|  | 
| 
 fa1rness - ящик фокусника (при уч.ForgoTTeN, Nemiroff) (ib14_r3) Читка - fa1rness Текст - fa1rness Сведение - fa1rness Ссылка на трек: http://dump.ru/file/3034610 Слушайте, и коментируйте;) Трек реально достойный:horosho: Приятного прослушивания:king: | 
| 
 уже затёр второй и третий её раунд. Подогрей ссылкой на ещё какие-нибудь треки, если есть!!! :horosho: | 
| 
 да у неё пока все раунды на урааааааааааааааа!;):king: | 
| 
 Я уже писал Аньке,отличный трек,первая часть самый смак,вторая часть тоже нормас,особенно по смыслу,круто :horosho: соперник не понравился | 
| 
 Реально хороший трек,особенно первая часть,и слова когда пропеваешь просто на высоте - радует слух...Вообще хорошо Аня делает) | 
| 
 как писал уже вконтакте,трэк хорош:horosho: | 
| 
 молодец Ань!:horosho: | 
| 
 аня крутая... :p | 
| 
 Не люблю женский рэп,но этот трек крутой ... (с):p | 
| 
 Аня, Аня, Аня молодец:kiss: удачи, соперник сделал интересно, но не более. вторая часть - конфетка:) | 
| 
 Первая часть найс вообще)))поешь лучше бандероса!!!!) вторая часть вообще по кайфу))) вообщем всеми руками за тебя!!)) | 
| 
 1 часть : пафасненько,простебала моего четерёхглазого землячка  2 часть : хорошо, рифмы хорошие Отписал :ugly: | 
| 
 "не прокатят тут твои вазап" :horosho: молодец аня | 
| 
 Суперрр:kiss: | 
| 
 "веселый народ тунгусы" :horosho: :D | 
| 
 ахахахахх!!! первая часть... задорный текст, звучаение нраицооооо! Напевочки особенно))) вторая часть... все круто, Анют, малясь правда не понравилось, где с Саней поете, что немного друг за другом не успеваете)) Ну как бы зная вашу придирчивость, наверное решили специально так оставить))) :kiss: а вообще блин, нраицо :bomba: | 
| 
 Хороший трек) первая часть улыбает очень) исполнено интересно) 2 часть цепляет) пение не очень как то) удачи) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Класс!хорошо сделала...первая часть постебала на уррраааа))))вторая вообще суперрр...Анют,удачи,думаю,что пройдешь)))))))) | 
| 
 спасибо за мнения..приятно однако:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 на ромашку похож:skald: | 
| 
 Anyut,a minuskom so vtoroy 4asti ne podeliwsya?) | 
| 
 Крутой трэк,первая часть:meat: | 
| 
 Понравилось:horosho: | 
| 
 крутой трек! =) а мне пение понравилось! =) прям фишка с пением очень крутая, я про 1ю часть! =)))  удичи тебе! =)) | 
| 
 Нехило так застелила :horosho: умница вообще! | 
| 
 тратата :seva: понравилось :kiss: | 
| 
 классно:horosho: | 
| 
 1ый тейк ловчее. Удачи в раунде.. | 
| 
 вторая часть по раскрытию больше понравилось по читке все афигенно! ждем трек на следующий раунд! Умница Анюта! | 
| 
 оч крутой трек говорил тебе уже:muse: 2 часть по тексту на 5:horosho::horosho::kiss: не зря всё-таки столько над треком сидела:saint: | 
| 
 Отличный трэк, но у Карабина тоже очень пиздато:horosho: | 
| 
 Сашка спел круто я говорил уже ? :confused: :) :braz: Цитата: 
 | 
| 
 A gde mojno naiti minus so vtoroy 4asti?))) Добавлено через 3 минутыVo blin...Ya pisal uje eto)izvinyayus'-zabyl((( | 
| 
 Цитата: 
 хз откуда он его взял :( | 
| 
 A esli u nego ewe raz ego glyanut'? | 
| 
 Цитата: 
 разве что так :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Молодечик:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :dovolen: | 
| 
 Неплохо) | 
| 
 под 1 часть танцую. 2 часть просто отличная :horosho: Анют ты крутая :king: | 
| 
 первая часть вобще кайф. поставлю на "звонок", штоп на работе а*****ли (-::horosho: | 
| 
 хороший трек!2 часть лудще) | 
| 
 Интересный трек...вторая часть вообще хороша:horosho: | 
| 
 девочка жарит:inlove: | 
| 
 ух начало заводное)))))кстати зачитон понравился фишки есть очень понравилось моменты когда голосом"глазааааааааа " короче скачаю ибуду слушать. спс | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |