![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда был мелким,как-то за собой со стороны наблюдал...,помню как-то даже родители в коляске меня везли и я вижу с крыши нашего дома себя,родителей и т.д. что за тема такая? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
присуще детям индиго(бунтарям!)в США и Китае которые как и ты ради чистоты голубого цвета своей ауры не вступают в сексуальный контакт с детьми неиндиго. И ещё я уважаю тебя за то что ты доверяешь учёным и ходишь по вызову в их лаборатории тем самым помогая их долгосрочному эксперименту! |
Надо принять себя таким какой есть и других и поступкуи других принять =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь расскажи что обещал. 2Искра,ты знаешь как менять будущее мыслями,визуализацией и тд. Мне надо очень,у меня визуализация перестала получаться.Телепатия и телекинезис доступны тем кто достиг определеного уровня развития как я понимаю. |
Цитата:
я тебе отвечу, убей Джона Кехо, убей Хиксов. убей создателей секрет, убей наполеона хилла, карнеги, убей сильву. и проч проходимцев. Тебя наебали успокойся, начни просто жить. не ищи истину, не мечтай о телепатии и телекинезе, промыли мозги те, вернее ты сам себе промыл. :| верни себя прежнего , убери эти знания, это все не настоящее, наносное. ты сам как есть гораздо круче, чем с концепциями почерпутыми из книг. Поверь.... |
Цитата:
Как можно все это забыть,есть способы? Нужно вернуться к началу,но как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как? Иди нах@@@й!!! Ты уж извини |
Нормальные книжки у Джона Кехо и у Дейла Карнеги, в свое время много интересного подчерпнул, не стоит всю инфу воспринимать за чистую воду, надо отсеивать зерна от плевел. А если ничего не читать, то и останешься необразованным, якобы пытаясь очистить ум. Надо все в меру: и ум тренировать и пребывать в чистом сознании. Ничего в себе убивать не надо, все в нас естественно. Есть просто лень к получению новых знаний и развитию. Развиваться надо, самосовершенствоваться. |
Цитата:
|
В том то и дело, развивать нечего. Вот и все ребята. Книжки читать надо например классику. А не хуйню всякую Цитата:
|
Данчито прав если рассматривать фанатиков этого. Тут же люди собрались чисто по интересам,и никто тут голову не теряет воображая себе то что если он сейчас прочитает пару книг обретёт вечное счастье. |
так Хлапов в том то и дело, пишет как фанатик:| |
Цитата:
|
книги это лишь вспомогательная деталь, для тех у кого черный мешок на голове. и то нужно правильную писанину выбирать. вот интуитивность и жизненный опыт - это самое главное. делать все по зову сердца и просто жить. |
Развивать в себе есть что, например читаешь хорошую книгу и набираешься из нее новых слов, пополняешь запас, речевые обороты запоминаешь, начинаешь сам четче выражать мысли при общении, да и просто развиваешь воображение, фантазию. Раньше, когда плотно увлекался техникой визуализации из книги Джона Кехо, то мог закрывать глаза и придумывать собственный фильм, в котором я главный актер, да хоть на Луну можно слетать, и чем сильнее у тебя развито воображение, тем ярче и реалистичней будут визуализированные картины. Сейчас жалею, что бросил визуализацию, прикольная штука, особенно когда скучно и заняться нечем. |
Цитата:
почему тебе не похуй на это?:cool: ты тут пытаешься многим показать что мы давно запутались и потеряли себя,то что нужно бросить всю эту хуйню и начать думать естественно. но ты же не сидишь в мозгах у того же хлапова внешнее не всегда сходится с внутренним. йоу пис |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |