![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
"ужас" Ужас - это когда ты даёшь крысам жрать тебя заживо с целью собрать вокруг себя всё стаю и разорвать их одну за другой но не успеваешь этого сделать т.к. умираешь раньше пробуждения от потери крови. |
Цитата:
пакет блять!! Добавлено через 48 секунд Цитата:
я какбы не осуждаю, просто будь бдителен (перед распадом ядра)) |
Что-та вы все такие мудрые стали, что я себя порой дауном начинаю чувствовать.. Че за ядра, какие именно подавления? :( |
подавления злости в этом случае... злись, не обламывайся!! можешь даже побить лицо кому-нибудь)) осознавай, переживай негатив полностью, забудь радость, и погрузись в безумие.. это должно быть ежедневная медитация.. не забывая в остальное время "ориентироваться на радостное настроение ума" )) вот и все, что нужно делать для ............:D:D |
бля, понятно.. ну если я ухожу в злость, то потом настроение гавно.. и вообще бессознательным становлюсь.. Добавлено через 10 минут Я вас люблю, но идите нахуй :inlove::morj: |
Цитата:
нужно вспоминать тогда - это - а) и специально испытывать радость и сострадание, но не действием, а из не делания ничего, это б) правильно и не отнимает энергии, ведь ты- не делаешь нечего, а просто осознаешь безумие и эмоцианальный фон, который по умолчанию настроен на страх:( я базарю... его нужно заменить на :inlove:любовь, как Ошо говорил, "жизнь основывается либо на страхе, либо на любви", он абсолютно прав , ведь именно "реальность" становится другой, когда ты любишь".. сама материя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромич, я люблю тебя :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но на самом деле конечно нет зла, есть эмоции, которые и подавляются:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
осознал зло, и осознаешь его долго, а не смиряешься не с чем.. проживаешь его, опускаясь все глубже, глуууубже:D:D все свои эмоции, возмущение, всее... и только сейчас, пережив до все до дна, начинаешь испытывать "любовь, не направленную никуда ;) и так эвридей |
Psychodelic, выкладывай нам музяку. а то чет расслабился :D битосики настукиваешь? |
Цитата:
а потом - сразу:bomba: прикинь, я учусь делать Downtempo, такое вот, как мы тут слушаем!! у типа одного крутого, другана, вот зацени как он на фрутике сделал true)) http://dump.ru/file/2536716 http://dump.ru/file/2536717 |
Цитата:
|
Цитата:
е)) чувство, что достиг (конечно это сон все, я же вижу)) но я манипулирую так: с сумащедшего - охуевщего ума, на сердце.. это прям суть:dovolen: ахаах Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
если тут ты вспоминаешь свою задачу, и осознаешь:D:D хорошее время Б) а потом вспоминаешь Атишу: 2я тема - это "всегда опираться на радостное состояние ума", и все! вот вся техника Добавлено через 23 минуты Цитата:
а этим способом ты практически не тратишь энергию, и к тому-же техника способствует накоплению (естественному) энергии:inlove: и поэтому она всегда есть, чтоб сделать это я прям пиздецц тебе все расщепил до распада ядра) буддь бдителен! |
Цитата:
а я хопчик делаю, обосраться, хороший downtempo кстати всегда хотел попробовать |
Цитата:
Hе могу не согласиться с тобой когда испытываешь чувство злой любви надо чтобы у девушке должно быть всё выбрито как следует и намазано какой-нибудь приятной для обаяния хуетой а потом на стол и попёр-бобёр:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |