![]() |
Faggot (ТНМК) - Обсуждение Исполнителя В этой теме предлагаю обсуждать все, что связано с этим талантливым Украинским битмейкером из группы Танок на Майданi Конго. Я считаю его одним из самых перспективных хип хоп музыкантов СНГ, и уверен не загорами тот день, когда американские рэпперы будут говорить "Yo, I am only laying my shit down on tracks where the beat is done by Faggot!" Уже щяс бывает спрашивают, мол "Who made this beat? Some type of faggot?" Также интересно посмотреть на фотографии этого талантлиового деятеля. Риспект 2 Faggot. |
this beat made by gay :) |
убойный хит диджея фэгота и эмси фейка |
man, gotta have better name to be on top... ;) |
лучше имя нихуя не надо. он посмотрите как филин скахал. раз у фифти цента читка как гавно, то он оригинален. вот и у парня имя оригинальное.:) он еще добьйоца небывалых успехов. |
На хер это вообще тут обсуждать ??? |
мне тоже погоняло нравилось всё время знатно :o |
он вроде на каком-то украинском аналоге мтв вёл какой-то хип-парад |
Фагот не битмейкер - он музыкант!!!очень крутой!!!.... |
Цитата:
|
хммм...спасибо конечно!!!!....но он намного круче как музыкант!!!..он профи!!!!....я музыкант слабенький!!:) |
ну я думаю тебе да Faggota не далеко, надо стараться и ты тоже станешь как Faggot!":blackust: |
хехе...я не хочу быть как Фагот!!!:) а насчет стараться....а что стараться???...есть один ньюанс...который уже практически нереально исправить.....он музыкант---я нет!!!...у него муз. образование--у меня нет!!!....у него слух---у меня слабенький:):).....так шо......я битмейкер---фагот музыкант!!!!:):)....вот такая вот судьба:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я всегда хуел как репперки делают рЕп без муз образования. :o |
Не смотря на дурацкое поганяло, чувак действительно один из самых даровитых звукарей на територии бывшего совка,так,что нехуй тут...:tomato: |
Да, насколько я помню, у ТНМК охуеннейшее музыкальное сопровождение ) |
Цитата:
|
HAHAAHAAHAA :D:D:D:D:D AHUET ))))) |
Во-первых, не Faggot, а Fagott. Вы разницу между пидорасами и духовыми инструментами понимаете? Во-вторых, он как хип-хоп композитор действительно один из лучших по Укране, да и по СНГ. А ещё ТНМК немуёво продвигаются во Франции. В-третьих, по рифмовке у ТНМК - это не к Фаготу, а к Фоззи. |
Молодца Герб, все уяснили... Поэтому и говорил я, о не понятном нике... перцы :) df.dima - перец! :D |
Цитата:
|
Мы со Скутом тоже Фэйгготы :king: :king: :king: А мыщас о пидарасах или о fake-готах ?:rolleyes: :D :cool: |
faygo это напиток, который пъет группа ICP(фэйго), а faggot читается фЭггот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |