![]() |
Face - почему от него фанатеет молодежь (2017) / Многое изменилось (2022) вДудь |
потому что молодежь это восновном олени ебаные видно жи по печорину оленю :p |
Ссукабля. Русский реп они блять ставят? Он нам и нахуй он не нужон русский реп ваш. Screw you guys, я обратно в поп-рок |
Не знаю никого, кто это слушает |
Дудья продажная. А я всё ждал, и вот вам, in your FACE! |
Шуму блять!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глеб красавчик |
лицу однозначно респект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оксимирон самый главный петух, тут без обсуждений даже, взрастил самое петушиное поколение, ауе мать его ебал, мать жесткого отца фейса ебал, пусть умрут в страшных мучениях, пусть будут прокляты:horosho: рак, порча, болезни сердца - искренне желаю всем кто к этому причастен, ай сорри если че |
Цитата:
уже не первый раз замечаю такую хуйню, люди настолько офанатели оксимироном, что любую хуйню ему приписывают, типа ох как оксимирон хуево изменил реп, бля как плохо стало жить в стране при оксимироне, поколение плохое вырастил, рубль упал, хуй стоять перестал :~: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды а если рили то мне похуй, тока что трахнул суку без гандона, хули я буду тебе объяснять, скока лет, скидывай фото, если больше 30 и ты не залупочес, то полемику разведем, еси ты настоаший нигер |
Его музло ссанина для пидорасов . Мотанул и попал на момент, когда он говорит мол ни разу не проёбывал в драке. Это ор. Ясен хуй, такой питух с внешностью западного питуха а-ля какой-нибудь модный лил хуил, может драться с девками и пиздюками младше него лет на 7. Боец хуев лол |
Бля видел этого дауна в камедиклабе. Ваще чмошный скотопидорас. Полный долбоеб. Ведущие на его фоне это адекватные люди. |
Вложений: 1 Каких он там 4 ебал сразу? Групповуха была, не спорю, но это было когда его фара со всей династией посвящало в рэйпиры. СУТЬ |
— За что тебя обычно водили в Кировский РОВД, который ты упоминаешь в своих треках? — За побои и за вымогательство — две статьи типичного неблагополучного русского ребенка. Ебаная во все щели стыдоба... http://www.the-village.ru/village/weekend/weeknd-interview/284326-face Добавлено через 2 минуты 58 секунд Твоя аудитория — это кто?— В основном она состоит из детей, юношей и девушек, которым 15–20 лет — это возрастная категория, из которой я вот только-только сам вырос, и то не до конца. У них примерно такие же проблемы, как у меня. Это необязательно дети в физиологическом плане — скорее, персонажи фильма «Детки» Ларри Кларка. Я говорю не про хайпожоров, а именно про свою фанбазу. У меня самая преданная аудитория если не в этой галактике, то уж в этой стране точно. Искренне люблю этих людей, потому что всем хорошим в своей жизни я безусловно обязан им. У этих ребят нет правильной ролевой модели в жизни, и у меня ее тоже не было. Поэтому я хочу стать человеком, который через треки покажет им, как надо и не надо жить. Например, треки вроде «Бургера», «Мне *****» — люди не задумываются об этом, но это именно то, как не надо делат |
Цитата:
Наверное вот про таких пациков говорит рэпер лицо, они точно поняли весь сарказм и никогда не будут жить как ты: ... |
наверное потому что нервишки его реп щекочет, так по-крайней мере молодёжь воспринимает, а я с кирпичным еблом послушал пару его треков и мысленно диагностировал ему долбоебизм |
Очередная вершина покорена Фейсом, еще чуть-чуть и выступит в шоу Урганта:horosho: Парень нереально популярен и это объясняется его продуманными треками |
Цитата:
|
серьезный человек, в банде состоял |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |