Стэнуил Великий | 26 июля 2009 00:31 | Цитата:
Цитата от Yellow Case
(Сообщение 1067304289)
Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1067304185)
Цитата:
Цитата от Yellow Case
(Сообщение 1067304151)
иа страницы наугад открываю, чтоб почитать, что вы тут наобсуждали мозговито , мне стыдно становится, что за вас, что за себя, за себя понятное дело по причине того, что наивно надеялась откопать хоть что либо наполненное смыслом, а тебе лично ума разума набраться не мешало бы, чтоб впредь желание не возникало не известных тебе людей посылать куда надо и куда нет, не ограниченный ты и без модных тенденций, по вам и видно. | я купюры взгядом гну и убивать умею, мне можно :)
а еще про ум-разум не стоит мне рассказывать мадам. он, минимум, потому что мужской - уже куда более развит и переспективнее твоего :horosho:
не я придумал, факт научный :) Цитата:
Цитата от Такуан
(Сообщение 1067304153)
Насчет квантовой психологии, кстати, заметил тут фамилию некоего господина Нефедова, скачал, читается очень легко, многое уже известно, но вот про к.п. не слыхал что-то
Жёлтая коробка, или чемодан, тебя тут никто не держит и силой мысли тебя сюда тоже никто не звал | дада, есть такой. очень солидный автор, я уже раз 3ий щас тут его нахваливаю :p я его "нелинейную психологию", тобеж квантовую, за день прочёл) | это он у тебя при рождении так мощно развился и сверкает? набираться надо в любом случае и всем в случае, а уж кто на большее способен , то и молодец по тому и видно. Цитата:
Цитата от Такуан
(Сообщение 1067304270)
Господа эзотерики, прошу вас поднять руку (то есть оставить пост) кто из вас, используя могучаю силу мысли, притянул бедную коробочку в эту тему, которая просто непостяжым, умом все той же коробочки, образом раздулась на целых 100 (уже даже 107) страниц, и в которой ее удерживают все той же силой мысли. Вы очень злой человек! | ну вы народ совсем зазналися, это чтоле только вы притягивать умеете?:confused: меня между прочим молитвами и просьбой мысли все опечаленные вашими рассуждениями призвали спасти и сохранить, вообшемта и вернуть свет в том числе :ugw: | шикарный подъёб :ma3im: сверкает, само собой. с самого рождения :| с первого, при чём :horosho:
призвали ? :D
ну ладно, спасай.
что б не заниматься ебалой и говорить, что тут нихуя полезного, и все тут мудаки безграмотные, ничего не знающие, а льющие воду, в отличии от тебя гениальной, кидай практики нормальные. :ma3im: что там нормально тс двинет, давай расскажи. и концентрации научи :horosho: и о катарисе приколи что нового. как в акаши в астрале попасть тоже, поведай. :meat: давай, ванга, дерзай :horosho: |