Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   эзотерика и все что с ней связано (https://www.hip-hop.ru/forum/ezoterika-i-vse-chto-s-nei-svyazano-98541/)

Ashman 24 октября 2008 17:20

Цитата:

Цитата от fila97 (Сообщение 1065320217)
ты чето понял когда он про школу загонял и наставников?:morj: первый раз слышу просто....

Ну так понял , что он много лапши навешал там Ю но при этом наставляля на правельный путь , там есть пара практических указаний..

ваще ... надо к нему наверно на семинар сходить , если они есть ещё)

UCKPA 27 октября 2008 13:39

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1065342965)
и о чем они тебе рассказывают ?

я пошутил:mitch:

jahzovyi 27 октября 2008 16:56

тема умерла что ли? :(
нука расскажите что-нибудь нам

Che?! 27 октября 2008 17:23

Цитата:

Цитата от Суфий (Сообщение 1065366413)
тема умерла что ли? :(
нука расскажите что-нибудь нам

сегодня приснилось,что меня я пиздился с охранником в магазине
хотел посмотреть на руки,но было не до этого:(

Muzzy 27 октября 2008 17:49

Получилось ли, о великие маги, поменять свое отношение к мастурбации и сексу?

Che?! 27 октября 2008 17:50

Цитата:

Цитата от Muzzy (Сообщение 1065366868)

а это ещё зачем?

jahzovyi 27 октября 2008 17:53

Цитата:

в каком плане :)

Muzzy 27 октября 2008 17:55

Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1065366881)
а это ещё зачем?

Ну вот у тебя какое отношение к сексу и мастурбации? И как часто ты этим занимаешься?

Che?! 27 октября 2008 17:59

Цитата:

Цитата от Muzzy (Сообщение 1065366928)
Ну вот у тебя какое отношение к сексу и мастурбации? И как часто ты этим занимаешься?

к мастурбации не имею никакого отношения:|
а сэксом занимаюсь когда дадут:p
почему то во сне это происходит очень часто:confused:

Muzzy 27 октября 2008 18:23

По учениям многих перечисленных в этой теме магов - секс и мастурбация (онанизм для тех кто имеет к нему отношение) являются одними из наиболее сильных трат энергии, той энергии, что нужна для изменения осознания. При совокуплении или мастурбации/онанизме тратиться трудно восполнимое количество энергии, поэтому маги не занимаются сексом и мастурбацией/онанизмом. У них другое понятие о любви...

Кстате, о любви - по Кастанеде, тут всеми горячо любимым, человеку - у которого есть собственные дети (мужчина или женщина), теряет, цитирую - "остриё восприятия" (или осознания не помню), т.е. появляется нечто что удерживает осознание человека в одной из луковиц, это мол не дает свободы полету осознания. Но, если постараться забыть про детей полностью и не общаться с ними, то есть еще шанс. Вот это меня действительно ошарашило. Но это так, к слову. Обсуждаем секс, маструбацию/онанизм.

ЗЫ Некоторые прошаренные психологи называют то, что мы здесь обсуждаем "религией объебосов".

jahzovyi 27 октября 2008 18:27

вот они как раз настоящие объебосы, т.к. сознание их еще не доросло до таких серьезных вещей.
а Кастанеда писал много полезных вещей, также как и много очень неполезных имхо :)

Muzzy 27 октября 2008 18:30

Цитата:

Цитата от Суфий (Сообщение 1065367201)
вот они как раз настоящие объебосы, т.к. сознание их еще не доросло до таких серьезных вещей.
а Кастанеда писал много полезных вещей, также как и много очень неполезных имхо :)

Так что вы то думаете, господа маги, по поводу секса и маструбации/онанизма в жизни "эзотерика/мага/шамана"? То, что об это написано - полезно или неполезно?

UCKPA 27 октября 2008 19:58

Цитата:

Цитата от Muzzy (Сообщение 1065367164)
По учениям многих перечисленных в этой теме магов - секс и мастурбация (онанизм для тех кто имеет к нему отношение) являются одними из наиболее сильных трат энергии, той энергии, что нужна для изменения осознания. При совокуплении или мастурбации/онанизме тратиться трудно восполнимое количество энергии, поэтому маги не занимаются сексом и мастурбацией/онанизмом. У них другое понятие о любви...

Особенно хорошего в этом ничего нет но как распоряжаться собственным телом это личное дело каждого.
После дрочки нет сил и чувствуешь себя опусташённым.:tomato:

Che?! 27 октября 2008 20:49

Цитата:

Кстате, о любви - по Кастанеде, тут всеми горячо любимым, человеку - у которого есть собственные дети (мужчина или женщина), теряет, цитирую - "остриё восприятия" (или осознания не помню), т.е. появляется нечто что удерживает осознание человека в одной из луковиц, это мол не дает свободы полету осознания. Но, если постараться забыть про детей полностью и не общаться с ними, то есть еще шанс. Вот это меня действительно ошарашило. Но это так, к слову. Обсуждаем секс, маструбацию/онанизм.

ЗЫ Некоторые прошаренные психологи называют то, что мы здесь обсуждаем "религией объебосов".

несоглашусь,Ошо в своих учениях отводил сэксу немало важную роль.

jahzovyi 27 октября 2008 20:52

Цитата:

Цитата от Muzzy (Сообщение 1065367230)
Так что вы то думаете, господа маги, по поводу секса и маструбации/онанизма в жизни "эзотерика/мага/шамана"? То, что об это написано - полезно или неполезно?

насчет онанизма воздержусь от комментариев (т.к. думаю все знают что это плохо). а вот секс оказывает положительное воздействие, если этот секс любящих друг друга людей. в остальных случаях в жизни "мага/шамана/эзотерика" секс и мастурбация забирает много энергии. :netuz:

no_name_records 27 октября 2008 21:17

Цитата:

Если быть совсем точным то не только не общаться с ребёнком но и "отнять", "забрать" у ребёнка ту энергию которую "отдал" ему при рождении. Для того чтобы закрыть просвет который есть у каждого у кого есть дети. Это исключает для ребёнка возможность стать полноценным войном кста...
А насчёт мастурбации вы зря понтуетесь кстати, я например жалею что не узнал о восточных практиках в раннем возрасте, тогда можно было бы с помощю мастурбации научиться техникам остановки семяизвержения и тогда бы я до того как прочитал Кастанеду потерял бы намного меньше энергии. Это детям в будущих магическах школах надо с первых классов преподавать.:morj: А вообще конечно полное воздержание это идеал, но думаю мало кто его достигает.
А как говорил Дон Хуан - "Либо ты занимаешься сновидением, либо ты занимаешься сексом." :boyara:

jahzovyi 27 октября 2008 21:26

:)

Che?! 27 октября 2008 21:44

Мне вообще нравятся мысли Дона Хуана:horosho:

jahzovyi 28 октября 2008 08:13

Дон Хенаро тот ещё перец

чужое лицо 28 октября 2008 14:32

последнее время очень часто стал осознавать во сне, что это сон
причем это происходит против моей воли, я стараюсь как-то
не обращать на это внимание и смотреть свои сон дальше,
но нифига не получается начинает, страшно глючить, не
могу сфокусироваться и куда-то проваливаюсь:| :confused:
потом полупросыпаюсь и немогу вспомнить как меня зовут, где я
и постоянно кажется что меня кудато уносит (сильное чувство,
потому что понимаю, что могу не вернуться и страшно как то становится)
я сопротивляюсь пока не засыпаю, чо вся эта фигня значит??? :confused:
кто может сказать. с практикой ос я завязал (возможно временно(
:|:confused:

peter-peter 28 октября 2008 14:35

где можно эзотерические картинки запалить?
или книгу израиля регардье скачать?

Che?! 28 октября 2008 14:37

Цитата:

Цитата от Суфий (Сообщение 1065371223)
Дон Хенаро тот ещё перец

да,он крут:horosho:

Ashman 29 октября 2008 18:29

Цитата:

я мантека чиа читал.. тантра).. конечно

Добавлено через 1 минуту
придётся не дрочить...

no_name_records 29 октября 2008 19:00

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1065372991)
последнее время очень часто стал осознавать во сне, что это сон
причем это происходит против моей воли, я стараюсь как-то
не обращать на это внимание и смотреть свои сон дальше,
но нифига не получается начинает, страшно глючить, не
могу сфокусироваться и куда-то проваливаюсь:| :confused:
потом полупросыпаюсь и немогу вспомнить как меня зовут, где я
и постоянно кажется что меня кудато уносит (сильное чувство,
потому что понимаю, что могу не вернуться и страшно как то становится)
я сопротивляюсь пока не засыпаю, чо вся эта фигня значит??? :confused:
кто может сказать. с практикой ос я завязал (возможно временно(
:|:confused:

а ты раньше практиковал серьезно осы или это само по себе так происходит?

Merridian 29 октября 2008 19:39

Цитата:

У Дона Хуана, если вспомните, был сын. Который умер у него на руках ;) И был внук, с которым он общался

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.