F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | _canFly_, что за дерьмо ты тут разводишь? Поимей уважения к покойном!  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | если убрать 5 плюх с альбома, то будет очень даже ничего | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2005 | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Kid with the Gun + с отвращением читаю, что талант ММС в том, что
он умер. парень ты ебанулся что-ли совсем?
не буду это обсуждать, есть он у него или нет, но как
вообще пальцы над клавишами поднимаются такое писать? он серое дно репа. поголовная к нему любовь похожа на лицемерие. ещё к лику святых бы причислили. он блять абсолютно обычный хасола репрезенто наркомано, таких тысячи но их не обсуждают так яростно. почему? Показать скрытый текст
потому что они живы
быть может, молодой и при жизни многим нравился, а после его смерти ты по каким-то своим причинам стал иначе смотреть на выражение уважения людей к его творчеству?
а альбом в принципе понрвавился. за исключением пары серьёзных тем, которые ещё, наверное, в будущем получше расслушаю. но 5 плюх действительно во многих песнях смотрится лишним, что ли. радолбайские темы не его конёк, похоже. хотя в "как хотим" его кусок понравился больше молодого.
и спасибо авторам за альбом, который я ждал 5 лет! и мне неважно запоздал ли альбом, актуален ли он щас по звучанию/текстам - я и провокацию-то до сих пор слушаю. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | половину слышал уже давно 
ну да,ммс не плох,5 плюх от места к месту,ник ван тоже 
свидетели немы больше по стайлу нравятся  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | тут дело в том, что ты _canFly_ пишешь, что у него образ такой, хасла все дела,
так это не образ, это реально то чем он жил, в отличии от большинства других исполнителей | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | тюмень ебанулась  | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Serый На счет кино я с тобой согласен Но,я в пример его поставил только из за того что после его смерти практически каждый год начали выходить сольные альбомы, а не за его музыку
Читал где то что Березин говорил что после смерти ММС материала на сольник наберется , в то время как Плюшка в каком то интервью говорил что материала нет... так чего в этих треках с этих альбомов есть крутое? одна поебень со всякими кишами, да батишами | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | сделали отлично все. звучание абалденное  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Послушал треки Молодого с этого альбома, записанные в 2009 году - это просто пиздец - они несут смерть, ничего жизнеутверждающего, только разрушение. (Сам за себя, Где бы ты не был) | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Молодой как будто чувствовал что ему не долго осталось, когда он в треке Каждый Выбирает читал ''И не надо убеждать меня хуй с ним - Я живу во мраке и уйду молодым!''
Да и сам трек будто посмертное письмо жутко слушать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Promopashka Молодой как будто чувствовал что ему не долго осталось, когда он в треке Каждый Выбирает читал ''И не надо убеждать меня хуй с ним - Я живу во мраке и уйду молодым!''
Да и сам трек будто посмертное письмо жутко слушать. Да "Каждый выбирает" не очень понятный, - почему он так говорит - "я уже давно пас", "я живу во мраке и уйду молодым"? Я спрашивал у 5P в формспринге, но он уклонился от ответа. А ведь это важно, иначе смысл не ясен, я, короче, не понимаю; разве что припев меня прет... | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | На дисках то похоже выпускать не собираются? | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от o.g.74 На дисках то похоже выпускать не собираются? К 20.07 в ЦАО Шопе  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | бля, а в инете нельзя будет заказать? а то только москвичи смогут купить | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Hybrid _canFly_, что за дерьмо ты тут разводишь? Поимей уважения к покойном!  он сам себя в могилу загнал. с чего мне его уважать?
православная традиция типа -Цитата от Kid with the Gun тут дело в том, что ты _canFly_ пишешь, что у него образ такой, хасла все дела,
так это не образ, это реально то чем он жил, в отличии от большинства других исполнителей сомнительная такая заслуга. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от froztt_ бля, а в инете нельзя будет заказать? а то только москвичи смогут купить теоретически можно будет заказать на сайте цао шопа, наверное.
хотя я бы лучше с джимьюзика заказал. | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | делают, что хотят, говорят, что хотят...парни делали, что им в кайф было...а вы, ценители талантов, пиздуйте на минуту славы, уёбы  | | | | полная жесть
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: ZAO | пиздатый альбом  | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Hybrid -Цитата от o.g.74 На дисках то похоже выпускать не собираются? К 20.07 в ЦАО Шопе  а с Джи чё? | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от ander8son а с Джи чё? Пока ничего  | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от Mescalinе уже какой год за счет молодова выезжают им там не заебалось еще выложили бы разом все его не выпущенные треки нет блять надо по парочке в год со своими релизами  ни фига ты в ньюансах маркетинга не понимаешь | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Hybrid _canFly_, что за дерьмо ты тут разводишь? Поимей уважения к покойном!  он сам себя в могилу загнал. с чего мне его уважать? православная традиция типа -Цитата от Kid with the Gun тут дело в том, что ты _canFly_ пишешь, что у него образ такой, хасла все дела,
так это не образ, это реально то чем он жил, в отличии от большинства других исполнителей сомнительная такая заслуга. еврей что ли? или в детстве не воспитывали? я понимаю что это инет и все можно но думай головой что пишешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | хорошая работа  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho -Цитата от _canFly_ -Цитата от Hybrid _canFly_, что за дерьмо ты тут разводишь? Поимей уважения к покойном!  он сам себя в могилу загнал. с чего мне его уважать? православная традиция типа -Цитата от Kid with the Gun тут дело в том, что ты _canFly_ пишешь, что у него образ такой, хасла все дела,
так это не образ, это реально то чем он жил, в отличии от большинства других исполнителей сомнительная такая заслуга. еврей что ли? или в детстве не воспитывали? я понимаю что это инет и все можно но думай головой что пишешь. нет
нет
и нет. я о нём только как об артисте (довольно посредственном) писал. и что после его смерти развелась куча фан боев.
ну и к себе он уважения не проявлял ведя сомнительный образ жизни, мне тем более всё равно. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2011 | скачал 4 дня назад и еще не слушал, как-то не тянет на их тусу сейчас, однообразно все стало, хотя раньше мог прокачаться и даже что-то находил для себя  | | | | |