![]() |
Кто датуру пробовал ? |
Цитата:
ее нужно грамотно приготавливать, и употреблять другие части.. а мы семена захавали... один в один - тарен (или триган-дэ) детство напомнило:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Осознаность - мужская часть человека, любовь - женская.. Просветление может достич лишь тот, кто сольет в себе обе эти части.. |
Я вчера медитировал ближе к ночи, начал кормить энергией Аджну, там пульсирует, мне от этого кайфово становится, аж лыбу начинаю давить, потом я как бы просыпаюсь и осознаю что я был вне сознания, момент перехода от состояния медитации к провалу я не заметил, но состояние что я не спал, а был где-то полностью себя забыв, ощущение что в этот момент осознавалось тело и межбровье продолжало пульсировать, может быть это была какая-то неглубокая фаза сна? |
Цитата:
:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Психоделик кинь плиз текст Ошо что там после просветления,в какую сторону движуху наводить. Просто почитать интересно. |
от мата между прочим молекула ДНК разрушается :p |
Цитата:
|
Цитата:
зато другими учеными (походу более продвинутыми) доказано, что мат, да и вообще негативщина вся не самым лучшим образом влияют на жидкость, а человек где-то 90% состоит из жидкости :ukrana: так что не ругайтесь господа, даже в мыслях! :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто каждый день люби людей, всех, без различия, те и красивых девочек, и грязных стариков)) скоро начнет получацо, главное, не забывай! |
Психоделик ты умеешь любить всех? как проявляется твоя любовь? |
Цитата:
:inlove:а)любишь себя (в прямом смысле, сел например, закрыл глаза и испытываешь любовь к себе)) :inlove:б)любишь людей..(так-же) или например, едешь в транспорте, тебя окружают вонючие людишки, злишся на них, оп, вспоминаешь, смотришь на них, и искренне начинаешь испытывать любовь к ним) :inlove:В)любишь все-все, весь мирр, материальный и не материальный.. становишся любовью, не направленной не к кому в частности, это божественная любовь.. охуеть расписал, вооот... начать нужно с себя, обязательно, пока не научишся любить себя ,ничего не достигнешь.. пис а проявляется - меняется сознание совсем, становишся другим, понимаешь, люди не любят совершенно, только кажется так.. например, моя мама конечно любит меня, но взять како-го нибудь левого бича, хуй она испытает к нему что-то светлое, хотя прекрасный человек она.. понимаешь о чем речь? кстати, про любовь к своей девочке\парню есть отдельные шикарные техники, это нужно Ошо полистать)) "М и Ж = танец энергий", изменило мое отношение к Кисе)) помни, любовь без осознаности - не приведет к раскрытию тебя, это только 1\2 работы над собой! |
К ясновидящим кто нить ходил?:cool: |
Психоделик думаю что я тебя понял, о чём ты речь повёл, ну если так, то тебе повезло, а если не так,,, то главное чтобы это не было самообманом для тебя же. хотя если быть искренним (мне с собой в первую очередь, а потом и с тобой), то я бы сказал: не обессудь сынок, но я тебе не верю)) |
а нахуя я расписывал по твоему?Повыебываться?:tomato: я думал тебе интересно, как этого достичь, вот и написал тебе алгоритм.. хуле "везет"-то? на счет самообмана..слыхал про точку сборки? изначально я стал так делать, только для тренировки перемещения ТС, типо двигаешь ее, восприятие изменяется.. но вот эти позиции ТС самодостаточны, очень полезны) |
Цитата:
ты же гуру) просто: нет любви в твоём общении, а ты говоришь любишь |
Цитата:
сученак |
а почему ты уверен что нужно делать именно так, и ещё советуешь это мне? любвеобильный ты наш?)) |
потому что я гуру:| если серьезно, потому что это действует.. |
твоё учение не правильно действует гуру, ты говоришь мне о том как надо любить, одновременно постя мат и не обоснованно оскорбляя меня? плохую карму не боишься на себя этим взять? ты ведь как начитаный изотерик разбираешься в этих вопросах) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
изатерика - шляпа, рулит новый завет, так ясно говорит Иссус: "люби ближнего как себя" "люби Бога всем :inlove:" просто делаешь это!! а остальное - "пиздеж-пиздеж"!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |