![]() | |
это еще че! с жидовским кашрутом по ебонавтике не сравнятся даже разборки между шиитами и суннитами :ma3im: |
Кстати в чём между ними разница?:confused: И казахи шииты или сунниты? |
Суниты мы, разницы хз разногласия в трактовках как всегда, надо пологать, не интересно мне это. я уже два года в мечеть нихожу, и вообще отрекся я от ислама, надоело надеется на бородатого старичка, и ждать спасения |
Цитата:
|
Цитата:
изо всяких мелочей:o |
Кстати я Кожа, у нас считается что это род происходит от пророка Мухамеда:o и это не стеб Да и у нас вроде как суфизма намешенно, от Кожа Ахмета Йассауи так что вы говорите с избранным:dovolen: Повинуйтесь, и вы спасетесь. Шутка:| |
А я крещенный, в рай должен попасть :D хоть и символ самого бессовестного убийства за всю историю человечества на груди не ношу давно уже, но это не важно, рпц всех прощает, может быть даже сертификат какой-нибуд выдает как католики |
в казахстане кстате буддизм сильно распространён? |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Начни с Ветхого Завета и просмотри внимательно эту тему - тут хватает конкретных ссылок! Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Религия бред. Точка.:| Дело не в моде итд. Люди рождаются только с чистой природой, и лишь потом отцы делают их иудеями, христианами или огнепоклонниками. (с) Саади Ну да, грязный рот, я еще зубы не чистил:p:morj: |
Все религии,по-моему,в своем ядре имеют одну и ту же истину,и все они с годами были изменены,дополнены всеми теми кто хотел внести свое я туда. |
вы бы еще свидетелей иеговы обсудили тут ;) |
Цитата:
|
да это зомбики :p хотя, это лучше чем синим под лавочкой валяться |
Цитата:
|
я это намекнул к тому, что в младших классах дети уже знают об ортодоксальности современных религий. и не стоит стирать свои пальцы ради давно всем известных вопросов. разивайтесь. мир :muse: |
Цитата:
знают да не все(!) - дети в элитных школах действительно очень развиты для своих лет а дети в простых провинциальных школах если пропоускают уроки и не занимаются самообразованием то показывают очень низкий уровень инетелекта(к сожалению!) "не стоит стирать свои пальцы ради давно всем известных вопросов. разивайтесь. мир" я считаю что стоит стирать свои пальцы ради повтора фундаментальных знаний peace yo |
|
нужен музооон? |
Вложений: 2 2 лучшие на мой вкус группы PsyDOWNTEMPO) Entheogenic -(2002) http://dump.ru/file/3084407 Shulman - (2002) Sondscapes And Modern Tales http://dump.ru/file/3084691 |
http://vkontakte.ru/id5903900 вот здесь в своих заметках победитель по тнт то битвы этой выложил про экстрасенсорику и т.п , довольно так то интересно и простенько |
Цитата:
|
2 Вскрыватель Голов: а ты чё типа в диалогах с людьми по жизни всегда такой умный и много говоришь?:D я вот иногда люблю посмотреть со стороны, что-то для себя увидеть (что никак не вписывается в текущий диалог и 3-х мерный мир моего собеседника) и в одну маску поглумиться над этим:) - каждому своё.. так же и тут, мудрец ты наш) а на счёт книг полностью с тобой согласен - но в последнее время чё-то глаза устали читать красивые мысли на безупречно-белой бумаге, видя вокруг совсем другое, время действовать:zooninja: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. | |