![]() |
лучше тыщу раз по разу, чем один раз тыщу раз(с) дед из сериала дальбойщики |
вопрос,как можно потушить внутренний диалог с самим собой?кому-то удавалось? просто иногда такое в голову лезет... |
Dедок из Антикиллера говорил режиссёру "Я сценарист.",он тока потом понял что оldman имел ввиду - тока эзотерика,тока понятия,тока одиночки!!! |
Расслабься... полностью Только главное чтобы при этом у тебя в голове не было мыслей типа "я ни о чем не думаю, у меня в голове пустота бла-бла-бла" Просто отпусти мысли и все.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выражай мысли вслух. |
Цитата:
|
....ЭЭ про меня забыли :D ладно, не понимание - не ошибка |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно спасибо за советы,все испытаю:horosho: |
I/я раньше занимался по методу Бутейко но потом перешёл на метод Бронникова а после как и все стал заниматса по системе Иванова "Детка" и стал таким здоровым что заткнул всё чернь города себе под задницу - тока спорт,тока сила,тока лёд:D |
Цитата:
волнуешься просто, вот и выбрасывает тебя из сладкого сна в самый лучший момент практикуй ос, если вывозишь |
Цитата:
|
они не только матрицу, в которую ты веришь, создали, но и тебя, дорогой Нео, сидящий на палеве всю ночь и отбивающийся от астральных насильников, можешь сделать самому себя одолжение - выдернуть шнур из своего шлема и матрица подохнет вместе тобой, не жди пока это сделает агент Смит а мы тут как нибудь сами разберемся окей ор нат окей? зе энсе - окей! других, к сожалению не осталось |
Цитата:
|
давайте только без крови. Такуан, с чего начать. с 9 книги КК? |
Цитата:
а не с 9 кк)))) |
Цитата:
|
я не пью, не кури, чувствую себя охуенно а вот без ебли...:rolleyes: |
Я уже пятый день не дрочу :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |