![]() | |
Цитата:
|
Ляпка, ты не заморачивайся, союзники - это не то, что курят, там ДонХуан позже раскроет карты.. Союзники - это неорганические существа.. А дымок - транспорт к ним.. Сальвия поконает, но ЗАЧЕМ ЭТО тебе, а? |
Цитата:
Поконает?В смысле подойдёт? Цитата:
А тут еще кастанеду начал читать ну юноу:horosho: |
ЛяпКа МягКого, позже ты узнаешь для чего Кастанеде были нужны все эти вещества. |
Цитата:
|
да ;) |
Я вот вспомнил,что зашёл в эту тему первый раз,еще давно,что бы спросить как в астрал и осознанные сны выходить.А мне тут сразу накидали литературы про ошо,сказали что нужно много энергии для этого нужно медитировать .Мозги промыли нормально:horosho: Только сейчас вспомнил чего я хотел в самом начале:) Научите меня в ОСы выходить мошенники:tomato::morj: Мне кажется я в состоянии сейчас это сделать:) Дайте мне советов,по астралу и по ОСу))) |
Думаешь тут кто-то осознанно в астрал выходил, кроме случайных выпадов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наркоманы прикрывают свои пороки чем то духовным.:( |
Цитата:
|
Цитата:
пойдёт ?:) Цитата:
|
поосторожней с Ос'ами там помню про наркОту Ошо говорил, что у них есть правильное стремление, но куда его направить они не знают, а самый легкий способ удовлетворить это самое стремление - наркотА, потому что она всегда на поверхности завязывайте с этой хуетой, ТС и без этого полюбому можно сдвинуть а что касается союзников, то (хуй знает) может и сальвия "познакомит" вас с ними, только вот будите ли вы рады этой встрече :| |
Цитата:
|
ЛяпКа МягКого, этот "интерес" не к чему хорошему не приведет. лучше развивай другие личные качества. совершенствуйся, помогай людям, занимайся спортом, медитируй. |
Цитата:
Вся жизнь превратилась в одно совершенствование,анализ поступков,чувств,реакций. Ты сам был в ОСе или астрале?:) Добавлено через 4 минуты http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1520691http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1571397 Вот нашёл эти аудиофайлы.Может кому еще пригодится. |
а я тут, одну теху изучаю, покупал за деньги:p Интересно, и главное основа там ПРАКТИКА хотя и своя философия есть, но ее не много |
Цитата:
;) надо уже браться за голову.. |
Цитата:
Цитата:
|
Данчито покупал практику за деньги?:guinda: |
Цитата:
кстати почему у тебя после ника стоит "+"? в Здесь присутствуют:? а сверху нет? |
Цитата:
я бы сказал что сон - это и есть астрал. |
Цитата:
и для чего практически применимую ты покупал хуйню?(если это не тайна:eek::boyara:) Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. | |