![]() |
Цитата:
я хочу молодого услышать :mad: Цитата:
наркот читать едва ли умеет пух - винни пух :horosho::ma3im: Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
я именно это и говорил в теме про этот ебанный третий рим што мистер ебаный наркоман пять плюх решит пиар сделать на памяти молодого :o гавное ебанное :krik::krik::krik::krik::krik: Добавлено через 10 минут 55 секунд Цитата:
|
ну ты, конечно, суров, всех гавном поливать. так не надо. а наркоманы они там все, и бывшие, и настоящие. |
сэдван, ты чо ноешь то, сурок?:D |
Цитата:
отличный трек:horosho::meat: |
где альбом,козлы?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
переведите мне, старому, "полюбе с Молодым жирная грязь" - это сказано в положительном смысле или в плане того что для написания строк "кризис кризис жопа жопа " - много ума не надо?!! правда, вас не понял |
КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ ВЫЙДЕТ КРИЗИС РЕКОРДС????? Трэки лалалал, поебалу, фужер?? Или этот материал так и останется мифом??? Парни вроде еще осенью говорили, что Ник 1 должен был взяться за релиз, но как не посмотрю, он работает только над какими-то новыми проектами. Неужели никого не интересует последняя работа Антона? Или неужели все эти новые релизы важнее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всё будет..успокойтесь |
Цитата:
Цитата:
|
скоро будет;) мне вот интересно что там с памятником? |
Цитата:
|
вообще насчет требьюта мне непонравилась ситуация тоже. тоесть смерть майкла у них эмоции вызвала а Мал так. ну не мне судить... |
Цитата:
|
Цитата:
если себя артист позиционирует как суперстармеждународныйвеличинытрухасл то ему надо соответствовать этому образу. а ежели он только пиздит как продавец арбузов то это уже другое дело. мне интересен только пей дей, творчество этого подмазывавшегося непонятного васька к ммс категорично нет. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
куда интереснее чем все вместе взятые новые и старые работы плюшевого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
5П говорит до годовщины Мала выйдет кризис и пэй дэй |
Цитата:
|
он много чего уже наговорил..)) |
Цитата:
|
та торчи,ничего для них святого нет, никаких принципов... кто то кричал молодой мой брат,а потом деньги скрысил... так же и с альбомом... 3й год кричаю что вот вот выпустим, а потом заднюю включают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот думал, что я единственный так считал. Пиздец... Теперь вижу, что раз все так считают, то это на правду похоже :( Ведь 10ью людям не может показаться одно и то же... |
Не суди да не судимым будешь. и вообщето если быть таким правильным и всё ради памяти Малого делать, то неважно каким образом дойдёт его творчество, тут просто присутствует другой фактор..... все кому надо - услышат. Могли бы скинуться баблом, напечатать дисков и продавать на своих концертах раз на то пошло............ |
я говорил что будет именно так когда даже концерта ещё не было :o предсказуемые что сказать :horosho: |
вот они тянут с временем. с альбомом Молодого, Плюхи, FYPM аргументируя это тем, что хотят сделать всё идеально.........отсюда следует такие последствия. если хоть какой-то релиз получится не так хорош как обещалось - будет жёсткая критика в сторону ''творцов''........и это им не + |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин жаль если так то я летом не побываю там:( ну хоть поставят:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати мне интересно а памятник то поставили? который обещали на собранные с концерта деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
какой уж год выпустить пластинку свою не могут |
Цитата:
"...к годовщине думаю ребята сделают,а там как получится,но раньше думаю навряд ли что-то выйдет...." |
я так полагаю сейчас все к лету намечается. учитывая, что еще 5.1 не вышел, тем более Пэй Дэй, то хз:| в любом случае, надеюсь, на лучшее:) |
под зад бы их пнуть хорошенько не мешало бы, чтоб пошевелились хоть чуток:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
завелись петухи и ворчат да приговаривают. харэ уже тему с концертом мусолить. на все вопросы ответы даны. за релизы лучше затирайте |
На концерте было мясцо конечно,особенно на треке "Паравозы,колеса,дороги.." http://www.youtube.com/watch?v=PVLzVkXw31Y&feature=related |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |