Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   F-LA - Mixtape OtheClock EP (Релиз 8ого марта'09) п.у. Говорун, RAF, L.Homie, KэSH (https://www.hip-hop.ru/forum/f-la-mixtape-otheclock-ep-reliz-8ogo-marta09-218023/)

SoundBro 9 марта 2009 23:11

К этому качеству качественные текста и будет 5+ а пока твёрдая 3 главное работать и стараться за это уважуха!

deest1ke 9 марта 2009 23:55

Цитата:

Цитата от SoundBro (Сообщение 1066342822)
К этому качеству качественные текста и будет 5+ а пока твёрдая 3 главное работать и стараться за это уважуха!

Рома Вапрос 10 марта 2009 01:17

Цитата:

Цитата от Купридо (Сообщение 1066336992)
Ну что сказать :) Здоровско одним словом,в твои годы ты просто молодец.В лет 18 о тебе сто про будут уже знать,если будешь продолжать этим заниматься,а так треки хороши.Отдельный респект Говоруну и Крэшу,молодцы парни,просто красавцы.А так поздравляю с микстейпом,надеюсь скоро и второй подойдёт ;):morj:

Добавлено через 7 минут
МогучийХлеб и Cannabis_aka_DF, а нука ребятки похвастайтесь своим творчеством,что вы делали в 14 лет.Да нихуя вы не делали,так как начали в лет 16 и то в 5 раз хуже чем он,так что он ещё вас превзойдёт:p

друг может я и буду не по теме, но права голоса имеет каждый, они высказали своё, а у тебя своё мнение.

знаешь рэп ведь не по возрасту числиться, а от того как ты его приподаёшь.

я вот например не стал бы выкладывать микстейп в 14. ибо это тупое засорение инета.
надо работать и работать, что б что нибудь стоющее произвести, а тейпы сейчас каждый пишет и совершенно не понятно зачем.

"Тейпы это работа ди-джеев, а мс должны альбомы делать" (с) ДжиВилкс

По теме.
Работай, работай и работай. Главное знать чего ты хочешь, и всё будет.
Конечно тейп в твоём возрасте это хорошо. Но как я написал ранее, я бы потратил время и выпустил, может быть не шикарный но альбом, хотя бы ЕР.

deest1ke 10 марта 2009 14:35

Пуня[E.K.B] 10 марта 2009 15:22

я скажу только одно)))) :meat:!!!:meat:!!!:meat:!!! МЯСО!!!)))) молодца, ровесник мой хули)))) порвёт всех нах)))):kiss: с прошедшим тебя праздничком кстати :kiss::kiss::kiss::kiss:

deest1ke 10 марта 2009 15:56

тебя тож=))):kiss::kiss::kiss:
Спасиб за поддержку=))))

I Run NN 10 марта 2009 16:09

Цитата:

Добавлено через 7 минут
МогучийХлеб и Cannabis_aka_DF, а нука ребятки похвастайтесь своим творчеством,что вы делали в 14 лет.Да нихуя вы не делали,так как начали в лет 16 и то в 5 раз хуже чем он,так что он ещё вас превзойдёт:p

я начал читать с 15 лет сейчас мне недавно исполнилось 17 и за это время я три раза хотел записать микстэйп, но потом одумывался и понимал что меня с такими скилзами никто слушать не будет и даже не скачает мой тэйп, сейчас когда я поработал над текстами, подобрал минуса, выбрал чёткую тематику тэйпа своего и подточив скилзы до хорошего уровня я начал записывать свой микстэйп и он будет ахуенен сразу скажу)))а то что он в 14 лет так читает это круто, я тока рад за чувака что он так читает в такоми возрасте, а то что я или Хлеб хуже делали в 16 чем он щас не говори так как ты этого не знаешь))и я ещё раз повторю что я буду только рад что этот чувачок поднимется, но чтобы превзойти кого-то надо выдержать конкуренцию для начала и грамотно писать трэки:horosho:

P.S. никого не хотел обидеть данным сообщением:muse:, просто высказал своё мнение

deest1ke 10 марта 2009 16:52

)) Типа читочка понравилась всё-таки :)?:)

I Run NN 10 марта 2009 17:09

Цитата:

Цитата от ~Flame~ (Сообщение 1066348037)
)) Типа читочка понравилась всё-таки :)?:)

я не то имел ввиду, я имел ввиду что в 14 лет так читать это прилично

deest1ke 10 марта 2009 19:36

Цитата:

Цитата от Cannabis_aka_DF (Сообщение 1066348186)
я не то имел ввиду, я имел ввиду что в 14 лет так читать это прилично

вот я именно это и хотел спросить );):D

be happy xD 10 марта 2009 19:50

норм))))) вырос видно сразу)))))))))
ковёр хуйня правда)

deest1ke 10 марта 2009 20:10

Цитата:

Цитата от Diss-Na-Diss (Сообщение 1066350041)
норм))))) вырос видно сразу)))))))))
ковёр хуйня правда)

спасибо ))
кавёр делал лично сам :)))):saint:

the_type 13 марта 2009 04:08

Цитата:

Цитата от ~Flame~ (Сообщение 1066350281)
спасибо ))
кавёр делал лично сам :)))):saint:

ЕпТ усись в фотошопе работать))))

Микстейп...сначала все прослушал и сложилось впечатления что ты не вовсех треках старался...Но есть которые зацепили....есть и бональность это не очень хорошо...но в 14 лет большего и небудет все равно есть бональность)))даже у меня есть в текстах бонсльстоть хотя сижу над долго и давно)))Говорун во всех треках отличен...но вот когото он мне напоминает...немогу вспомнить кого...А вот ты мне ранего стима напомнил, которого даже щяс держу на репите)))А нью треки его это кал)))

По каждому треку:
Intro - мм не знаю мне показалось никаким, в конце на новый трек переход плохой
Десять к Одному - ммм чегото не хватает, слышал твои треки и получше)))
Не Сдамся - зацепил, серьозщно ну припевы неоч а вот куплеты хороши..мне понрав
Эта Музыка - название стима напоминает, начинается резко как то...трек средненькии))ты че уже большке 2 лет читаешь???
Skit - поржал))))
Это Зависть - мм ну хз насчет этого трека есть прикольные моменты а есть и не очень)))
Кто ты такой - 1 мс хорош...я на этот минус писал трек тоже кстати назывался кто ты..навзвания поохожи)) потом тебе кину...ты мог получше зачитать...есть бональные моменты...Говорун отлично зачитал..спокойно...молодец респектос ему..хочу с вами фиток)))со всеми))
Кто-то Говорит - репрезентик....вступление долгое)))рифмы обычные часто слышны, рифмуешь на созвучие как я понял???)))или мне показалось...+ понрав))вот здесь реально на стима похож..только он в таких песнях голос напряга))
Та Что DEMO - мм первый купл...более именее...а дальше не понрав..ну припев такой ничегошный)))
OTHECLOCK STARZ - понрав трек..все понравились как читканули)))жаль что я не успел сдать во время....
Instrumental - можно на него читануть??)))
Аутро - мм ну хз...есть кое-что интересное....но здесь стима опять же напомнил))

F-LA вообще молодчинка)))для 1 микстейпа справился на отлично)))тем более в 14 лет...

deest1ke 14 марта 2009 21:38

Спасиб :)

deest1ke 25 марта 2009 14:23

аааппп

МогучийХлеб 25 марта 2009 14:46

Цитата:

МогучийХлеб и Cannabis_aka_DF[/B], а нука ребятки похвастайтесь своим творчеством,что вы делали в 14 лет.Да нихуя вы не делали,так как начали в лет 16 и то в 5 раз хуже чем он,так что он ещё вас превзойдёт:p

ты олень какой то, и тебе явно не больше 16ти лет

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.
Страница 2 из 2: 12