![]() |
Ааааа,я туплю:rolleyes: Спасибо:horosho: Добавлено через 2 минуты Кстати вот ум хитрый пидарас.Иногда подкидывает такие мысли типа"Я вне ума" и ты начинаешь себя отождествлять с этой мыслью.Хотя эта таже мысль что и остальные,вот:o |
Цитата:
скачать жми! смотри, вверху этой страницы еще есть картинки! |
Цитата:
чудная тема, сколько людей объединила и направила на путь истинный :saint::) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Психоделик, а еще Эмбиента можна? мне это больше всего пришлось по вкусу:horosho: |
Цитата:
пессимист и в райском месте ад найдет) |
Цитата:
|
Цитата:
а как тебе Блютек? а ты качал Эвана Бартоломью?Эмбиентово - классический? |
Как я понял мы расслабляем ум на примере тела?Так? Типа сначала полностью расслабляем каждую мышцу а потом так же ищем напряжение в уме? Как я понял самадхи просто надо позволить произойти) |
карму очищаем |
Цитата:
|
хаха |
Цитата:
Блютек норм, в принципе все понравилось из того, что скачал вот, все, что уже имею: 03 Elve - Infinite Garden 2006 Ishq - Orchid (2002) Indigo Egg-Ixland-2008 02 Pan Electric & Ishq - About Time 2008 2004 - (BlueTech) Эмбиент классический или еще какой, я не знаю, не разбираюсь.. мне б в стиле вот этого вот добра: Цитата:
|
прочитал ОШО "Страх" на одном дыхании. у него огромный талант внушения. думаю теперь разберусь со своими тараканами. з.ы. Bluetech крут. Психоделик, подобное рад был бы еще от тебя принять ;) |
Цитата:
|
Вложений: 4 BlueTech - 2003 Prima Materia DownTempo, PsyDub//бомба пиздец http://dump.ru/file/2311150 Evan Bartolomew - 2007 - Caverns of Time Холодный Ambient// для глубокой медитации |
Evan - http://dump.ru/file/2311228 |
во ништяк, пасибо, качю новую партию:horosho: |
Цитата:
|
как у вас обстоят дела со злостью и обидой? я вот обижаться, по-сути, перестал, а вот злость еще осталась, будем выгонять,конечно, под зад коленом, но это сложнее |
Игнорируй деструктивные маятники и все будет хорошо. Дело в том что если ты будешь отдавать ему свою энергию он не отстанет.Ты должен принять его игру но на своих правилах.То есть,грубо говоря,я зол,но мне похуй. |
Цитата:
|
Осознай злость. Я когда сильно разозлюсь, то осознаю это и смотрю на себя со стороны и меня на ржач пробивает :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Картинки |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |