![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
краем уха слыхал о таком. |
в контакте очень много информации в группах, особенно для новичков. Группы на подобие - Карлос Кастанеда, Осознанные Сновидения, Астральная проэкция, Сталкеры... добавляйтесь, очень советую, мне лично помогло :horosho: Кстати эти аудио курсы по ОС и Астралу тоже ничего если будет целеустремленность и вы выключите в себе отвращение к этому пидорскому голосу :boyara: |
Нука Эзотерики посоветуйте что делать с повторяющимися событиями? |
Цитата:
всё интересное начинается с совпадений. поразмышляй, смотря с чем связана ситуация. вообщем жди интересного поворота судьбы |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же турбо-суслик? |
в Турбо суслик, в том то и дело что все понятно: выписал аспекты- убеждения- постулаты и проработал, легко и понятно, а у вас дорогие эзотерики слова туманят разум... |
и до суслика доберемся.. ;) |
Оу.. какие темы тут поднимаются :dovolen: Это очень хоррошо... |
Цитата:
|
Цитата:
Допустим я постоянно нарываюсь на гопников. Что мне делать в этом случае? Добавлено через 2 минуты Цитата:
и я совершенно серьезно:rolleyes: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты это так конкретно, как ты просил, без мозгоёбства |
Цитата:
чтобы в лучшую сторону:king:. |
Цитата:
Я спросил не что будет со мной, а что делать если постоянно натыкаюсь на гопоту!:krik: Разницу видишь? остряк!:trumi: |
ничего делать не нужно. принять это и всё ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту повторяюшееся хуёвые и пиздатые события случаются с нами всю жизнь . заметьте |
Цитата:
Цитата:
|
Говорят кастанеда мистик, купил не пистолет а пестик:eek: |
Цитата:
ты как всегда в своем стиле:morj: |
|
кастанеду ща начал , это прикольно , когда он обассал собаку я оборжался :D:D:D |
Цитата:
Карлос Кастанеда за 90 минут |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |