![]() |
Цитата:
|
http://youryoga.org/goldmed.htm кто там медитации спрашивал) тут очень много ахуенного) |
Цитата:
там еще куча его книг есть |
Цитата:
|
привет братьям еретикам-эзотерикам :D https://www.hip-hop.ru/forum/dzhazovyi-yupiter-ep-2009-a-232058/ |
Стануэлу и Креивену спасибо за ссылки!:horosho: Еще,из Ошо,кроме "Оранжевой Книги" что стоит скачать? |
:(я один из вас:( |
Ромка в баню зачастил чтото |
есть кааянибудь техника для медитации стоя с закрытыми глазами? и еще очень интересно, могу ли я в тайне от всех кончить вялым членом если открую какуюнибудь чакру? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чувак если ты откроешь эту чакру член тебе больше не понадобится:morj: |
Выложите, пожалуйста, у кого есть, Даосское искусство любви мультиоргазм. А то кто то выкладывал, шарился по теме, не нашел, поисковики обшманал - купите им, блядь и все тут... |
кстати они удовлетворяли свою похоть силой мысли |
Цитата:
первая ссылка в поисковике:confused: |
Цитата:
|
а право что даосы не хавают хлеб и мучное...? |
Они долбоебы потомучто |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде в ней и рассказывается про мультиоргазм. |
Оранжевая Книга хорошая штука,особенно с утреца упражнения с отключением мыслительного процесса.:horosho: |
они питаются чистым рисом и зелёным чаем и не болеют никогда знакомая ездила, была у монахов, не может их еду кушать, она безвкусная. зато без соли и специй |
ЛяпКа МягКого бро после "Осознаности" ОШО что читал? |
Цитата:
И "Оранжевую книгу".Если ты усвоил "Осознанность" переходи к практическим занятиям-медитации. Так как сколько бы ты не читал его книги без практики ты ничего не поймёшь. Читай "Оранжевую книгу" там много разных способов.:horosho: |
я сегодня кажется прозрел, открыл чакру или как вы там это называете. карочи не спал всю ноч. с утра пошол на работы в стиле зомби. на работу пришел и вспомнил про изотерику мать ее. подумал насчет позы, и выбрал позу лежа на пылесосах. после 2 часов медитации почувствовал себя человеком. работает важе изотерика:dovolen: вопрос к знатокам если на клапан давит и личинка вылезает прямо в общественном месте посоветуйте как помешать ее выходу:confused: нужна закрепляющая поза, техника какая:mitchust: жду саветов:chet: кстате про куклы вуду это тоже к вам? мне баба одна не дает, прокатит нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |