KoTa | 2 октября 2008 02:47 | Цитата:
Цитата от yad0k
(Сообщение 1065167180)
ты мне напомнил (про энергию) двигатель внутреннего сгорания(ДВС), сука, чертовски тупое изобретение(хотя, смею заметить - полезное), у которого коэффициент полезного действия(КПД) не превышает 50%(36% по-моему у КД(карбюраторный двигатель) и чё то около 45% ДД(дизельный двигатель)(если не меньше, не помню, не в этом суть),так вот сжирая уйму полезного он отдает лишь малую часть того, что нам от него надо, так же и у человека, моё мнение, с точностью наоборот, хочет много, а вот, чтобы воплотить это, не хватает энтузиазма, но некоторым хватает, и они плывут по течению, некоторые думают, что плывут против, но на самом деле, как и 1-е. Это если я тему правильно понял,я не читал Кастанеду, не знаю о чем он толкует, наверное стоит почитать | Да не хейтер я Кастанеды...Просто когда есть действительно умные и развивающие ум вещи, Кастанеда уходит на полку между фантастикой и Коэльо...
Почитай..) Цитата:
Такие удары будем получать, пока не поймем,
что давно уже пора просыпаться и начинать думать,
осознавать, по началу будет непривычно и даже больно,
зато потом это все окупится
| Вот эту действительно правда, как я люблю правду, правда) Иногда на людей столько гамна сваливается и вот думают они. А за что собственно? Вроде все делаю по законам человеческим и библейским..Ну да, только это все давно перековеркано чтобы подчинить и упростить управление тобой. Только когда ты осознаешь в чем ты не прав и попробуешь расставить все на свои места, проанализировав, только тогда от тебя уйдут эти уроки. Это как практика, кто как ее освоит, то и получит. Многие не понимают и обижаются на жизнь, на бога. Но это просто глупо..Как мыши в колесе бегаем, перерождаемся и снова бегаем. Хотя можно научиться спрыгивать с колеса, пойти погулять по вольеру, глядишь и выход найдется.
Да табак, алкоголь и т.д понижает жизненную энергию не слабо. К иньским продуктам относятся: химические добавки, удобрения, наркотики . мед и все концентрированные сладости. А иньские продукты забирают силу. В России сложно отказаться от много из перечисленного, но ограничить потребления стоит.. Я вот давно от табак отказался, выпиваю крайне редко..хватит уже. Только на ракете летаю иногда) Но это я оправдываю занятием спортом.
И еще народ не дрочите :D Лучше найдите девушку, чтобы попросту не опустошать себя. Вон Леонардо Да Винчи ваабще проблемы имел с сексуальной жизнью, смотрите сколько всего натворил) Каждому свое
По возможности ложитесь спать и вставайте раньше.
И разумеется создайте в голове цель, к которой стремитесь и все у вас получится. Мир всем)
З.Ы: Кстати кто интересуется поизучайте жизнь и работы Рериха, возможно откроете для себя много нового.
Таро для тех, кто живет ими. А остальным - дурачество. |