![]() |
Крутой трек, карабин достойный соперник, судил его на одном баттле, оч сильный финал сделал, посмотрим, панчи в первой части сильны, текст во второй части оч душевный и техничный, рифмы радуют удачи Анют |
клева! оппонент тож в поряде чел) |
еее! |
Уменка,Детка, но карабин отжег по стильней... но все равно ты Класс!:kiss: |
Анют уже говорил, что все супер)) |
Вторая часть цепляет,значит написано ненапрасно!;) Зы Припев второй части немного смазан. Зы2 Ап |
по тексту карашо) вторая часть по смыслу понравилась :) из-за неё собственно и решила коммент написать) удачи :muse: |
Цитата:
З.Ы. Анна, ты прекрасна:muse::p |
Аня молодец) :kiss::D:D |
Цитата:
|
рифмочки отличненькие, первая часть бодренькая) интрушка второй отличная, опять же рифмы отличные, припевчик хороший) Аню в следующий :) |
Цитата:
|
Уже говорил и скажу еще раз что это офигенская песенка...пока лучшая в твоем исполнении на это батле....в 4 жги больше!!! надеюсь ты дальше):muse: |
не слушал но знаю что круто) |
Молодец...Сильно!!!:meat: |
Хорошо очень даже!! |
я влюбился второй раз =)) Анютк, первая часть прям под настроеньеце попала, прям в точку. По рифмовочки и исполнению вообде гуд =) Панчи :horosho: а вот второая часть уже тут понеслась по смыслу - :inlove: Классный трек я закину себе на флешку и буду петь у тебя на беках за рулём :dovolen: хочу фит :kiss::kiss: спасибо за такой трек |
ААА!!!!!!!классный трек!!!!!!!!в плэер! |
спасибо большое за комментарии..приятно читать...особенно про вторую часть - от души делала) |
Интересно выдала, но капелька женнственности лишь подсластила бы данное творение! А вообще ты растёшь и очень быстро, и это радует, молодец - половину мальчишек оставляет позади, во девчёнка ;) Удачи тебе и творческих успехов! |
[CENTER]Мне понравилось! Так держать! :braz::braz:[/CENTER] |
КЛассный трек...Сначала послушал не сильно понравилось но потом позже послушал и зацепло)))обе части круты))Первая больше понравилась) |
Наконец та ки послушал 1 часть --- бодренько Бьянка) Васааааааап) прикольно 2часть---крутая лирика делай такие треки!!! Ритмика крутая!!! Тексток крутой!! Форготен пел круто |
Аня - мужик)) |
Цитата:
Аня крутая :horosho: |
Первая часть крутая,но минус не прет.Не понравилось как слова тянула.Вот вторая часть ваще супер ппц, я всегда был в шоке от твоих текстов, очень круто бля. но мне парень не в тему был и была бы подольше вторая часть. В целом трек хороший...но повторюсь если бы была большая вторая часть было б круче) ЗЫ хотя ненавижу женский рЕп.)) |
спасибо большое всем за комментарии..рада, что понравилось..очень приятно, спасибо |
спели круто :horosho: |
1 часть получше будет чем 2 часть распевки хорошие:horosho: |
ну кому как:) спасибо :) |
оставь свой нигерский базаааааар :black: блестяще) ребята на треке лишние, мне кажется. |
хех) ну пасиб:cool: |
если интересно еще кому http://www.sendspace.com/file/bdc9ct |
а киньте ссылочку новую, пожалуйста! очень хочется послушать!) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |