![]() |
F-l1Fe - Затмение (r5) всем очередной привет) представляю вам трек на 5 раунд, над которым старался таки) хотелось бы увидеть комментарии по существу а не просто понравилось, не понравилось) Текст на ргосте есть) тыкатьсюда всем удачного прослушивания :inlove: |
первый запалил тему епта :D сейчас скачаю,отпишу |
Цитата:
давай жду :dovolen: |
раскрыл по моему не очень или у меня просто мимо ушей прошло,читка хорошая,эмоции как обычно пиздатые,минус не понравился,но он вроде не заезжен поэтому :horosho: ,припев кстати хорош:horosho: ,я ждал второй части,но жаль не дождался :mad: ,в целом тут можно поставить 4.5/4/2 |
Цитата:
думаешь надо было как всегда тоже делать тут? :) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо ещё раз :horosho: |
Цитата:
|
чувак это репчик |
Цитата:
Цитата:
|
а хуй знает не слушал просто отписался:o |
Цитата:
ну а ты послушай) |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачаю отпишу;) |
трек понравился. свел хорошо, звучание на отлично подача заепцом бери батол!!!:tomato: :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
постараюсь взять) |
Цитата:
я ушел,а щас клипец смотрю ахуеительный;) вот он кстати Tyga - Lap Dance досмотрю и все разложу по треку;) |
Цитата:
|
сведосик получше бы)) не нравиться начало текста такое,само исполнение не нравиться:bad: первый куплет нормальный, но пролетел мимо ушей как то(( либо из-за минуса,либо из-за читки на таком минусе) интересно будет послушать тебя не в копии Миши) припев не нравится вообще,старайся не уподобляться модным движухам;) второй куплет тоже как то мимо пролетел, но там есть моменты интересные!(даже 2 раза послушал что бы понять) "подавление малений своих ...(не понял)" копия голоса Миши) еще раз говорю делай свой стиль,думаю что будет все отлично;) Показать скрытый текст
трек напомнил кстати (опять же Миши) дыши глубже первую часть:)
|
Цитата:
по сведосу что не нравится?)) за комментарий развернутый спасибо прям :horosho: не копирую я его и не слушаю даже давно очень) до спасибо миллион последний трек с индабаттла слышал и всё) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд нет,чет я спутал)) |
Цитата:
и про сведос скажи |
Исполнение понравилось очень! :horosho: Припев вот только не вкатил :( Да и текст вполне неплох! :horosho: МолодеТС :boyara: |
Цитата:
спасибо :horosho: не понравился припев чем именно можешь скзаать? :) |
Цитата:
|
Ты против моего друже в паре :о |
Цитата:
я вот не могу сделать голос жирный чтоб был такой. остальное незнаю что ещё не так) Цитата:
|
Цитата:
Я сам даже буковки не написал |
Цитата:
а ты пиши давай :D у тебя кто в паре там?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас забегу обязательно) |
Цитата:
McKenzie Has-Told я на баттоле под никнаме макензя, а хяс-толд оппонент, хуй знает, может модный даже) а Руслану твоя пейснь понравилась (снизу): Руслан Жантекин (07.01.2012 17:33) хз Канат Нурканов (07.01.2012 17:29) проегарлчик шоле? Руслан Жантекин (07.01.2012 17:29) да норма Канат Нурканов (07.01.2012 17:29) сур0зна-сур0зна? Руслан Жантекин (07.01.2012 17:29) даа Канат Нурканов (07.01.2012 17:29) у оппонента твоего норм трек? |
Цитата:
чёто совсем не модный он как мне кажется :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
припевчик не очень вкатил....хотя последняя протяжка не плохо так получилась) по куплетам хорошо получилось! по тексту хорош! в общем удачек, трэкан хорош! |
Цитата:
|
ахуено бро) :horosho: куплеты хороши) припев вобще кайфовый) протяжка крутая :horosho: вобщем я думаю что тут в 6-ой должен пройти :horosho: удачек братан :horosho: |
Цитата:
|
классный трек))))особенно понравился текст и припев))))поешь конечно хуже чем читаешь, но рэппер не должен петь как оперный певец))так что нормально)удачи на б:horosho:атле) |
припев текстом не понравился совсем! :( Личная придирка! А исполнил его хорошо! :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Очень сильно Михаила напомнил ты:o В припеве хуйня такая типо "аааа" понравилась:) Зачитон и текст понравились, но бляяя у тебя в этом треке голос сильно какой-то расслабленный что ли.. вот это не очень понравилось, а так вроде все хорошо, Дим |
Цитата:
http://rghost.ru/35798619 вот кстати трек оппонента) |
Здорово вообще:horosho::horosho::horosho: В перспективе работать над припевами, ну и качеством записи. |
Подача крутая у тебя,чем то H1GHa напомнил:D:D:D А так все отлично,удачи на баттле;) |
Цитата:
Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |