![]() |
Цитата:
|
Чапаев и пустота - книжечка что надо, но ее тоже нет. даже нет нету. чего спорить то? Добавлено через 1 минуту Цитата:
:| |
Цитата:
|
Истина есть,вот только хуй её умом поймёшь и словами выразишь. |
заваязывали бы, вам внатуре интересно это еще?:D лучше гоу обсуждать материальное что-то!! кто че а Пелевине думает? я читал Поколение П еще до .кастанеды и гликодина, на 1м курсе, 2 года назад, охуел просто, даже телек перестал смотреть, потом читал Числа, Оборотня, Насекомых (!), Рассказики.. Ща вот прочитал залпом П5, ЧиП, шлем Ужаса... Прекрасный писатель!! |
Цитата:
|
Цитата:
ну в принципе с любым вкатит, просто там затрагиваются проблеммы те, которые мы ща обсуждали:D:D |
Витька вообще молоток :horosho: первое что прочитал был рассказ "Спи", я от него вообще охуел, мягко говоря, в самом конце поймал себя с почти отвисшей челюстью :eek: романов пока всего два прочитал: Поколение П и ЧИП. ПП читать всем, блин, кто еще хавает из ящика зомби:tomato: повести и рассказы почти все перечитал, некоторое не по одному разу практически после каждого жахали офигенные впечатления "Гость на празднике Бон" - мой любимый рассказ :horosho: |
да, спи тоже понравился... гостя на празнике бон - прочитаю! |
Психоделик,веришь в подпись Данчито? |
Хлапов - подпись - естественно, найти свою сучнасть - , ты живешь не в своей сущнасти, а в ложной. |
Слова Станислава Грофа, кстати, кто не знал:( |
Цитата:
списке обязательных авторов, между Хаксли и Лири... только до Хаксли дошел краем глаза, :)там Кастанеда не мало взял например ,он даже работу в универе писал по нему;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на личности бы не переходил,может вообще уже не живу.:) |
Вложений: 1 :horosho: |
аха, ну первая книжка Рамты действительно мощная! Кто-бы че ни говорил... Хотя это пиздец, эта идея челингов, но суть материала -достойна!!! для тех, кто не читал КК, Ошо и других таких-вот книжек) но тем, кто уже хорошо разобрался с этими шнягами, читать только разве что из любопытства..ибо ничего нового там нед |
Цитата:
|
кто читал Книгу Эго ОШО? |
Обложка Рамты понравилась. :p |
Вчера получилось наконец-то как следует "расслабить" ум.:dovolen: Пиздец сколько радости было. Прям распирало меня что то изнутри) |
Люблю всех,чуваки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |