![]()  |  

Faggot (ТНМК) - Обсуждение Исполнителя  В этой теме предлагаю обсуждать все, что связано с этим талантливым Украинским битмейкером из группы Танок на Майданi Конго.  Я считаю его одним из самых перспективных хип хоп музыкантов СНГ, и уверен не загорами тот день, когда американские рэпперы будут говорить "Yo, I am only laying my shit down on tracks where the beat is done by Faggot!" Уже щяс бывает спрашивают, мол "Who made this beat? Some type of faggot?" Также интересно посмотреть на фотографии этого талантлиового деятеля. Риспект 2 Faggot.  |  

this beat made by gay :)   |  

убойный хит диджея фэгота и эмси фейка   |  

man, gotta have better name to be on top... ;)   |  

лучше имя нихуя не надо. он посмотрите как филин скахал. раз у фифти цента читка как гавно, то он оригинален. вот и у парня имя оригинальное.:) он еще добьйоца небывалых успехов.   |  

На хер это вообще тут обсуждать ???   |  

мне тоже погоняло нравилось всё время   знатно :o  |  

он вроде на каком-то украинском аналоге мтв вёл какой-то хип-парад   |  

Фагот не битмейкер - он музыкант!!!очень крутой!!!....   |  

Цитата:  
  |  

хммм...спасибо конечно!!!!....но он намного круче как музыкант!!!..он профи!!!!....я музыкант слабенький!!:)   |  

ну я думаю тебе да Faggota не далеко, надо стараться и ты тоже станешь как Faggot!":blackust:   |  

хехе...я не хочу быть как Фагот!!!:)  а насчет стараться....а что стараться???...есть один ньюанс...который уже практически нереально исправить.....он музыкант---я нет!!!...у него муз. образование--у меня нет!!!....у него слух---у меня слабенький:):).....так шо......я битмейкер---фагот музыкант!!!!:):)....вот такая вот судьба:):)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

я всегда хуел как репперки делают рЕп без муз образования. :o   |  

Не смотря на дурацкое поганяло, чувак действительно один из самых даровитых звукарей на територии бывшего совка,так,что нехуй тут...:tomato:   |  

Да, насколько я помню, у ТНМК охуеннейшее музыкальное сопровождение )   |  

Цитата:  
  |  

HAHAAHAAHAA :D:D:D:D:D  AHUET )))))  |  

Во-первых, не Faggot, а Fagott. Вы разницу между пидорасами и духовыми инструментами понимаете?   Во-вторых, он как хип-хоп композитор действительно один из лучших по Укране, да и по СНГ. А ещё ТНМК немуёво продвигаются во Франции. В-третьих, по рифмовке у ТНМК - это не к Фаготу, а к Фоззи.  |  

Молодца Герб, все уяснили...   Поэтому и говорил я, о не понятном нике... перцы :) df.dima - перец! :D  |  

Цитата:  
  |  

Мы со Скутом тоже Фэйгготы :king: :king: :king:   А мыщас о пидарасах или о fake-готах ?:rolleyes: :D :cool:  |  

faygo это напиток, который пъет группа ICP(фэйго), а faggot читается фЭггот.   |  

кстати да, это я клоунов переслушал, прости сева. но я всё равно пидарас ещё тот   |  

я летом работал с 16ти летним пареньком, который фанател, всегда носил кепку ICP и пил Faygo. мне стало приятно, что молодежь не вся деградировала.   |  

кароче с сегодняшнег дня я шэгги ту доуп, а севак у нас будет вайолэнт джэй:boyara: будем разбрызгивать фэйгоу в коммунне))   |  

Фагот и Фоззи... прикольные типы! Мне нравится, то, что они делают!:)   |  

Цитата:  
  |  

пасс ми бай это с грейт малэнко, или уже с джекил бразас не помню ?   |  

Последний трек на Майленко   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 и я тоже задавался глобальным вопрошанием, почти коаном, отчего бы это человек занятый в околохипхоповой сфере (де английский язык - язык первоисточника) взял се такое погонялово но вы сёравно нихуя не прояснили ЗАГАДКА ВЕКА  |  

глубокая тема бля :)  взяли обхезали чувака хотя его имя внатуре пишется fagott и произносится не как фЭггот, а как фагот (муз инструмент) 5 баллов сева  |  

акей, можно значит взять себе имя пидор с ударением на о и все будет заебцы?))   |  

Цитата:  
  |  

Фагот-проффессионал, что тут говорить....  У него получилось.  |  

И с каких это пор такая попсня стала называться рэпом? :confused:   Наверное, я совсем отстал от прогресса в рэп индустрии... :( Надо скорее обновлять аудио ряд: выбрасывать всяких Gang Starr'ов, Tang'ов, Nas'ов, Onyx'ов и закупать оптом ТНМК'ов и Тартаков!!!! .... Ось так відбувся мій арешт... :eek:  |  

караты тоже как бы рЕп. они сами так заявляют.   |  

Цитата:  
 хотя вощета обновлять не значит шото выбрасывать, скорее наоборот  |  

feel this shit, you flaming fags!   |  

Цитата:  
 ты же наверняка не все треки мои слышал...раз так говоришь!!!...разные есть и рэп..и не рэп!!!..так шоооооо....  |  

Не гоните... Вы б ещё сказали, что тартак - это рэп...  Хрен его, мож я не то слушаю... Но папка ТНМК - явно не лежит у меня в папке Рэпчина =) Аранжеровка путёвая конечно - базара ноль...  |  

Караты приблизились вплотную к репутации Faggot'а:)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 :) p.s. Удачи  |  

да.....Фагот - музыкант.....ТНМК ....все дела.Живьём.качество.не спорю.но это не моё.в плане материала.да и   вот многие их треки я слышал на пластинках дотированных 90м годом.... а крутой музыкант и в то-же время не менее крутой битмейкер - это Туман !  |  

Чёт вы, батенька, малёхо зазвизделись насчёт 90-х  :morj:   |  

крутой чел!  вообще нравится их творчесть  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |