|  | 
| 
 пока из известных, больше всего Пьяную луну хочу. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а у кого нить есть сборочка трэков которые планируются быть на альбоме? может слили бы куда нить... а то самому лень рыться в своем беспорядке:D | 
| 
 лень скидывать. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ММС Респект.....Rest in Peace | 
| 
 http://vkontakte.ru/club16321938 - Кризис Рекордс | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ещё должэн быть походу сольник Молодого ктонить вкурсе правда ли это :confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 И если в сердце горит неистовое пламя 2012 скоро, время осталось мало... | 
| 
 Цитата: 
 выпустить на годовщину смерти ммс | 
| 
 их там перекрыло что-ли:confused: где пэй дэй? Добавлено через 1 минуту 9 секунд:krik::krik::krik: | 
| 
 а есть у кого хуть срезанный с видео F.Y.P.M. - Московские будни? | 
| 
 пацаны, когда видео из Армы17 :D | 
| 
 видео - нет, альбома - нет, микстейпа - нет. мы всё ждём - ждём - ждём, а нам всё обещают - обещают - обещают, при чём с каждым новым месяцем всё больше всего обещают. | 
| 
 :tomato: | 
| 
 :confused:альбом же в прошлом году должен был выйти | 
| 
 Должен был, но..... :o | 
| 
 оплакиваете еще нарика? | 
| 
 долбоёб в теме | 
| 
 соси хуй сука...я говарю факты ..а не с куста ето беру | 
| 
 ждём) | 
| 
 не стоит обращать внимания на идиотов:nsk: | 
| 
 да ты ваще тт нахуй глохни... сиди в своем бля нижневаторске или где ты там... и колликцанируй хуйню всякая ... типа кассет лики мс....и жди сука кагда я приеду и разобью тебе твое гнусное ебало ..урод бля | 
| 
 жду:nsk: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :D | 
| 
 пидар сука :tomato: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 конечно оплакиваем. забаньте уже кто мудака | 
| 
 Пфф ты жалкое существо , ошибка природы... Жалко что тебя оплакивать ни кто не будит! | 
| 
 Грубому в контакте вопрос задали: "5 Плюх сказал, что весь материал для альбома Кризис Рекордс вернули вам обратно. Что по этому поводу можешь рассказать?" на что последовал ответ: "сказал 5 плюх. если забрали, значит сведут в другом месте. КРИЗИС РЕК. полюбому должен выйти. рано или поздно. а забрали, потому что, были причины. и у меня лично." и позже добавил по поводу претензий: "да, ет у меня претензии к некоторым. потому что должен был выйти материал уже давно. а когда будет я братка не знаю. надеюсь осени." вот так-то, а то пишут типа Ник Ван сводит сейчас микстейп. | 
| 
 Da Grybii prav kakovo hrena ryaziny tyanyt davno yzhi nado albom vipyskat' ytot materyal blay yzhe takoi starii 4to yzhe vsem bydet pohyi kogda oni ego vipystat nado 4tob nikto o MC Maldom ni zabival von typaka diski posle ego smerti tolka vihodili kazhdi god po4ti nadeus Ник Ван vsetaki vipystat etot albom i vse ostalnoe tvor4estvo Moladova | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 поскоре бы | 
| 
 нахрен тогда надо было вообще Ник-Вану отдавать? полежало просто у него больше полугода, теперь ещё столько же будет ещё хз у кого лежать. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 спасибо, если мне нужен будет еще совет непременно напишу тебе в ЛС :) | 
| 
 Цитата: 
 не хныкать! ждать! | 
| 
 Вложений: 1 23 МАЯ@Б2 - ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА 5.1. | 
| 
 Цитата: