![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я там тему поднял на счет бродяг можешь поддержать?! |
Психоделик, спасибо большое :horosho: Я чота пока читал про Катарсис угарал почему-то :D Кстати одна глава из книги "Осознанность". Скачаю Галлюциноген - буду танцевать! Кстати, вот первая фаза Кундалини, это как надо содрогаться? У меня бывает по накуре нога или рука сама по себе дергаться начинает. А на четвертой стадии надо чтобы наступила тишина и лечь медитировать Випассана? |
Если мне приснился человек, которого я никогда не видел(знаю его лишь в интернете) в образе(в лице и теле) другого человека, с которым я знаком в реале, что бы это могло означать? |
Цитата:
|
Цитата:
"в последнее время кошмары заебали" это лучше чем эротические сны;) |
Calea zacatechichi трава для осознанных сноведений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но только не для осознаных снов она, а просто для кислотных.. Добавлено через 6 минут Цитата:
Хорошо, если слышатся легкие порустывания суставов во всем теле..легкое..везде..пальцы, спина, ноги-руки, челюсть.. похрустывание, как в тенсенгрити)) 2я стадия - танцуешь под Саймона Посфорда(Галюц-н) самое главное - чтоб движения были СПОНТАННЫМИ 3я - типо виппасаны, - свидетельствуешь мысли, чувства, тело.. 4я - безмолвие, разотождествляешься со всем (мыслями, телом, эмоц)- становишся свидетелем, обретаешь свой центр.. удачи!! во 2 фазе, ближе к концу, нужно выложиться всему полностью.. взорваться..:bomba: |
А можете,на каждую фазу выложить музычку пожалуйста,очень прошу,спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты какую-то хуету постоянно толкаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там буква "R" пропущена просто. Говорит он что то типа :"Откройте глаза на мир" |
Цитата:
|
Цитата:
|
голодает кто тут? я что то подсел, сегодня вот уже сутки как не кушаю и пиздец как хорошо мне. ТС двигается нихуёво, воздух такой приятный, чуствуешь слабую невесомость, но и естественно запахи воспринимаешь любой хуйни. представляю как охуенно мне будет завтра с утречка закушать фруктовй салат... Я не в первый раз, первые разы тяжело было, а щас уже готов к 2ух дневным переходить. Главное чтоб приятно было и не в напряг. :) |
Надо,надо:horosho: Полезно иногда желудок разгружать:horosho: |
Цитата:
|
я и так сутками не ем порой. просто нехуй, потому что не дома, а лаве нет. :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |