![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5 еще немного психадела: |
Цитата:
|
благодарности товарищу Психоделику ща предоставленный материал. :horosho: только скачать смогу только первого апреля ( |
Цитата:
накачал!Блютек пиздец да потрясно? |
угу) сегодня медитировал, глубоко улетел. |
Сегодня в здравом уме почитал документ для заполнения,на пасспорт.пздц ржачь. Вы террористом были? А правительство когда нибудь свергали? А против Конституции пойдете? да,да,да,да,да...и еще раз да:horosho: |
Вчера мидитировал на мысли,начали всякие моменты из детства в голове мелькать,те которые я отрицать пытался,которые пытался закопать подальше. А вчера дал просраться этому фантану,смотрел на это всё без эмоций вообще. |
Цитата:
|
Когда сташный отходняк с mj или мпайса какого-нибудь, можно на него медитировать, и он перестает быть........ Как и усталость..Холод, голод, желание вмазаца))аха, ну наверное)желание курить,.и тд |
а что значит "медитировать на него"?) |
Цитата:
свидетельствовать.. |
Психоделик у тебя есть М-Ж Танец энергий Ошо в электронном виде? Нигде не могу найти, 2 пачки полного собрания скачал там нет. ))) У меня перенос полётов на пару недель :|:cool: |
Цитата:
отличная книга, более практическая чем "любовь..свобода, одиноч." |
мне бы щас в тему эту книгу, реально её нигде в нэте нет))) :( весна сука :inlove::inlove: |
она нужна, когда серьезные отношения... |
Цитата:
|
Только когда настоящая любовь, тогда наверное нужно читать её, ;) |
Психоделик, сейчас буду читать "Модель намерение-воплощение" :) |
Вложений: 3 :) последняя порция блютека) BlueTech 2005 - Sines and Singularities http://dump.ru/file/2344643 самый улетный альбом Evan Bartholomew 2008 -_secret_entries_into_darkness для медитации - эмбиент + атмосферик + IDM http://dump.ru/file/2344654 |
Искатели, спросите себя, а нахуй мне это вообще усралось, отвечайте только честно, себя не обманешь.... |
Я спросил себя - никто не отвечает:|, я не знаю может нет никого пока, попозже еще раз спрошу.. с утречка сегодня настроение отменное, медитация была просто улетной, честно слово я как-нибудь, наверное, останусь там, мне там нравится, душевное место очень..:D прямо эйфория какая-то, даже солнце светить ярче стало как-то, лепота..:kiss: конечно же без музычки от Психоделика не обошлось, на такие высоты выводит.. Психоделик, забираю следующую порцию этого кайфа и благодарствую :horosho: |
Цитата:
|
музычка вообще уносит меня. давно заметил эффект такой. после медитации, когда открываешь глаза, все в зеленых тонах первую минуту. а потом все так ярко и красочно. ахх. :inlove: |
Цитата:
Цитата:
я к тому что когда копнеш по глубже эту тему то оказывается, что руководит всем этим не просто интерес или стремление к этой хуйня под названием просветление, а желание выделится, казатся не таким как все. да и обычная лень со стархом жизни и трудностей, короче обычное ЭГО и его механизмы:boyara: да и вообще любое дело когда начинаешь надо спрашивать а нахуя?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |