Цитата:
ваще ... надо к нему наверно на семинар сходить , если они есть ещё) |
Цитата:
|
тема умерла что ли? :( нука расскажите что-нибудь нам |
Цитата:
хотел посмотреть на руки,но было не до этого:( |
Получилось ли, о великие маги, поменять свое отношение к мастурбации и сексу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сэксом занимаюсь когда дадут:p почему то во сне это происходит очень часто:confused: |
По учениям многих перечисленных в этой теме магов - секс и мастурбация (онанизм для тех кто имеет к нему отношение) являются одними из наиболее сильных трат энергии, той энергии, что нужна для изменения осознания. При совокуплении или мастурбации/онанизме тратиться трудно восполнимое количество энергии, поэтому маги не занимаются сексом и мастурбацией/онанизмом. У них другое понятие о любви... Кстате, о любви - по Кастанеде, тут всеми горячо любимым, человеку - у которого есть собственные дети (мужчина или женщина), теряет, цитирую - "остриё восприятия" (или осознания не помню), т.е. появляется нечто что удерживает осознание человека в одной из луковиц, это мол не дает свободы полету осознания. Но, если постараться забыть про детей полностью и не общаться с ними, то есть еще шанс. Вот это меня действительно ошарашило. Но это так, к слову. Обсуждаем секс, маструбацию/онанизм. ЗЫ Некоторые прошаренные психологи называют то, что мы здесь обсуждаем "религией объебосов". |
вот они как раз настоящие объебосы, т.к. сознание их еще не доросло до таких серьезных вещей. а Кастанеда писал много полезных вещей, также как и много очень неполезных имхо :) |
Цитата:
|
Цитата:
После дрочки нет сил и чувствуешь себя опусташённым.:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если быть совсем точным то не только не общаться с ребёнком но и "отнять", "забрать" у ребёнка ту энергию которую "отдал" ему при рождении. Для того чтобы закрыть просвет который есть у каждого у кого есть дети. Это исключает для ребёнка возможность стать полноценным войном кста... А насчёт мастурбации вы зря понтуетесь кстати, я например жалею что не узнал о восточных практиках в раннем возрасте, тогда можно было бы с помощю мастурбации научиться техникам остановки семяизвержения и тогда бы я до того как прочитал Кастанеду потерял бы намного меньше энергии. Это детям в будущих магическах школах надо с первых классов преподавать.:morj: А вообще конечно полное воздержание это идеал, но думаю мало кто его достигает. А как говорил Дон Хуан - "Либо ты занимаешься сновидением, либо ты занимаешься сексом." :boyara: |
:) |
Мне вообще нравятся мысли Дона Хуана:horosho: |
Дон Хенаро тот ещё перец |
последнее время очень часто стал осознавать во сне, что это сон причем это происходит против моей воли, я стараюсь как-то не обращать на это внимание и смотреть свои сон дальше, но нифига не получается начинает, страшно глючить, не могу сфокусироваться и куда-то проваливаюсь:| :confused: потом полупросыпаюсь и немогу вспомнить как меня зовут, где я и постоянно кажется что меня кудато уносит (сильное чувство, потому что понимаю, что могу не вернуться и страшно как то становится) я сопротивляюсь пока не засыпаю, чо вся эта фигня значит??? :confused: кто может сказать. с практикой ос я завязал (возможно временно( :|:confused: |
где можно эзотерические картинки запалить? или книгу израиля регардье скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту придётся не дрочить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |