![]() | |
Вот вот сотка страниц - поздравляю всех кто участвовал в обсуждение этой крайне закрученной темы! |
самое страшное, что 2500 постов ни о чем :D это тему умом не понять |
я хочу познать природу воды, и воздуха |
Цитата:
плавай и летай чтоб познать!! пей и дыши осознанно)) ешь мескалин:skaldust:,не ешь мьясо:meat: |
за музяку риспект) |
хочу силой мыли прекратить рост ногтей на ногах |
Цитата:
|
Психоделик, грасиас за мьюзик, сейчас времени нет, но завта точно стяну |
Закончил читать Кастанеды "Учения Дона Хуана" ща читаю второй том:horosho: слышал что замес с третьего начинается,но я решил всё с начала разжувать:miha: |
а я вот только сегодня начал читать учения дона хуана с первых страниц затянуло. прочитал где-то,что после того,как его читают,осознанные сны снятся было у кого нибудь такое? |
Цитата:
у меня вот ниразу не было хочу до этой главы дойти попрактиковать уже наконец:horosho: |
:horosho::horosho:удачи тебе,мужик) |
сами по себе не часто будут снится, практиковать спецом нужно их) |
Цитата:
|
Цитата:
Хуле тут говорить? жаждущие просвещения. Все хуйня:o |
данчито будет тараканом в следующей инкарнации...строго:kiss: всегда на негативе:bad: |
Цитата:
|
2 Вскрыватель Голов: конечно знакомы, мы же индеинтичны - две руки, две ноги, тело, шея и голова :) по сути одно и тоже, как и с другими людьми... так, что ты поаккуратней с высказываниями, а то встречу у подъезда:D (шучу) А на счёт Кастанеды пацаны - не засоряйте себе до того и так уже грязные мозги) Пушкина полистайте лучше, вот это точно смертный писал. |
Цитата:
Цитата:
жизнь такая какая есть.:| |
Подскажите те кто шарит в Кастанеде и кто сальвию хапал!Её можно за союзника считать?))) |
Цитата:
дымок силы:D |
хаха да ну нахуй)))) если ты собрался что-то хапать, то полюбому нужно положительное отношение к тому, что ты собрался хапать. сужу по ганже, когда куришь, лучше быть позитивно настроенным и настраиваться на то что тебя хорошо торкнет, что ты расслабишься и что тебе просто станет хорошо.. |
Цитата:
страшно пиздец :horosho: Цитата:
Но сальвию не сравнить с ганжой,если ты курил знаешь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. | |