![]() |
:horosho: Читайте и вникайте, хотя врядли вы что либо поймете фильтры восприятия другие Цитата:
Добавлено через 3 минуты совсем забыл автор: Сурат "АВТОПОРТРЕТ С ОТРЕЗАННОЙ ГОЛОВОЙ или 60 патологических телег" Добавлено через 4 минуты а вот за музычку хорошо раслаблятся это да:horosho: спасибоДобавлено через 5 минут Как будто существует «истина», к которой можно было бы так или иначе приблизиться!Фридрих Ницше |
блять, это гениальность!!! |
ну и еще чуточку, отрывочек:blackust: Цитата:
Добавлено через 41 минуту Щас кстати читаю, не все правда вкуриваю, я в начале думал что "телеги" не связаны между собой, а тут все сложнеекнига определенно нравится, в принципе о том же о чем и Рам Цзы, а именно о том что блять эти духовные практики, мантры танрты и пр. Хуйня и дрочево и что все существует просто потому что существует, и нет никакого тайного смысла, и истины тоже нет. ищешь истину? хуйня думаешь что ты осознан? хуйня смысл хочешь найти хуйня блять и то что все хуйня тоже как ни страно хуйня такие вот дела.....:| |
Цитата:
Они высмеивают фанатизм_ Даже духовность слишком ярая - крайность.. А мне кажется - ты в крайности, пологая что все практики и поиски хуйня..но я могу ошибатся, может ты пиздец хитрец))но скорее всего ты немного неверно понял рам цзы..)) как блять быть без медитаций там, осознаности, истины и остального.. просто нужно отрешенно осторожно... балансировать между противоположностями. |
"Nothing really makes sense anymore,it's tough,it's tough"(C) Хитрец:DХорошее слово. |
да как бы то что всё хуйня из хуйни состоящая и переливающаяся в хуйню это понятно. просто из бесконечного пространства вариантов можно выбрать что то наиболее подходящее. тот же Дон Хуан сколько раз обяснял Карлосу что он не даёт ПРАВИЛЬНОЕ описание мира, он даёт просто ДРУГОЕ нежели чем то которое у него было до этого. Это всё разные способы, идельное состояние это только что родившийся ребёнок, но мы, загрязнённые объедки Вавилона для того чтобы вернуться в состояние новорожеднного и остановить вд должны ебать себе мозг неопределённое количество времени. И какая разница кто каким способом это делает. Кому то йога, кому то Ошо, кому Кастанеда или разные Цзы. Это всего лишь разные описания реальности которая на самом деле является иллюзией. И описание что "всё хуйня, мы ничего не теряли, у нас всё есть" это такое же описание как и любое другое... Психоделик спасибо за музоничк скачал, завтра буду бегать по вселенной :seva: |
Иллюзия везде,дар / наказание,люблю то что происходит,всегда.:inlove: 2Данчито,за то что мы врятли поймем то что написано-спасибо. |
что я такое? Я человек, но что такое человек? Социальный живой организм. Мы способны мыслить, осознавать и самоосознавать. Но я не осациирую себя с каким-то организмом… даже не с материальным объектом. Я это некое «внутреннее я» моего сознания. Оно анализирует всю информацию, которую я получаю по средствам органов чувств, с учётом скопившихся знаний преобразует эту информацию и принимает решение к действиям. То, чем не управляет моё «внутреннее я» можно считать инстинктами, которые в свою очередь являются неотъемлемым свойством «Я» и не существуют отдельно от него. В этом случае весь окружающий мир представляется отображением информации на «я». Значит эта информация существует независимо от «я» в некотором информационном поле. При попытке определить мерность этого поля возникает задача одновременного учета всех параметров каждой точки пространства в любой момент времени. Время распределено в одномерном пространстве и само по себе обладает единственным свойством – необратимостью. Необратимость является следствием уникальности информационного поля для каждого момента времени. Что же влияет на параметры информационного поля? Влиять могут как факторы независящие от моего сознания, так и зависящие от него (например если я брошу камень, я увижу куда он упал, но если в меня попадёт камень брошенный кем-то), другими словами моё сознание является частью информационного поля и способно его изменять. Можно предположить, что каждый человек (не только я) обладает сознанием, то есть для каждого человека можно применить понятие «внутреннего я» со всеми присущими ему свойствами. Так как моё «я» не может осациировать себя с сознанием другого человека, то для каждого человека «я» уникально. Таким образом информационное поле наполнилось совокупностью уникальных «я», но есть вещи, которые не могут зависеть от сознания(движение планет, закономерности природы…). Теперь, когда выделены компоненты информационного поля совершенно очевидно что поле имеет бесконечную мерность и тот факт, что я это осознал является неопровержимым доказательством его существования как в проекции на мой разум так и в независимости от него, при допущении, что все люди обладают разумом. Провожу мысленный эксперимент и убираю из поля составляющую сознания как совокупность сознания любого разумного существа. Сознания нет, значит на него ничего не отображается, раз не отображается значит никем и не осознается, раз не осознается значит не существует, так как не несет никакую информацию. Из опыта можно сделать вывод, что сознание является первичным. Если сознание первично, то моё сознание способно создать информационное поле. Провожу мысленный эксперимент : представлю лист бумаги на котором нарисованы человечки. Человечки двигаются и взаимодействуют друг с другом. Они существуют в моём сознании и если я представлю, что они обладают сознанием (просто допущу это) то их мир в моём сознании для них станет реальным. Из опыта делаю вывод с учётом всего вышесказанного, что каждый человек способен создать уникальное информационное поле внутри своего сознания. И так каждый человек способен создать информационное поле, но это информационное поле никак не взаимодействует с внешним полем (в котором существует породившее его сознание). При этом я не могу представить моле сложнее чем то, в котором существует моё «я». Раз я существую, то и существует моё сознание (при этом вернее будет сказать «раз существует моё сознание, то существую и я»). Сознание может существовать только в информационном поле, следовательно такое поле тоже существует, раз существует поле, то можно предположить, что оно является продуктом творчества сознания (как в опыте с человечками на листе бумаги). Вспомним опыт с человечками. Если я допущу, что человечки обладают сознанием и осознают, то они в свою очередь так же способны создавать информационные поля. Из этого и сказанного выше можно сделать вывод, что любое информационное поле является продуктом творчества сознания. Делаю вывод, что существует, сознание, породившее поле в котором существует моё сознание. Это «высшее сознание» в свою очередь так же не может существовать вне информационного поля, которое так же является продуктом творчества сознания и это масштабирование бесконечно. Я уже доказал, что сознание первично, теперь я попытаюсь более детально разобраться в его структуре. Каждое сознание персонализирует себя и замыкает на себе любое проявление поля. Сознание способно воспринимать и обрабатывать только спроецированную на него информацию, будь то информация полученная по средствам органов чувств, будь то информация полученная вследствие умственной деятельности или инстинкт. Сущность самого существования сознания состоит в восприятии, обработке, хранении и воспроизведении им информации. Эти функции обязательны и неразрывны, при отсутствии хотя бы одной из них сознание не существует. Информационные поля, создаваемые сознанием являются продуктами его творчества и они зависят только от породившего их сознания. |
Цитата:
в облаках марихуанового тумана:p Psyhodelic Dub |
А у кого есть книжонка Сурат "Автопортрет с отрезанной головой или 60 патологических телег" в электронном виде? Киньте пожалуйста, уж очень понравились прочитанные куски:) |
Психоделик, крутое музло, не обманул. вот сижу сейчас, и глаза сами закрываются. надо помедитировать. |
нихуя себе вам башню сносит вас срочно все в пионерский лагерь и на общественные работы. и не будет ни каких еретиков |
еретики, бля, если бы я жил во времена инквизиции, меня не только бы от церкви отлучили, но и на костре сожгли бы несколько раз:morj: L1s, вот Сурат этот в электронном варианте. http://zhurnal.lib.ru/s/surat/avtoportret.shtml |
Такуан, спасибо огромное, подогрел!:trumi: В свою очередь могу посоветовать почитать очень мудрые эзотерические сказки Хорхе Букай "Я хочу рассказать вам о...":horosho: |
стер нахуй))))))))))))))))))))))))))) до этого был мой пост-ответ психоделику и вообще вам, ну потом подумал ну его нахуй, каждому свое |
Цитата:
|
А я успел прочитать :p Цитата:
|
Цитата:
|
Да блять истина хуйня, нету истины, нет смысла не великог бхе, нету дзен нихуя этого нет смиритесь:horosho: |
Цитата:
дзен есть.. а истина рядом, в том что я есть ,вот и вся истина! |
Есть че? :p |
есть через че? |
Есть. |
Значит все-таки что-то да есть :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Короче найдете истину позовете, угу?и вообще читайте подпись:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |