксперты. «Мы высоко ценим жест Apple, направленный на противодействие кражам смартфонов, – заявил во вторник Эрик Шнайдерман. – Мы воздержимся от каких-либо оценок, пока не увидим Activation Lock в действии и не поймем функционал сервиса». Новая мобильная платформа для мобильных гаджетов iPhone, iPod и iPad была показана на стартовавшей в понедельник Международной конференции разработчиков компьютерных технологий WWDC. iOS 7 получила «плоский» дизайн, новые шрифты, цветовую схему и анимацию. Это первое существенное изменение в программном обеспечении мобильных гаджетов Apple с момента их первого появления в 2007 году. |
http://www.iguides.ru/forum/imagehosting/2013/06/11/thum...15f609.png Цитата:
|
самое смешное в том, что элементарные сбсеттингс в панели уведомлений появились, наконец. это видимо меня и с мотивирует переехать на айфон:o |
че поставил кто бетку ? |
столько инноваций:seva: |
Я хочу тебя крошка |
есть девайс как на айос, так и на андроид. каждый нравился тем, что отличался друг от друга разными фишками присущими только для определенной ОС. теперь же с появлением новой версии айос эти различия сошли на нет. надеюсь, что в процессе бета-тестирования разработчики добавят свое собственное лицо этой ОС, которое было в прошлой версии. |
Автор есть уже тема https://www.hip-hop.ru/forum/ezhegodnaya-konferenciya-app...-a-475053/ |
а на IPhone 4S пойдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полный провал в плане дизайна какаято полувинда полуандроид где пиздатые красивые детализированные иконки которыми так хвалились когда сделали ретина дисплей в 4ке? |
Цитата:
|
Цитата:
ув. модеры забаньте этого недоумка, освободите народ от этой язвы:o |
дизайн интерфейса очень убогий:bad: Цитата:
|
Бля пацаны подарите айфон:( |
Цитата:
|
Цитата:
дизайн очень напоминает андроид, что очень печально:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |