no_name_records | 25 февраля 2009 15:07 | Цитата:
Цитата от Такуан
(Сообщение 1066236110)
Сегодня ночью опять управлял сном. В этот раз не стал просто тупо ходить и разглядывать все вокруг как в прошлый раз, потому что откуда-то знал точно, что на долго у меня просто энергии не хватит. И решил попытаться взлететь. К моему огромному удивлению, это получилось практически сразу, мне как будто кто-то подсказал, что мне мешает это сделать мой вд и я его остановил сразу же:eek: (вот правда, хуй знает как, но он сразу же заткнулся). Взлететь у меня получилось, но не надолго и не высоко (вд все-таки брал свое). Вообщем раза 3-4 я все-таки поднимался буквально секунд на 10. Ощущения просто супер, хоть и взлетал я почему-то дома, а не где-нибудь на улице, на природе...
И еще...:D час назад где-то, когда медитировал, услышал какой-то шорох в коридоре. Я чуть не охуел от страха, но все-таки переборол себя, сейчас захожу туда - оказывается календарь церковный отвалился, который мамка приклеела к стене. До этого он заебись держался)
Хер знает, может и совпадение)
А подробнее можна? |
о, пиздато. Только вот сон эта такая хуйня где думать опасно ))) вернее всё что ты думаешь это правда... такая вот херня. в начале ты подумал что энергии у тебя хватит на мало, тебе её наверное на мало и хватило. Потом ты подумал что тебя вд держит на земле, так и произошло, СРОЧНО измени это намерение, иногда прикольно подумать летая где нибудь ))) Вообщем во ОСах закон один, мыли равно реальность. Из дома выбраться легко, в следующий раз спиной пройди через стену просто, или окно, а то пока будешь через подезд выбиратсья столько всего произойдёт что не до полётов будет. Я вот например узнал что ходить через стены надо задом когда застрял в шахте лифта, но ничо выбрался оттуда сразу на природу зато. Спиной выбирай место.
А вообще конечно советую полёты над водой, летишь так над океаном, близко близко от воды, а потом бах, падаешь воду, взлетаешь опять. Вот это круто. Но и вообще летать эта тема, сперва будете неумело там, многие сперва прыгать учаться а потом такое можно творить. Сексом на первых порах заниматься не советую, будете автоматом концентрироваться на тёлке, а когда долго концентрируешься на чём то одном выкидывает. Полёты ещё энергии забирают много. Я вчера например жёстко пиздил всех прохожих, брал так за руку и выкидывал в небо, охуенное чувство, так и тянет в реале повторить. Вообщем возможность почувствоать себя Богом...
после того как начались регуляные ОСы так легко забить на сигареты, алкоголь и всё остальное. Один сон не сравнить с лучшими тусовками ))) |