2 Бугай МС: что-то в письмах на мыло ты немного другой: тебя и темы прут, и выёбываюсь я абсолютно обоснованно. А теперь сам подумай, как это называется. Спасибо за наконец-то честно высказанное мнение.
2 Мафон:
Вопрос 1: чего же такого, интересно, добился Стим, чего не добился я? Дольше протусил на этом сайте? Выиграл форумный бэттл? У меня такое ощущение, что я проебал церемонию награждения "Грэмми", где ему вручили статуэтку за лучший альбом... Кто-нибудь записал на видак, блядь???
Вопрос 2: "Кто ты такой, чтобы мне говорить "Кто ты такой?" - не слышал такую песню? "Да тебя тот сделает одной левой, да тебя этот сделает одной левой"... ЧТО В СОСТОЯНИИ СО МНОЙ СДЕЛАТЬ ТЫ САМ?
Ещё немного о достижениях и не только: несмотря на отсутствие официального релиза, у меня, в отличие от некоторых здесь присутствующих, в неделю по три-четыре концерта. Последний был 30-го марта во Владивостоке. Сольный. С рекламой по ящику. Только вчера ночью прилетел домой. Так вот, в клубе "BSB", где проходило выступление, висела афиша месячной давности, возвещавшая о концерте группы... "ТАНДЕМ"

Поспрашивал у местных, кто такие, сказали, что типы играют примерно такую ж херню, как "Мумий Тролль", корефанятся с Лагутенко и ныне тусят в Москве, периодически звучат по "Нашему Радио". Существуют, мягко говоря, немножко дольше, чем твой сногсшибательный проект. Короче, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. Говорю ж тебе - "Зверей" сэмплируй, "Зверей"! И будет тебе счастье