![]() |
F-l1Fe - Затмение (r5) всем очередной привет) представляю вам трек на 5 раунд, над которым старался таки) хотелось бы увидеть комментарии по существу а не просто понравилось, не понравилось) Текст на ргосте есть) тыкатьсюда всем удачного прослушивания :inlove: |
первый запалил тему епта :D сейчас скачаю,отпишу |
Цитата:
давай жду :dovolen: |
раскрыл по моему не очень или у меня просто мимо ушей прошло,читка хорошая,эмоции как обычно пиздатые,минус не понравился,но он вроде не заезжен поэтому :horosho: ,припев кстати хорош:horosho: ,я ждал второй части,но жаль не дождался :mad: ,в целом тут можно поставить 4.5/4/2 |
Цитата:
думаешь надо было как всегда тоже делать тут? :) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо ещё раз :horosho: |
Цитата:
|
чувак это репчик |
Цитата:
Цитата:
|
а хуй знает не слушал просто отписался:o |
Цитата:
ну а ты послушай) |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачаю отпишу;) |
трек понравился. свел хорошо, звучание на отлично подача заепцом бери батол!!!:tomato: :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
постараюсь взять) |
Цитата:
я ушел,а щас клипец смотрю ахуеительный;) вот он кстати Tyga - Lap Dance досмотрю и все разложу по треку;) |
Цитата:
|
сведосик получше бы)) не нравиться начало текста такое,само исполнение не нравиться:bad: первый куплет нормальный, но пролетел мимо ушей как то(( либо из-за минуса,либо из-за читки на таком минусе) интересно будет послушать тебя не в копии Миши) припев не нравится вообще,старайся не уподобляться модным движухам;) второй куплет тоже как то мимо пролетел, но там есть моменты интересные!(даже 2 раза послушал что бы понять) "подавление малений своих ...(не понял)" копия голоса Миши) еще раз говорю делай свой стиль,думаю что будет все отлично;) Показать скрытый текст
трек напомнил кстати (опять же Миши) дыши глубже первую часть:)
|
Цитата:
по сведосу что не нравится?)) за комментарий развернутый спасибо прям :horosho: не копирую я его и не слушаю даже давно очень) до спасибо миллион последний трек с индабаттла слышал и всё) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд нет,чет я спутал)) |
Цитата:
и про сведос скажи |
Исполнение понравилось очень! :horosho: Припев вот только не вкатил :( Да и текст вполне неплох! :horosho: МолодеТС :boyara: |
Цитата:
спасибо :horosho: не понравился припев чем именно можешь скзаать? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |