улыбнись сука
15 декабря 2010, 14:46
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от АйсКрай Рэбит лучше,финс без обид а тут никто не обижается)) | | | | активный пользователь
15 декабря 2010, 17:39
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от M.One -Цитата от Freast -Цитата от M.One
Рифмует то нормально, но он реально копия, по стилю.
СООБЩЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ: 8 этаж и RiDeR vs Dirty Sound Prod охуеть  8 этаж и RiDeR победят)если чувак ебёццо в уши,что считает Ррэббита копиркой Окси то я хуй знает каким чудом блять вы дошли только до 3-его раунда на баттлтайме.И ещё.Мне жаль что вы сразу попали на бойню к Восьмиэтажникам)Я почитав посты твои в этой теме хотел бы чтоб вы достались наам))ну да ладно)  удачного вылета) Добавлено через 6 минут 10 секунд если финс далее то я хуй знает  У Рэббита очень намного сильнее трэк)Даже нечего сравнивать)  да, у каждого есть своё мнение, но что говоришь мне ты мне реально похуй! про уши вообще бы молчал  ! ты как раз в них и ебешся походу парниша. про баттлтайм мне вообще смешно стало, скинька свою тему, послушаю этО)))) короче ты никто и звать тя никак  меня звать никак  Это мне пишет чувак который считает что Рэббит закос под Окси  оо,чувак тебе надо в камеди клаб такие шутки шутить ага 
надо мою тему найдёшь)ты по моему вообще косишь под Агнию Барто со своей командой,вы пишете деццкие стишки)ввот тебе панч ага  | | | | улыбнись сука
15 декабря 2010, 18:06
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Freast -Цитата от M.One -Цитата от Freast
8 этаж и RiDeR победят)если чувак ебёццо в уши,что считает Ррэббита копиркой Окси то я хуй знает каким чудом блять вы дошли только до 3-его раунда на баттлтайме.И ещё.Мне жаль что вы сразу попали на бойню к Восьмиэтажникам)Я почитав посты твои в этой теме хотел бы чтоб вы достались наам))ну да ладно)  удачного вылета) Добавлено через 6 минут 10 секунд если финс далее то я хуй знает  У Рэббита очень намного сильнее трэк)Даже нечего сравнивать)  да, у каждого есть своё мнение, но что говоришь мне ты мне реально похуй! про уши вообще бы молчал  ! ты как раз в них и ебешся походу парниша. про баттлтайм мне вообще смешно стало, скинька свою тему, послушаю этО)))) короче ты никто и звать тя никак  меня звать никак  Это мне пишет чувак который считает что Рэббит закос под Окси  оо,чувак тебе надо в камеди клаб такие шутки шутить ага 
надо мою тему найдёшь)ты по моему вообще косишь под Агнию Барто со своей командой,вы пишете деццкие стишки)ввот тебе панч ага  1) Да это так.
2) Не знаю косит он под него или нет, честоно мне похуй, но что стили похожи, это присутствует. И тут уже точно не оксимирон копирует стиль рэббита!
3) 
4) Послушал я ваш трэк на второй раунд, что могу сказать, не полная конечно хуйня, но редкостная! Сходи к логопеду мой тебе совет. 
5) Где панч?  | | | | Я знаю свое дело
15 декабря 2010, 21:47
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Freast -Цитата от M.One -Цитата от Freast
8 этаж и RiDeR победят)если чувак ебёццо в уши,что считает Ррэббита копиркой Окси то я хуй знает каким чудом блять вы дошли только до 3-его раунда на баттлтайме.И ещё.Мне жаль что вы сразу попали на бойню к Восьмиэтажникам)Я почитав посты твои в этой теме хотел бы чтоб вы достались наам))ну да ладно)  удачного вылета) Добавлено через 6 минут 10 секунд если финс далее то я хуй знает  У Рэббита очень намного сильнее трэк)Даже нечего сравнивать)  да, у каждого есть своё мнение, но что говоришь мне ты мне реально похуй! про уши вообще бы молчал  ! ты как раз в них и ебешся походу парниша. про баттлтайм мне вообще смешно стало, скинька свою тему, послушаю этО)))) короче ты никто и звать тя никак  меня звать никак  Это мне пишет чувак который считает что Рэббит закос под Окси  оо,чувак тебе надо в камеди клаб такие шутки шутить ага 
надо мою тему найдёшь)ты по моему вообще косишь под Агнию Барто со своей командой,вы пишете деццкие стишки)ввот тебе панч ага  дебил ты ебаный.....
не один он...не один я ...так считаю...
даже ТОТ САМЫЙ КОЛЯ...
который проголосовал за Рэббита..
написал "позорный закос под оксимирона"
так что нахуй ты послан...
да мой трек не лучший...и записан он в не легких как бы условиях...
но все же максимум чем я уступаю..это текстом и все ) Добавлено через 15 минут 1 секунду кстати при том что у меня трек сделан )))за 2 часа )))
это мне почти не помешала поебать ))) Крола )))
хотя если бы не судил Коришь его с а 51 )) хз что бы было )))) | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 03:47
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от F1ns -Цитата от Freast -Цитата от M.One
да, у каждого есть своё мнение, но что говоришь мне ты мне реально похуй! про уши вообще бы молчал  ! ты как раз в них и ебешся походу парниша. про баттлтайм мне вообще смешно стало, скинька свою тему, послушаю этО)))) короче ты никто и звать тя никак  меня звать никак  Это мне пишет чувак который считает что Рэббит закос под Окси  оо,чувак тебе надо в камеди клаб такие шутки шутить ага 
надо мою тему найдёшь)ты по моему вообще косишь под Агнию Барто со своей командой,вы пишете деццкие стишки)ввот тебе панч ага  дебил ты ебаный.....
даже ТОТ САМЫЙ КОЛЯ...
но все же максимум чем я уступаю..это текстом и все ) Добавлено через 15 минут 1 секунду кстати при том что у меня трек сделан )))за 2 часа )))
хотя если бы не судил Коришь его с а 51 )) хз что бы было )))) Ну конечно блять)по мсоему понятию ты слетел потому как тексты твои ет шлак  да и печсни тоже конечно)судьи вместе с тобой ебуцо в уши)И ты считаешь что твой трэк сильнее Рэббита?  да ты олень сука.а на хуй парень твоя мать плйдёт так как шлюха,и не забудь туда своих кентов судей позвать!!русккий рэп не только говно но ещё и мудачьё пиздец прямо таким) Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от M.One -Цитата от Freast -Цитата от M.One
да, у каждого есть своё мнение, но что говоришь мне ты мне реально похуй! про уши вообще бы молчал  ! ты как раз в них и ебешся походу парниша. про баттлтайм мне вообще смешно стало, скинька свою тему, послушаю этО)))) короче ты никто и звать тя никак  меня звать никак  Это мне пишет чувак который считает что Рэббит закос под Окси  оо,чувак тебе надо в камеди клаб такие шутки шутить ага 
надо мою тему найдёшь)ты по моему вообще косишь под Агнию Барто со своей командой,вы пишете деццкие стишки)ввот тебе панч ага  1) Да это так.
2) Не знаю косит он под него или нет, честоно мне похуй, но что стили похожи, это присутствует. И тут уже точно не оксимирон копирует стиль рэббита!
3) 
4) Послушал я ваш трэк на второй раунд, что могу сказать, не полная конечно хуйня, но редкостная! Сходи к логопеду мой тебе совет. 
5) Где панч?  Панч в твоей заднице ага 
К логопеду твоя сука ходила после того как пошла у нас по кругу на клык брать ага    Если наш трэк хуйня то ваш можно назвать толко рурэпом  | | | | улыбнись сука
16 декабря 2010, 06:26
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Freast -Цитата от F1ns -Цитата от Freast
меня звать никак  Это мне пишет чувак который считает что Рэббит закос под Окси  оо,чувак тебе надо в камеди клаб такие шутки шутить ага 
даже ТОТ САМЫЙ КОЛЯ...
хотя если бы не судил Коришь его с а 51 )) хз что бы было )))) Ну конечно блять)по мсоему понятию ты слетел потому как тексты твои ет шлак  да и печсни тоже конечно)судьи вместе с тобой ебуцо в уши)И ты считаешь что твой трэк сильнее Рэббита?  да ты олень сука.а на хуй парень твоя мать плйдёт так как шлюха,и не забудь туда своих кентов судей позвать!!русккий рэп не только говно но ещё и мудачьё пиздец прямо таким) Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от M.One -Цитата от Freast
меня звать никак  Это мне пишет чувак который считает что Рэббит закос под Окси  оо,чувак тебе надо в камеди клаб такие шутки шутить ага 
3) 
К логопеду твоя сука ходила после того как пошла у нас по кругу на клык брать ага    Если наш трэк хуйня то ваш можно назвать толко рурэпом 
Ахахаха я не могу    | | | | Rab The Ripper
16 декабря 2010, 12:11
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от F1ns -Цитата от Freast -Цитата от M.One
даже ТОТ САМЫЙ КОЛЯ...
хотя если бы не судил Коришь его с а 51 )) хз что бы было )))) а ты наверно склонен думать что я неделю над своим треком сидел-пыхтел.это блять самый мизер что я могу сделать.а знал бы что ты настолько долбоеб то выписал бы тебе пиздюлин посерьезней,так бы что и ты и твои блять дружки-виггеры постеснялись рэп делать впредь.и давай ты не будешь рассказывать про друзей в судьях,да?когда твой товарищ-главный организатор в этой же теме откровенно поддерживает тебя)кого ты там поебал я не знаю,но факт в том что ты злоебучий дэсвасапер и ты сходил нахуй.независимо даже от итогов раунда.так что прояви хоть каплю мужественности и не ной тут как маленькая сучка.тренируйся больше и меньше залупайся на тех кто тебе не ровня-таков мой отцовский совет тебе на будущее) | | | | Я знаю свое дело
16 декабря 2010, 12:38
| | |
#58 (ПС)
даже ТОТ САМЫЙ КОЛЯ...
хотя если бы не судил Коришь его с а 51 )) хз что бы было )))) Ну конечно блять)по мсоему понятию ты слетел потому как тексты твои ет шлак  да и печсни тоже конечно)судьи вместе с тобой ебуцо в уши)И ты считаешь что твой трэк сильнее Рэббита?  да ты олень сука.а на хуй парень твоя мать плйдёт так как шлюха,и не забудь туда своих кентов судей позвать!!русккий рэп не только говно но ещё и мудачьё пиздец прямо таким) Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от M.One -Цитата от Freast
3) 
К логопеду твоя сука ходила после того как пошла у нас по кругу на клык брать ага    Если наш трэк хуйня то ваш можно назвать толко рурэпом 
сразу видно конченный человек ) | | | | улыбнись сука
16 декабря 2010, 13:34
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от F1ns -Цитата от Freast -Цитата от F1ns
дебил ты ебаный.....
даже ТОТ САМЫЙ КОЛЯ...
хотя если бы не судил Коришь его с а 51 )) хз что бы было )))) Ну конечно блять)по мсоему понятию ты слетел потому как тексты твои ет шлак  да и печсни тоже конечно)судьи вместе с тобой ебуцо в уши)И ты считаешь что твой трэк сильнее Рэббита?  да ты олень сука.а на хуй парень твоя мать плйдёт так как шлюха,и не забудь туда своих кентов судей позвать!!русккий рэп не только говно но ещё и мудачьё пиздец прямо таким) Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от M.One
1) Да это так.
3) 
сразу видно конченный человек ) во во братан!))) | | | | Bez-B Flava
16 декабря 2010, 13:36
| | |
#60 (ПС)
| Rabb!T - выегарл
F1ns - проегарл | | | | http://www.hip-hop.ru/for
16 декабря 2010, 14:06
| | |
#61 (ПС)
| Да Рэббит,сильный! Но всё таки они оба закосы,но кроль ваще один в один Мирон! | | | | Я знаю свое дело
16 декабря 2010, 14:22
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от D.P.G. Да Рэббит,сильный! Но всё таки они оба закосы,но кроль ваще один в один Мирон! очередной дибил   | | | | улыбнись сука
16 декабря 2010, 19:52
| | |
#63 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 20:59
| | |
#64 (ПС)
дебил ты ебаный.....
даже ТОТ САМЫЙ КОЛЯ...
хотя если бы не судил Коришь его с а 51 )) хз что бы было )))) Ну конечно блять)по мсоему понятию ты слетел потому как тексты твои ет шлак  да и печсни тоже конечно)судьи вместе с тобой ебуцо в уши)И ты считаешь что твой трэк сильнее Рэббита?  да ты олень сука.а на хуй парень твоя мать плйдёт так как шлюха,и не забудь туда своих кентов судей позвать!!русккий рэп не только говно но ещё и мудачьё пиздец прямо таким) Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от M.One
1) Да это так.
3) 
сразу видно конченный человек ) ты про конченых суке своей рассказывай ага  а я в этом учавствовать не хочу  | | | | Я знаю свое дело
16 декабря 2010, 21:00
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Freast -Цитата от F1ns -Цитата от Freast Ну конечно блять)по мсоему понятию ты слетел потому как тексты твои ет шлак  да и печсни тоже конечно)судьи вместе с тобой ебуцо в уши)И ты считаешь что твой трэк сильнее Рэббита?  да ты олень сука.а на хуй парень твоя мать плйдёт так как шлюха,и не забудь туда своих кентов судей позвать!!русккий рэп не только говно но ещё и мудачьё пиздец прямо таким) Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Панч в твоей заднице ага 
сразу видно конченный человек ) ты про конченых суке своей рассказывай ага  а я в этом учавствовать не хочу  она тоже сказала что ты конченный )) | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 21:20
| | |
#66 (ПС)
сразу видно конченный человек ) ты про конченых суке своей рассказывай ага  а я в этом учавствовать не хочу  она тоже сказала что ты конченный )) блятьт,да у вас там фамиьная мафия прямо)а я его девушку сукой назвал он и ухом не ведёт)тебе не привыкать да?  | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 21:34
| | |
#67 (ПС)
| Харош братан,харош 
Удачи тебе,Ростислав.  | | | | Я знаю свое дело
16 декабря 2010, 21:36
| | |
#68 (ПС)
ты про конченых суке своей рассказывай ага  а я в этом учавствовать не хочу  она тоже сказала что ты конченный )) блятьт,да у вас там фамиьная мафия прямо)а я его девушку сукой назвал он и ухом не ведёт)тебе не привыкать да?  мудаг сука малолетний...сразу видно ниихуя ты не сечешь
я бы тебе еще бы и ебло разбил
за маму...дичь
да у меня девушка..сука...но АХУЕННАЯ сука она ))
а у тебя рука и только ))
нахуй шел ты черт )под ручку с кролом -Цитата от FC LIVERPOOL Харош братан,харош 
Удачи тебе,Ростислав.  от души братан | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 21:55
| | |
#69 (ПС)
она тоже сказала что ты конченный )) блятьт,да у вас там фамиьная мафия прямо)а я его девушку сукой назвал он и ухом не ведёт)тебе не привыкать да?  мудаг сука малолетний...сразу видно ниихуя ты не сечешь
я бы тебе еще бы и ебло разбил
за маму...дичь
да у меня девушка..сука...но АХУЕННАЯ сука она ))
а у тебя рука и только ))
нахуй шел ты черт )под ручку с кролом
нахуй посылать невежливо ага  это тебе надо ебло разбить за неадекватность 
за маааму...  за паапу..  за сестричку  ещё ложечку дерьма за деевушку.. 
аа ладно)удачно продолжать ебаццо в уши  разговор окончен больше я в твоей теме не отпишу не плачь -Цитата от FC LIVERPOOL Харош братан,харош 
Удачи тебе,Ростислав.  от души братан | | | | Я знаю свое дело
17 декабря 2010, 10:23
| | |
#70 (ПС)
| вот и славно | | | | [НеГраммаФлоу]
17 декабря 2010, 10:44
| | |
#71 (ПС)
| Финс местами Сквота напоминает  но в данной паре больше Рэббит понравился  | | | | Я знаю свое дело
17 декабря 2010, 12:46
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от M-Joy Финс местами Сквота напоминает  но в данной паре больше Рэббит понравился  большое спасибо ) | | | | Красота....
17 декабря 2010, 18:11
| | |
#73 (ПС)
| Макс ты вьебал уже ? | | | |
17 декабря 2010, 18:14
| | |
#74 (ПС)
| не, финс чёта слабовато, раньше какой-та трек слушал, лучше было
рэббит ничо так намутил | | | | улыбнись сука
18 декабря 2010, 08:42
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от D-Ra1n [a-51] Макс ты вьебал уже ? кто такой Макс? -Цитата от Вордик не, финс чёта слабовато, раньше какой-та трек слушал, лучше было
рэббит ничо так намутил
спасибо, полностью согласен )) | | | | |