![]() |
Цитата:
а типо лучше оставаться таким как есть? без энергии, с эго-диктатором, умо-тираном? бля да?по-твоему ниче не нужно менять человеку? ответь прямо? |
очень глупая теория. это нужно не для того, чтобы выделиться, а для решения тех или иных проблем, как внутри себя, так и снаружи. Danchito, не гони. |
Опачки знакомые защитные механизмы эго сработали у вас:horosho: токсико какие проблемы ты решил? тот же страх смерти - основной страх человека. |
Цитата:
|
да хуйня внатуре, Данчито тупит:horosho::horosho: вырастет - поймет... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут [QUOTE=Психоделик;1066542225][QUOTE=Danchito;1066542183]ЧСВ:oЦитата:
|
эксперт бля:morkovka::D |
Danchito да ладно, какой еще ангел, это же шутка была. а глубже мы капали и до сих пор капаем, пока лопата о сундук не ударится (опять шутка).. ты прав - стремление есть, несгибаемое, иначе давно бы уже плюнул, растер и в другой бы лес пошел...про интерес вообще молчу какое еще желание выделится? ну если только на подсознательном уровне может быть есть что-то подобное..хуй знает..но по-моему это бред полный перед кем выделываться-то? перед людьми, которых я в жизни не разу не видел? а смысл-то какой, я даже имен ваших не знаю и возраста не так то все просто, не с потолка все эти идеи берутся и шевеления начинаются.. да, это помогает и не хило помогает, если бы это не срабатывало, то было бы ватой, и зачем бы я ее стал катать в таком случае? будет оно просветление, не будет, очистится карма или нет, да, плевать, главное мир можно другими глазами увидеть..окна протереть, чтобы увидеть, как солнечный свет играет на листьях:p (привет Рам Цзы... он как-то так говорил) страх смерти - ахаха - а ты поверишь, если я тебе скажу, что не боюсь ее? |
СОобщение зачем стер? обрати внимание как ты цепляешся за свои убеждения, не признаешь другие точки зрения, |
Цитата:
|
Токсико, это ты можеш так думать страх смерти запрятан очень глубоко и маскируется под разными мелкими страхами и верованиями, кстати ОШО тоже про это писал вроде... а желание выделится я имею виду показать себе типо вот я не такой как все я неебатся продвинут Добавлено через 2 минуты Цитата:
а что ты так психуешь, ты же просвещенный вроде |
вот как Данчито тему оживил. :p это твое имхо, твой путь. удачи во всем. |
Цитата:
по смайликам эмоции угадываешь: ЧСВ, псих...2 раза жопой в лужу:D 1 раз нехуя не чсв, 2 - ну хуя не психовал я.. пс техники хорошие, а эзотерика - действительно говнецо-то еще.. мы же бля чисто за осознание тут трем) |
Цитата:
|
Цитата:
Такуан, ты мне не ответил, эти техи решают проблемы, т.к добираются до самых корней, и некоторые резалты ты видишь уже практически сразу. и кстати они позволяют переживать опыт который вы здесь талдычите, безо всяких десятков лет медитаций, хотя мне на эти периживания насрать, мне важен результат была проблема, нет проблемы и дальше пошел жить:horosho: Добавлено через 4 минуты Психодел кстати за музыку рахмет:horosho: |
бля, жестко ты со мной:horosho: Добавлено через 46 секунд Цитата:
а старые заценил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[/QUOTE] эти техи решают проблемы, т.к добираются до самых корней, и некоторые резалты ты видишь уже практически сразу. и кстати они позволяют переживать опыт который вы здесь талдычите, безо всяких десятков лет медитаций, хотя мне на эти периживания насрать, мне важен результат была проблема, нет проблемы и дальше пошел жить:horosho: :[/QUOTE] если от всей этой темы не было бы никаких результатов - я бы давно уже все бросил. ладно, главное, чтобы всем хорошо было если мне понадобится, я техниками из твоей темы воспользуюсь не обломаюсь, главное - резалт. |
Цитата:
пс человек боится смерти поэтому придумывает прошлые будущие жизни, реинкарнации:| |
Цитата:
|
Цитата:
любая пробема это ум... когда ты решаешь проблему появляется другая проблема, пока ты не поймёшь что все проблемы это разные состояния сна, ты поймёшь что не надо ждать никаких решений, всё уже есть, было и будет вечно...Миллионы жизней вы решали проблемы, решая одну вы оказывались в плену другой, пора остновиться - проснитесь :seva:, как то так. Ошо по памяти))) Ошо когда умирал его споросили что будет после смерти. Он сказал что он не священник и не политик чтобы врать о том чего не знает. А ответил что то вроде - "Я верю в бытиё абсолютно". Мне одной этой фразы хватает чтоб справится с твоим главным страхом... я тебе советую психоделиков пожрать, хотя мало кому советую. У тебя фиксация ТС застряла и не двигается. Кому то доказывать что он не прав в своих убеждениях... хуйней какой то страдешь, честно. |
всех люблю вас :kiss: |
осознаешь любовь?? меня это действие привело в первый раз к самадхи! осознавал осознание, осознающее как я люблю все)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |