![]() |
Психоделик, в принципе правильно.меня тоже эта тема иногда пугает... |
:D конца света не будет, не бойся ;) |
Цитата:
Меня не пугает, а раздражает!! Как и те, кто обсуждаут это из года в год! Конец света для тебя будет, когда ты умрешь!!! А ты полюбому умрешь!! Или ты беспокоишься, что умрешь скоро??ъ Ты ПОЛЮБОМУ УМРЕШЬ СКОРО затуп!! успевай жить пока живецо |
ок:D |
Цитата:
Не заметил когда это ты мне советовал:confused: На счет совета. . .в каком смысле найти руки?Представить их или как?. . . Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты мне ответь:Осознанные сны и Астрал чем отличаются ?:confused: |
Ляпка, да отличаются..... По Кастанеде, есть 7 порогов сновидения, и вроде, после какого-то из них, это уже астрал (если я правильно понял) Так-то, да, отличаются... Вот что тебе нужно знать: Астральные выходы, как и правильные сновидения -это для тех людей, которые живут безупречной жизнью... т.е не для пользователей ххру) Завяжи с наркотой, и все что ты делаешь, делай безупречно, тогда, когда-нить ты обретешь это все....НО тогда это тебе будет уже безразлично))) |
Цитата:
Но. . .почему это для тех кто живёт безупречной жизнью? |
Эх...Кастанеда...на любителя...:| я бы Папюса почитал:horosho: |
Цитата:
А на астралы, ОСы ее нужно огромное количество) |
как завязать с наркотой? растения, табак тоже? :( |
Цитата:
|
хз.надо просто очень хорошо себе внушить,пока ты сам не поймёшь,что тебе это не нужно ты не бросишь...я в один день недавно бросил пить,курить,курить шмаль |
Цитата:
Медитировать надо по более? Есть чё нить для начинающих что бы энергии по более было:confused:? |
Цитата:
|
Ну то что никакой дрочбы я уже понял. . .:D Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
[QUOTE=ЛяпКа МягКого;1065501676]Ну то что никакой дрочбы я уже понял. . .:D [QUOTE] аха..смешное слово.дрочба))) еще ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ(ЭГО) это проклятие все людей(( сюда все энергия проебываетцо |
Цитата:
|
..и не говори что утебя с этим ровно.. это проклятие все людей(( сюда все энергия проебываетцо[/QUOTE] С чем всё ровно?:confused::| Не понял эти три строчки:| |
смотри, теперь корректнее)) Вся суть современной психологии, современного воспитания сводится к тому, что до тех пор, пока у человека нет сильного эго, он не способен проложить себе дорогу в жизни, в которой так много соперников; если вы робкий человек, любой сможет оттолкнуть вас в сторону, и вам придется плестись позади. Для борьбы в мире соперничества необходимо очень крепкое, стальное эго — лишь в этом случае вы сумеете добиться успеха. На любом поприще — будь это бизнес, политика или любая другая профессия — вы, как личность, должны быть очень напористым, и наше общество прилагает особые усилия к тому, чтобы сделать из ребенка напористую личность. С самого начала мы внушаем ему: «Стань первым в классе», и если ребенку это удается, все принимаются его хвалить. Что вы делаете? С самого начала вскармливаете его эго. Внушаете ему честолюбивые замыслы: «Ты можешь стать президентом, ты можешь стать премьер-министром». И вот с такими планами он отправляется в жизненный путь, и его эго, по мере того как он преуспевает, все увеличивается и увеличивается. Во всех отношениях эго — самая тяжелая болезнь, которой может заболеть человек. Если вы преуспеваете, ваше эго увеличивается — и это опасно, поскольку в этом случае вам придется убирать с дороги огромный валун, преграждающий путь. Если же эго маленькое, если вы не добились успеха и оказались неудачником, тогда ваше эго превращается в рану. Оно причиняет вам боль, порождает комплекс неполноценности — то есть тоже оказывается проблемой Добавлено через 5 минут ляпкая тоже засекал день, когда бросил курить! кажется что-то в апреле 2007) держись.... смотрю взялся за самосовершенствование)) почитай Кастанеду мой друг бросил, начав практиковать |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого как обстоят дела с алкоголем/табаком/наркотиками? я летом еще частенько ягуар употреблял штуки по 2-3 и больше а однажды так разогнался , что на след. день просто всем своим существом почувствовал, что отъезжаю и врядли доживу до вечера, как я себе чувствовал вообще не описать, бессоница еще с ума сводила с тех пор не то чтобы просто пить не хочу, а организм отвергает. сейчас очень редко только пивка немного за компанию и все и то стараюсь не пить чувствую полную свободу от этого ! нет никакой нужды и желания пить ! а что касается курения и наркоты, то это вообще никак :horosho: |
Цитата:
Эго необходимо, но оно излишне охуело..так сказать) нужно поставить его на свое место... оно служит для отделения себя от других в восприятии.. но если посмотреть на эго современного человека, ты увидишь страшные вещи(( Добавлено через 2 минуты Цитата:
обожую дунуть трафки, всякие спайсы.... сильные психаделики, обожаю героин:black: |
Цитата:
после того как подробно изучил влияние алкоголя и табака на организм завязал совсем. Даже глоток пива это дико болезненно для организма. А вообще еще до прочтения КК я вёл счёт всем "наркотическим" опытам. Могу с точностью сказать что я 8 раз курил траву, пробовал 10 круглых, 1 раз лсд. Всё это в бессознательном состоянии и только потому что был круглым долбоёбом. В сознательном состоянии пока один раз кушал лсд, когда мне показалось что я научился останавливать ВД, оказалось что нихуя. Сейчас вроде бы научился но подожду пару месяцев :) Думаю что единственные возможные для "нас" вещи это психодэлики, сальвия, лсд, грибы и тд, но только после того как мы научимся останавливать внутренний диалог. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |